ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получения Kalamitrix

Настройки текста
Примечания:
Девочка Джена шла от дома на колёсах чем-то обижена и бубнила себе под нос. — ненавижу чортов Бен. Она не смотрела куда идёт только и проговаривал о ненависти к своему кузену. Она очень дальней рственик для Бена но они привыкли называть кузенами друг друга. Джена забрела в тёмный лес она огляделась и заметила две каметы в миг они свернули в сторону земли и одна из них полетела на Джену отбежал от места подения она подошла и увидела странное красно-фиолетовым свечением от полу-сферу. Она подошла к ней и увидела странный длинный брослету вдруг он прыгну ей на руку Джена резко начала размахивать рукой чтобы снять его но нечего не получалось. Это устройство было длинным брослетом от кисти до локтя ядро находилось ближе к кисти от ядра исходили несколько трубок переливающееся странными жидкостями ядро напоминало жирную чёрную икс остальные просветы ядра были красно-фиолетовыми, Неожиданно из брпслета прозвучал чей-то голос. — меня зовут Азомикс я создатель этого устройства Kalamitrix. Он создан для защиты мира и показания превосходства над омнитриксом. Если нужна информация об устройстве. Запроси информацию Kalamitrix, он ответит на все вопросы. Девчёнка не чего не понимала но решила запросить информацию — запрос информации. Сказала Джена — анализ информация доступ разрешон. ваш вопрос? — что это за штука и как его снять. Говорила Джена пытаясь без успешно снять Kalamitrix. -это устройство создано великим учёным Азомиксом он создал Kalamitrix для оберегания мира, это устройство нельзя снять пока не пройдёт от калибровка. — Какда пройдёт отколиьровка? — через 4 года — ЧЕГО! А нельзя быстрее? — устройство отключается через 3 года последний год будет передача информации. — так хорошо а как хоть это активировать? — нажмите на боковые кнопки у ядра и откроется понель трансформации остальная информация будет дона при выборе пришельца. -хорошо надо попробовать. Дженан нажимает на кнопки, ядро при поднимается красно-фиолетовые треугольники сближаются образуя ромб в котором появился силует инопланетянина похожего на что-то гуманоедное и горящие. — Давай попробуем. Нажать ей не дал ударившая в нос гарь. — что произошло? — Внимание Kalamitrix предлагает выбрать героя. Резко циферблат закрутился остановившись на том же пришельце. И система продолжила. — это пришелец подходил для устранения даной ситуации. Дженан вкрскнула и нажала на кнопку со словами. — будь что будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.