ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

семейные отношения Джены

Настройки текста
Примечания:
(

Джена является троюродной внучкой дедушки Макса (поэтому я и называю их родственниками), Дженан не очень была рада тому, что дедушка Макс позвал её, родители не были против и настаивали на этом. Родители Дженан — обычные люди, и Макс идёт по материнской линии, а отец — бывший санитар в отставке, отстранённый из-за неповиновения. Мать же — обычный человек с обычной жизнью. Дженан не сильно любила всякие семейные путешествия, так как они всегда скучны и неинтересны, как минимум для Дженны, котороя не очень и любит выходить из дома лишний раз.

дженан очень не разговорчивый и самодовольный хоть и застенчивый и слегка не уверенный в себе человек. Джена схожа с Беном характером хоть Джена менее без расудна чем Бен, Дженан немного старше Гвен и Бена где-то на пол года. Дженан часто ссорится с Беном, с Гвен просто редко общается) Сечас Джена гуляла по музею она уже и не помнила чего это музей да и кспонаты не говорили очом они. Вдруг с криком к Джене под бегает Бен. — стой! Дедушка кха. сказал кха. чтобы мы прошлись вместе я сам этому не рад.сказал Бен с одышкой — а почему ты просто не ушёл я бы просто под играла тебе и всё. Сказала Джена с не желанием гулять с Бена. — не получится если нас зометят по отдельности то нам придётся всегда так гулять под присмотром дедушки, музей то маленький. Сказал Бен уже отдышавшись. — ладно идём только сто нам делать если я одна от скуки помирала. Сказала Джена с таким же нежелание гулять с Беном. — давай я приврощусь в пришель… — нет! Нам хаоса не надо. Почти крикнула дженан. — какая ты скучная а что ты предлогаеш. — просто прогуляемся и после пойдём к дедушке лутше так чем хаос. — ты просто завидуеш что у меня есть Омнитрикс а у тебя нет. — у меня лут. запнувшись тихим голосом проговаривал Джена прикрыв Kalamitrix сильней рукавом. — что? — нечего тебе послышалось. — наверное. Сказал Бен с сомнением заметив движения Джены решив не говорить о них. Так прошл день Джена ришила кратко отвечать либо агрызатся на слова Бена. Бен же в ответ также огрызался и устраивал заос и без Омнитрикса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.