ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришелец Blue-flame

Настройки текста
Примечания:
Всё озаряет красно-фиолетовым светом через секунду там стоит гуманоид с женскими чертами, это существо горит синим пламенем он будто состоит из кусков камня а через щель течёт красно-фиолетовая лава на голове которая состоит из огня есть каменный похожий на жука шлем, поцентру на грудной клетки находится ядро Kalamitrixa с выходящими из концов икса шипами (Как у Бена при ульти форме пришельца только эти немного толще). — что с со мной? так нужно остановить огонь но как? Я сама огненная. Дженан побежала в сторону ипецентра пожара. Пока она бежала что её пламе может тушить огонь а шлем может одеваться и снематся силой мысли. Дженан выбежала на поляну и увидила похожего чем-то на неё гуманоида но только он был красно с жёлтым и ядро было похоже на зелёные песочные часы и выгледе более слабее: меньше огня нету жучиных частиц. — ты что натворил! Кричала Джена на гуманоида. — ээ а ты кто такая?! Задумчива гуманоид васклицал. — ты хоть понимаеш как пользоваться способностями?! Джена спрашивал с восклицанием. — нет?! Гуманоид ответил. — боже тогда лучше не двигайся я всё исправлю. — эм хорошо но как ты похоже на меня? Сказал он иначел показывать на сходства. Джена перестала его слушать и начала тушить пожара. Вы потузающий лес забежала рыжая девочка Гвен и начил говорить. — Бен ты где? — я тут ответил. Ответил гуманоид и я дро замикала красным и он превратился в мальчика. Джена была удивлена но понимал что скоро сне будет так же так что она сказала. — я буду приглядывать за тобой. Сказала Джена Бену с презрением и убежал известно только ей направлении. Джена добежала до того места где упал Kalamitrix. Ядро замеголо и Дженан превратилась обратно в себя. — Kalamitrix сколько у меня времени быть трансформированной? — 15мин, со временем время превращения увиличится. — хорошо, есть способ сразу узнать о пришельце и его силе? — да при выборе пришлеца нажмите на кнопку Радом с ядром. Дженан заметила кнопку и активировала Kalamitrix(она не может его использовать но просмотреть пришельца модет) и нравилась на того героя, и нажала кнопку и появилась голограмма с данными конбинации: пришелец, хищник, %каламити ДНК (пока что Kalamitrix не откалиброван то есть что для владельца с не откалиброваны каламити ДНК на 100% может быть смертельным), способности. Также там была пустая грофа имя. — А это что? — это имя пришельца его можно придумать вам. — хорошо пусть будут звать Blue-flame. После этих слов Джена в писала в графу имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.