ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришелец Egdrasil

Настройки текста
Примечания:
Темной ночью Джена вышедшая из трейлера увидила что вдали падает метеорит который упал где-то в районе городка в который они хотели поехать. Джена покачала головой чтобы удостовериться что ей показалось, и посмотрела снова но метеорита уже не было и Джена посчита в что ей показалось зошла в трейлер и легла спать. На утро они ехали в городок но Джену что-то тревожило а именно тот метеорит. Когда они доехали и проезжали по городку Джену смущало почему тут так много заросших участков разными травами её смущало что городок густо населёный а всем все ровно что у все на участках густо заросшие лужайки а на некоторый домах лианы окутоли полностью, она даже видела как кто-то от туда выходил и будто лианы сами открыли ему проход. Бен и Гвен не замечали странности они вообще не смотрели в окна и задирали в гаджитах. Джена подошла к Максу и спросила: — дедушка Макс мне кажется с городом что-то не так?! — я тоже заметил всё выглядет очень странно будто что-то случилось за эту ночь, я точно помню как без вас заезжал сюда. Ты не видела нечего не обычного? — видела я выходила ночью и заметила как падает метеорит в эту сторону! — это может быть что-то или кто-то опасный, Джена давай сечас мы уедем позже всё об говорим здесь может быть опасно. — хорошо. Они уехали из городка жильци города нечего и западозрить не могли ведь их город полежит через главнуб дорогу. Уже вечером когда Бен и Гвен уснули, Макс подошол к Джене и начал говорить: — Джена ты умная девочка и я надеюсь ты умеешь хранить секреты? — да умею но вчём вопрос дедушка. — Джена я санитар космоса для лучшего понятия человек что защищает галактику от Космо преступников. — правда? Но почему ты скрывает об это? — потому что я на пенсии и эту планету защищают другие санитары. Но тот метеорит можит быть каким-нибудь паразитом или преступником, нам надо что-то делать с этим. — но почему именно с одной ты говориш на эту тему? Почему не Бен? У него же есть Омнитрикс. — во-первых ты первая кто заметила и единственная кто что-то об этом знала, в во-вторых Бен не может нармально кантралировать свои имоции и действия. Ну и ты плохо скрывает это. Макс показывает на Kalamitrix который Джена сразу закрывает рукой. — когда ты об этом узнал? С испугом спрашивает Дженан. — с момента где появился тиронащавр гигантская жаба и странный учёный, ты пришла под конец с выражением будто кого-то раздавала либо убила а узнав что было с гигантской жабой и тироназавром я всё понял. — хорошо надеюсь больше некто не узнает ненужно мне большое внимание. — эта рассудительно. Но как думаеш что нам делать? — давай утром разведаем где может находится метеорит и по возможности его уничтожить. — хорошо надеюсь два пришельца с правятся с этим. — и я надеюсь что справлюсь. На следующей день они проезжали этот город и осматривали дома что бы найти паразита. — дедушка мне кажется они начинают что-то заподозривать. Сказала Джена. — да и я это заметил. — давай ты выйдеш и спросиш дорогу, если что можно будет проверить каликтивный ли у них разум. — хорошо сечас попробую. Макс остановился вышел из трейлера и подошол к человеку и спросил: — здравствуйте вы не знаете как доехать до музея живописи. — а это вон туда. Человек показал в сторону. — спасибо большое мы просто патирялись. — Оз нечего. Макс зашел в трейлер и поехал в ту сторону, Джена заметила что все граждани перестали смотреть с подозрением. — дедушка вероятно у них правда колетивный разум. — предётся быть ещё аккуратнее. Что там с поиском? — Kalamitrix примерно нашол паразита. Есть только проблема. — какая? — по данным люди это пришельцы связаные с порозитом не генетически а как-бы паразит захватил эту расу либо поглотил что-то вроде того. — это выгледе опаснее чем я ожидал. В это время кним подходит Гвен: — дедушка Макс когда мы уже поедим мы с самого утра нечего не ели. — Гвен сечас найду кафе и сразу же заеду. — хорошо надеюсь это будет быстро а то Бен меня уже достал. Макс заметил кафешку и подъехал к ней и остановился они вышли из фургона и зашли в кафе. Макс подошол к официанту и сказал: — здравствуйте мы с семьёй захотели перекусить росли долгой поездки я бы хотел закозать… Дальше Макс заказал еды и пошло к столику. — дедушка я пока прогуляюсь. Сказала Джена вставая из-за стола. — хорошо только вазрощайся. Ответил Макс. Джена пошла в приблизительную сторону падения метеорита внимания так как существа считали её просто ребёнком которы гуляет. Джена заметила странный дом за котором росло слишком большое деревом да идом выгледил очень заросшим. Джена посмотрела в Kalamitrix и увидела что дерево было источником излучения (некто не мог посчитать это каким-то устройством так как Kalamitrix не был известен у него небыло никакой информации о нём Азомикс только создал его и отправил на тестирование). Джена вернулась в кафе и не говоря не о чём просто села кушать со всеми. Позже они поехали в глубь леса для одыха так они сказали Бену и Гвен. Макс с женой сидели у костра пока Бен и Гвен отправили за хворостом.джена сказала: — дедушка я знаю где метеорит. — хорошо но как нам туда попасть? — давай вечером отправимся ты скажеш что Бену нужно помочь городу уничтожить метеорит, а я спрачусь и с укрытия трансформируюсь и помогу Бену. — хорошая идея как он вернётся надо будет сказать об этом ему. Бен вернулся с хворостом и ему рассказал Макс о том что нужно чтобы он погеройствовал а Бен и против небыыл сразу рвался в бой. Уже вечером они выдвинулись подъехав к дереву Бен выпрыгнул и трансформировался в алмаз и побежал к дереву. Люди превратились в подобие 'лозы'. Джена же от бежал в укрытие и активировав Kalamitrix нажала кнопку информации после чего нажала кнопку авто выбор и ей выдал пришельца которого она незамедлительно выбрала. (Появление новых кнопок и функций о которых я не говорил появляются со временем). Джена превратилась в существо выледещея как лоза только древесной оболочки вместо челюсте были большие ветви с красивыми листьями и плодами за спиной были также ветви с плодами. Ног у существа небыло были тентакли виде корней один глаз, ну и женские формы. — что мне делать с существом который сама растение. Ну ладно как-нибудь разберусь. Джена направилась к дереву уничтожая чудовищ. Одними взмахами рук она уничтожала десятки чудовищ а после взмахов появлылис деревья которые добивали врагов уже у древа Джена начала попытки уничтожить его Бен также там был комментарии не давал как и вопросы. Тут Джена заметила как один из её плодов упал и взорвался раскидав сраный дым это был или споры или яд или что-то ещё но этот дым за мгновение нубил десять чедовищь. Джена поняла что эти плоды легко уничтожают растения с ледщим что она зделала махнула ветвями что находятся на плечах пустив двадцать плодов древо которые его уничтожили после чего Бен с Леной до конца уничтожили метеорит (метеорит был органическим то есть поле Джены он был мёртв но это был на всякий случай). После чего Бен трансформировался обратно а Джена спряталась и вернулась в прежнее состояние вбив в имя пришельца: Egdrasil. После чего пошла в трейлер и они уехали дальше путишествавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.