ID работы: 14377552

Влюблённо

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Чай

Настройки текста
Примечания:
— Милый, ты где там?       Позвать к себе Кирилла было хорошей идеей. Они не виделись, наверное, больше недели, даже переписка состояла из сообщений "привет", "как дела?" и "всё хорошо, люблю". И правда любили! Просто все дела разом навалились, дороги превратились в кашу из снега, дождя и мерзкой слякоти, а цены на такси поднялись настолько, что Лёша туда даже заглядывать боялся. Кирилл, правда, предлагал оплатить, дождаться и поцеловать перед сном, но после очередной смены на работе хотелось лишь лечь звёздочкой на кровати и, наконец, уснуть.       Но, как говорится, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед заказывает такси и, словно принц на белом коне (на деле же и не принц, и всего лишь на белой машине), приезжает к горе.       Сам Лёша думал, что сойдёт с ума от нетерпения. Хотелось поскорее увидеться, обняться и, наконец, поцеловаться, потому что, ну, сколько можно-то? Целая неделя без ласки, а Лёша уже начинает чувствовать себя брошенным котиком на холодной улице, который смотрит на приближающиеся тучи и думает: "пиздец".       Кирилл, к слову, уже выплывает из коридора. Оглядывается по сторонам, забавно вертит головой, будто ни разу здесь не был, и, улыбнувшись довольно, идёт прямо к Лёше на кухню. Подходит грациозно, будто это он здесь брошенный котик, голову наклоняет в бок и с интересом глядит на лёшины действия. Макаров занят: достает с полки две большие кружки, открывает упаковку нового пакетированного чая (он бы хотел сказать, что это всё — ради гостя, но прошлая упаковка просто подозрительно быстро закончилась) и закидывает по одному. Нажимает на кнопку чайника, заставляя его вновь кипятится, а сам оборачивается на Кирилла и тоже улыбается. Они давно не виделись. И он скучал.       Скучал до влюблённых глазок, до умилённой улыбки и до мелко подрагивающих пальцев, которые всё хотят схватиться за чужую одежду, лишь бы не отпускать и, не дай бог, не упустить Кирилла. А то неизвестно, когда они в следующий раз встретятся. — Миленько у тебя здесь, — всё же говорит Кирилл.       На фоне громко шумит чайник, но разобрать почти шёпот Кирилла оказывается легко. То ли это Лёша так хорошо знает его, то ли это всё же был не шёпот. Это сейчас не так сильно волнует, как, например, Кирилл, который подошёл совсем близко и теперь уж точно шепнул, только прямо в губы: — Я скучал, — он обрывает свои же слова, подаваясь вперёд.       Целует мягко, почти без напора. И легко угадывается его довольная улыбка. Лёша в ответ ухватывается за шею и лишь ногу не поднимает, как девушки в мелодрамах. Хочется, конечно, сесть на стол рядом, развести слегка ноги, чтобы Кирилл свободно между ними помещался, и продолжать целоваться, только он очень ненадежный (стол, не Кирилл), вот и приходится, кажется, из последних сил хвататься за Кирилла и отвечать.       Они отрываются друг от друга, лишь когда чайник пищит, намекая, что вода уже вскипятилась. Или что им пора бы уже перестать целоваться, а то ему завидно. Лёша готов принять любой из вариантов, поэтому, чмокнув Кирилла напоследок в уголок губ, и отходит чуть в сторону, смущённо убирая прядку с лица. — Сколько сахара? — выдавливает из себя, бросая мимолётный взгляд на Кирилла.       Тот так и остаётся на месте, даже не думает двигаться в сторону. Только щёки слегка покраснели. — Одну, — Лёша в ответ кивает.       Спокойно заливает пакетики кипятком, закидывает по ложке сахара в каждую и идёт к холодильнику. Достаёт пакет молока, возвращается и разбавляет чай почти до краёв в своей кружке. А ещё слышит звук упавшей челюсти сзади. — Ты чего? — слегка приподнимает уголки губ Лёша, оборачиваясь. — Ты только что сделал... что? — удивлённо бормочет Кирилл и подходит ближе.       Внимательно заглядывает в лёшину кружку и чуть ли не крестится. — Добавил молока? — вот честно, Лёша уже и сам не уверен. — Зачем? — в тон ему отвечает Кирилл и поднимает взгляд. — Не знаю?.. Так вкуснее. — Так не может быть вкуснее, — выдыхает недовольно он и недоверчиво глядит на пакет молока в руках Лёши.       Будто молоко оттуда сейчас выльется и прямиком попадёт в кружку к Кириллу. Чтобы жизнь малиной не казалась! — Ты хоть пробовал? — хмыкает Лёша, расслабляясь. — Нет, потому что это — идиотизм добавлять в чай молоко!       Лёша будто и не слушает. Возвращает молоко назад в холодильник, оглядывает его на количество продуктов, по инерции задумываясь на сколько дней ещё хватит, и возвращается назад. Прямо к тому хлипкому столу. Берёт в руки свою кружку и, смотря в глаза Кириллу, отпивает чай. — Ты ненормальный! — восклицает испуганно и, кажется, с небольшим восторгом Кирилл, когда видит, что Лёша глотает (не выплёвывает!) это зелье, а вполне довольно улыбается. — Кажется, в анкете "Vmeste.love" нужно было указывать, что я ещё и чай с молоком люблю? — хмыкает Лёша. — Конечно! Потому что это, по крайней мере, безумно! — Кирилл, ты должен это пробовать, — он даже не спрашивает, лишь медленно начинает двигаться к Кириллу. Испугавшемуся Кириллу. — Нет, Лёш, не надо... — Милый, ну, чего ты? Это же просто чай. Ну же, попробуй, родной. — Ну, я не люблю такое... — Ты же не пробовал... — Но я не люблю такое... — Попробуй, — хихикает под нос Лёша и всё же передаёт кружку в кириллины руки. — Ну, давай, не бойся. Если что я рядом, а ещё рядом раковина, куда ты можешь выплюнуть чай... — Где ты вообще узнал о том, что в чай можно добавлять молоко? — вымученно стонет Кирилл, но всё же подносит к лицу кружку. Вроде, ничем не пахнет. — Знакомая мамы любила такой чай, а потом я решил попробовать и как-то закрутилось, завертелось... — Ты про наши отношения так же недавно говорил. — Пробуй давай.       Он пробует. Ну, не может отказать, когда Лёша начинает смотреть на него так жалобно и говорить "милый", "родной". Сразу сердце прихватывает, и хочется сделать что угодно.       Чай пахнет, как самый обычный чай. Цвет лишь немного настораживает, но вкус... не такой уж и плохой. — Это... не так плохо, — всё же озвучивает Кирилл. — Не хочется, ну, не знаю, проблеваться или, например, заняться со мной безудержным сексом? — Проблеваться — нет, а второе желание присутствует со мной двадцать четыре на семь, поэтому никакой чай тебе поможет. — А если там яд? — Ты отпил раньше меня, а значит и умрёшь раньше меня. — Умрём в один день, как романтично... — мечтательно вздыхает Лёша. — И банально. — Эй, не порть всю романтику! И вообще, отдай мой чай, он же тебе так не понравился! — Слушай, милый, может поменяемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.