ID работы: 14377603

Пять из десяти

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      – Ну котёночек же голодный… Он очень хочет попить папочкиного молочка…       Чэнлэ чуть не подпрыгнул у себя на кровати.       – Подожди немного, котёнок. Папочка должен сходить на кухню за водой.       Разумеется, Чэнлэ подозревал, что у Джемина есть какой-то сексуальный кинк, когда он в шутку, в качестве эгьё, показывал умывающегося лапкой котёнка. Но чтобы и Джено был активно вовлечён в эту тему…       – Захвати побольше, чтобы не пришлось уходить ещё раз, – протянул Джемин капризным голосом. – Котёночек не хочет быть без папочки… и котёночек очень-очень голодный…       Серьёзно?!       Джено рассмеялся. Но не своим привычным смехом. А каким-то тёмным, которого Чэнлэ за все эти годы не слышал.       – Джемин-а, дверь, оказывается, была незакрыта...       – Наплевать, – Чэнлэ буквально видел перед глазами, как Джемин, говоривший уже своим привычным голосом, небрежно отмахивается. – Всё равно все спят. Хён точно отрубился ещё в одиннадцать. Тэён-хён тоже поздно не ложится. Чэнлэ… посапывает себе, наверное.       Ничего подобного!!!       Чэнлэ накрыл голову подушкой. Из-под неё он увидел, как из комнаты напротив вышел Джено, судя по всему, абсолютно голый, поэтому завёрнутый в какое-то полотенце ниже пояса. Чэнлэ фыркнул раздражённо. Получается, всё это время, что Чэнлэ ворочался с боку на бок, эти двое занимались непотребством в своё удовольствие?! Насколько несправедлива жизнь! Иногда даже подумать страшно!       Случай, конечно же, был далеко не единственный. По какой-то странной закономерности судьбы за годы общения с Джено и Джемином Чэнлэ оказывался рядом с ними в самые неподходящие моменты гораздо чаще, чем ему хотелось бы. Это началось ещё в первый месяц переезда Чэнлэ из Китая в Корею. Раньше, однако, Джено и Джемин были чуть скромнее. Видимо, побаивались родителей или общественного порицания – а в последние года четыре они совсем потеряли стыд. Чэнлэ долго не мог отойти после того раза, когда он позвонил Джемину очень не вовремя, но Джемин всё равно трубку взял. И это не говоря о семейных путешествиях. И больших выходных с каникулами. Словом, Чэнлэ натерпелся и перевидал немало.       И вот теперь, когда он сбежал из Сеула, чтобы сохранить своё внутреннее равновесие, они решили играть у него в свои игры прямо у него под носом! Ну должен же быть хоть какой-то стыд! Судя по всему, Чэнлэ надеялся зря.       Чэнлэ всё ещё дулся, когда Джено появился в коридоре опять. Всё такой же точёный, как какой-нибудь греческий бог, завёрнутый в махровое полотенце и с двумя бутылками воды. Пока он закрывал за собой дверь, Чэнлэ, против своей воли, увидел все кубики у него на прессе и даже, чёрт возьми, оформляющуюся блядскую дорожку. Обычно Джено, как и Джемин, был идеально гладким (опять же, насколько могло быть известно родственнику). И теперь этот новый образ, вкупе с новой короткой стрижкой, из-за которой Джено выглядел ещё мужественнее, превратил Джено в героя эротического романа. Если бы Чэнлэ не знал Джено и Джемина лично, он бы считал, что их выдумали, потому что настолько красивых людей, да ещё и парой, быть просто не может.       Ни в коем случае Чэнлэ не засматривался на Джено, нет! Отрицать его привлекательность было бы глупо, но на чужих парней Чэнлэ не покушался, никогда. Он мог только смотреть, как на произведения в музее, не более того. Ну разве что завидовать его физической форме. Потому что Чэнлэ Джено в подмётки не годился. Да, руки вроде бы начали подкачиваться, но ему всё равно никогда не стать таким, как Джено и Джемин, которые запросто сошли бы за пару айдолов.       Интересно, каково это, когда ты такой красивый, с красивым парнем и вы постоянно занимаетесь сексом? Звучит как какой-то фильм. Во всяком случае, Чэнлэ увидеть эту сторону жизни не удастся никогда… Он не такой, с какой стороны ни посмотри. Даже обидно. Хотелось бы быть таким. Или хотя бы стать таким на короткий срок, ну пусть даже на пять минут…       Из тягостных, обволакивающих печалью рассуждений Чэнлэ вырвал нарастающий по громкости звук. Чэнлэ не сразу сообразил, что происходит, пришлось убрать подушку в сторону. И тогда до него дошло: это были звуки тяжёлого дыхания, судя по всему, Джено. Чувствуя, что краснеет до корней волос, Чэнлэ забрался с головой под одеяло. Происходящее начинало его основательно так дестабилизировать. Словно по щелчку тумблера, осознание того, что совсем неподалёку кто-то занимается сексом, включило воспоминания о Джисоне. Каким он был горячим, немного вспотевшим, как подхватил на руки и понёс на диван… Медленно, как раскалённая лава, по венам потекло возбуждение. Чэнлэ, немного злясь на себя за то, что оказался настолько легко возбудимым, пытался сопротивляться. Ворочаясь под одеялом, не представляя, что вообще делает, Чэнлэ фыркал и путался в слоях ткани. В какой-то момент показалось классным, если пододеяльник свяжет его смирительной рубашкой и каким-то образом заложит уши, чтобы он смог успокоиться, а не пытаться тереться стремительно привстающим членом о матрас. Раздражало, что пока его родственники наслаждались друг другом (Джемин отсасывал Джено, а-а-а-а!!! – и зачем только мозг дописывает детали, которые было нужно опустить?!), он мучился в одиночестве. Вот так всегда: все с кем-то, а он один. Наверное, хуже него только Донхёку, если всё, на что он постоянно жалуется, правда.       Заткнув уши наушниками и включив рандомный китайский реп погромче, Чэнлэ попытался унять возбуждение глубоким дыханием. Он рисовал у себя в голове образы чистых зелёных долин под прозрачно-голубым небом, где пели птички и летали пчёлки и не было даже намёка не то, что на эротику, но хоть на какое-то человеческое присутствие.       Однако его вялые попытки справиться с возбуждением при помощи осознанности и некого подобия медитации мало волновали его член. Тот продолжал наливаться кровью и привставать всё более и более уверенно. Разозлившись, Чэнлэ прихватил его через штаны, но от этого стало не то больно, не то приятно. Видимо, пути назад не было – придётся брать дело в свои руки, так сказать.       Чэнлэ зажмурился и запустил ладонь под резинку штанов и белья. И сразу же его накрыло жгучей горечью: ну почему-то кто-то не один, а он один! Почему рядом с ним нет никого, кто хотя бы обнял его, не говоря уже о чём-то большем?! Сознание своей рациональностью только подлило масла в огонь: «Раньше надо было думать, когда ещё не припёрло. Надо было не просиживать штаны у гэ, а ходить на свидания. Ну в конце концов, надо было согласиться на встречу с Минсу!» Уже не понимая, где заканчивается раздражение и начинается возбуждение, Чэнлэ вдруг вспомнил, что вообще-то есть Джисон. И они с Джисоном совсем недавно занимались сексом. Значило ли это, что теперь, если его снова скрутит желанием, Чэнлэ сможет попросить хоть какой-то помощи у Джисона?..       Отчаявшись в край, Чэнлэ, всё ещё с головой под одеялом, зашёл в Инстаграм (марать Какаоток такими сообщениями не хотелось совсем). Проигнорировав ленту, он быстро нашёл Джисона и открыл с ним диалог. К счастью, – ну неужели хоть тут ему повезло?! – Джисон был онлайн. Чэнлэ постарался вспомнить цивилизованный человеческий язык, чтобы не бить Джисона в лоб своей откровенностью, и тем самым не отпугнуть раньше времени.

kh1000le мы с тобой теперь fuck buddies?

      Господи, он совсем забыл, что у Джисона очень странный ник! По плечам пробежал мороз, но возбуждение меньше от этого не стало, поэтому Чэнлэ запретил себе привязываться к мелочам.       the_and.y       ого, Леле, ты мне тут никогда не пишешь :D       нууууу……       в целом мы друзья       и один раз делали то, что друзья не делают       поэтому да, наверное🤔       Из груди Чэнлэ вырвался вздох облегчения. По крайней мере, начало разговора было многообещающим.

kh1000le это значит, что теперь, если кому-то из нас захочется мы можем, например, писать друг другу всякие вещи ??

      Джисон прочитал сообщение моментально, видимо, он даже не выходил из диалога. Однако на ответ ему потребовалось какое-то время. Чэнлэ даже начал потеть от нервозности.       the_and.y       🤣🤣😅       наверное, да???       а к чему ты спрашиваешь?       Чэнлэ уронил телефон на простынь. И почему он об этом не подумал?! Теперь он поставил себя в глупое и некрасивое положение: он пишет Джисону среди ночи только потому, что у него встал, а собственной руки ему мало. Ну какой позор, какой позор!.. Однако, пути назад нет. Нужно двигаться дальше, делать вид, что он опытный, что он знает, что делает.

kh1000le

ну Джисон-а, это же очевидно хочу попросить тебя об одолжении 😉

      Смайлик, конечно же, не был искренним ни секунды. Чэнлэ душили возбуждение и стыд, поэтому ни о каком заигрывании и речи не шло. Однако, ради образа, пришлось себя переломить.       the_and.y       🤣🤣🤣🤣🤣🤣       и о чём ты хочешь попросить?       Несмотря на то, что первое сообщение было неуместно дурацким, второе сообщение забралось под кожу горячим жаром. Почему-то мозг Чэнлэ прочитал его низким, медленным, до жути сексуальным голосом Джисона, отчего его скрутило ещё сильнее. Он закусил губу от унижения, чувствуя, как на члене от одной только строчки выступила смазка.

kh1000le скинь член пожалуйста

      Поверить в то, что он и вправду это написал, было невозможно. Сообщение улетело получателю, а Чэнлэ улетел прямиком в острый приступ паники. Он никогда не писал никому настолько смелых и личных сообщений. Кажется, даже голова закружилась…       the_and.y       прости, Леле, не скину 🙂       Поворот был явно не туда. Чэнлэ растерялся: запасного плана у него не было. Что обычно говорят люди в таких ситуациях? Он не представлял. Наверное, настырничать нельзя, потому что, скорее всего, Джисон отказывается из соображений безопасности. Но что тогда делать ему?..       Джисон словно подслушал его мысленные метания, потому что через минуту пришло новое сообщение.       the_and.y       могу предложить только это       [изображение]       Чэнлэ сразу же открыл фотографию в максимальном разрешении – и был поражён. На снимке, сделанном чуть сверху, был виден напряжённый подбородок Джисона, а дальше шло тонкое, но мускулистое тело с намечающимися кубиками пресса. Фотография заканчивалась на чёрных боксерах, очень выгодно контрастировавших со светлой кожей, посередине которых проступала очень большая выпуклость. Чэнлэ невольно выдохнул и прикусил язык, понадеявшись, что его не было слышно. Во время секса он не успел рассмотреть Джисона; к тому же, Джисон не стал снимать толстовку, поэтому сегодня, можно сказать, произошло официальное знакомство Чэнлэ с голым торсом Джисона.       the_and.y       ну как?       Было понятно, что Джисон напрашивается на комплименты. Или настаивает на хоть какой-то реакции, что, в общем-то, было закономерно. Чэнлэ потёрся щекой о простынь, очень желая, чтобы это была горячая кожа Джисона, и попробовал собрать остатки мыслей воедино. Да, ему понравилось то, что он увидел. Чего у Джисона не отнять, так это достаточно привлекательную внешность. Однако Пак Джисон оставался Пак Джисоном, неуклюжим чудиком, льстить которому не хотелось ну вообще никак. Было страшно, что похвалив Джисона однажды, Чэнлэ навлечёт на себя лавину случаев, подобных тому, что был несколько дней назад в автобусе. Поэтому Чэнлэ пришлось пойти по другому пути.

kh1000le [изображение] gonna think about u, daddy

      Откуда взялась фраза, Чэнлэ представлял с трудом. Кажется, когда-то подвыпивший Марк таким образом в шутку заигрывал с Джено. Однако почему нужно было писать именно это под фотографией своих приспущенных трусов и вставшего члена, Чэнлэ не имел ни малейшего представления. Пожалуй, такое поведение нужно относить к одной из форм самосаботажа.       the_and.y       Леле…       ты…….       Снова открыв фотографию во весь экран, Чэнлэ попробовал себя поласкать. Сначала медленно, с добавлением слюны, потому что ему не пришло в голову взять смазку. Возбуждение начало медленно перенаправляться внутри тела, обещая облегчение. Потом чуть быстрее, поскольку выделилось более-менее достаточно натуральной смазки. Собственная рука немного проигрывала в размере по сравнению с рукой Джисона, но сейчас Чэнлэ не стал бы придираться. Ему нужно было просто избавиться от возбуждения, вспыхнувшего совершенно случайно.       Колени согнулись сами собой и разъехались в разные стороны. Что-то в этой открытости было такое, что поддевало горячий узел в глубине живота ещё сильнее. Может быть, хотелось, чтобы там сейчас сидел Джисон и если бы не прикасался к нему, то хотя бы смотрел. Джисон без футболки, в одних только чёрных боксерах. Чтобы смотрел чёрным взглядом, как тогда, пока они занимались сексом.

kh1000le хочу твои руки

      the_and.y       хочу тебя. полностью       От этих слов прошило от шеи до кончиков пальцев на ногах. Хриплый, задыхающийся голос прошептал их прямо в ухо, оставляя на раковине влажный поцелуй. Рука на члене начала двигаться быстрее, время от времени неловко соскальзывая с головки, дразня её ещё больше. Душный пододеяльник лениво щекотал вставшие соски. Пришлось достать один наушник из уха, чтобы слышать себя и не стонать в голос.       the_and.y       что ты со мной делаешь, Леле       ты просто какой-то ходячий эротический сон

kh1000le thank u, sexy daddy ;)

      Если бы у Чэнлэ осталась хоть какая-то возможность соображать, то он задумался бы, почему на английском все эти слова даются ему настолько легко и естественно. Он как будто бы даже не доигрывал. Немного дразнил, но в целом был искренен.       «Эротический сон, эротический сон!..» – бормотал Джисон в воображении, закусывая губу почти до крови и кончая себе в кулак. Чэнлэ кончил сразу же после него, прямо в одежду. Чтобы не задохнуться окончательно, чистой рукой он стянул с головы одеяло и вдохнул свежий, прохладный воздух. Выключил музыку и прислушался на всякий случай. Стояла полная тишина.       the_and.y       ты получил, что хотел, Леле       ?       Чэнлэ вытер руку бумажной салфеткой и почему-то улыбнулся.

kh1000le можно сказать, что да ;) спасибо ещё раз

      Чэнлэ не знал, какие были правила. Нужно ли было вообще что-то говорить? Но поскольку это именно он потревожил Джисона среди ночи с таким вопросом, хотя у них для этого не было отдельной договорённости, то было вежливо сказать хотя бы «спасибо». Пусть оно и было довольно дежурным. Джисон, однако, ничего не ответил – рядом с последним сообщением Чэнлэ просто появилось сердечко, после чего Джисон вышел из сети. Чэнлэ показалось, что это было как-то слишком быстро, но, возможно, Джисон просто захотел принять душ, а Чэнлэ, как это нередко с ним бывало, сочинял то, чего в жизни и в помине не было.       На следующее утро Чэнлэ проснулся с чуть ли не осязаемым ощущением крайне важного достижения. Пока он пытался пробраться от сна к реальности, в голове сидела мысль о том, что нужно рассказать всем о чём-то важном, таком, чего у него долгое время не было, а сейчас наконец-то появилось. Но как только через приятный туман проступила ясность, а вместе с ней и события вчерашней ночи, рвение Чэнлэ испарилось. И он задумался.       Видимо, он и Джисон теперь действительно fuck buddies – осознание, которое шокировало, но при этом ощущалось максимально близким к правде. Сколько бы Чэнлэ ни хотелось уворачиваться от фактов, они говорили слишком громко и членораздельно: Чэнлэ и Джисон уже дважды занимались друг с другом сексом; и, вполне вероятно, что займутся и в третий. Джисон стал партнёром Чэнлэ – слова страшные и слишком громкие, особенно для того, кто всего-то тебе подрочил и скинул фотку своего голого торса. Тем не менее, Чэнлэ должен был быть полным дураком, чтобы отрицать, что всё это – уже не случайность. Да, Джисон был и остаётся чудиком. Но каким-то магическим образом именно с ним, а не с кем-нибудь другим, Чэнлэ приблизился к своей давнишней цели потерять девственность.       Осталось только как-то переварить тот факт, что Чэнлэ старательно избегал Джисона, когда тот начал интересоваться им совсем не по-дружески, а сейчас занимается сексом с ним же.       Жизнь снаружи, тем не менее, оставалась прежней. Когда Чэнлэ выцарапал себя из своей комнаты, Джэхён и Джемин играли в бадминтон во дворе, а Тэён что-то готовил на кухне. Как ему не надоедало всё время возиться у плиты, Чэнлэ не представлял, но был очень благодарен за вкусный завтрак. Еда его немного заземлила. Но потом откуда-то нарисовался Джено, с ещё мокрыми после душа волосами, и в воображении Чэнлэ поплыли образы случившегося накануне. А вскоре на кухню вернулись Джэхён и Джемин, и Джено сразу же начал виться вокруг Джемина, словно он хрустальный. Чэнлэ проткнуло насквозь желание заплакать, – хотя он не плакал почти никогда, просто не хотелось, – и злость. Злость, однако, не на них, а почему-то на себя. Чтобы больше себя не провоцировать, Чэнлэ ушёл гулять в одиночестве.       Вскоре ему написал Джемин, спрашивая, куда он подевался и что Джэхён-хён приглашает его поиграть вместе со всеми в дженгу. Чэнлэ усмехнулся и не стал читать сообщение в чате. Чем дальше он шёл, тем запутаннее ему казалось его нынешнее положение. И ещё отдельно тревожило собственное поведение. С каких пор он стал настолько неразумным? Разве разумно было ввязываться в эту историю с Джисоном? Ведь до сих пор непонятно, чего хочет Джисон. Судя по тому, насколько быстро он откликнулся на просьбу скинуть нюдс, всё-таки подтверждалась теория о том, что он хотел только секса. С одной стороны, Чэнлэ испытывал от этой мысли большое облегчение: с чувствами всегда сложнее, а секс просто заканчивается, каждый получает своё удовольствие, и все разбегаются в разные стороны до следующей встречи. С другой стороны, у Чэнлэ в груди натужно тянуло от мысли о том, что его объективизировали до секс-игрушки, когда он знал, что он не настолько привлекателен и желанен, чтобы кто-то мог просто на него посмотреть и сразу же воспылать страстью. От этого осознания почему-то становилось даже как-то больно. Джисон его хотел, но Чэнлэ в принципе не мог, просто не мог вызвать желание хоть у кого-то. Как такое вообще возможно?       Ему снова стало настолько тошно, что горло сжалось болезненным спазмом. Он быстро достал телефон из кармана, написал Джемину, что будет скоро, круто развернулся и побежал обратно.       На самом деле, кроме Джэхёна, никто дженгу не любил. Точнее, никто не испытывал к ней такого сильного интереса, как Джэхён. Тэён не возражал. Джемин был согласен на что угодно, лишь бы иметь шанс уесть или обыграть старшего брата. Джено был всегда «за», если «за» был Джемин. А Чэнлэ было просто необходимо сбежать от нагнетающихся внутри чувств. Поэтому он был согласен на всё, даже на несколько партий в дженгу подряд. И кажется, в какой-то момент поток мыслей стал переключаться, отдаляться от непонятного и запутанного и приближаться к ясному и простому – к вытягиванию деревянных брусочков.       Весь день прошёл в разговорах и праздношатании. Чэнлэ выключил на телефоне интернет, чтобы отдохнуть как следует, не отвлекаясь ни на что. Вечером они все вместе смотрели фильм. Чэнлэ привалился к Джемину под бок, и Джемин его обнял, подтягивая к себе ещё ближе. Вдруг вспомнились те далёкие одинокие времена, когда Чэнлэ очень плохо говорил по-корейски, а Джемин, сам тогда ещё подросток, очень старался его понять и помочь, чем мог. Джемин стал для Чэнлэ первым близким человеком в Корее. Вторым был Джэхён, потому что он часто подвозил его и Джемина на родительской машине, поскольку тогда учился в университете. Третьим человеком был Пак Джисон. Но Чэнлэ хотелось сейчас думать только о тех людях, кого считал семьёй. Согреваясь в тепле тела Джемина, ощущая тягу в веках, Чэнлэ чувствовал особую тихую радость оттого, что они всё ещё вместе, что семья не потеряла для них смысл. Глубоко вздохнув, Чэнлэ перекинул тяжёлую руку Джемину через талию. Джемин фыркнул и прижал его к себе плотнее.       Может, Джемин и был до тошноты влюблён в своего сексуального парня и редко чего стеснялся. Но Чэнлэ его любил. И действительно был рад находиться рядом с ним и быть частью его жизни. И то же самое он мог сказать обо всех людях, которые смотрели в тот вечер фильм вместе с ним.       Наверное, у Чэнлэ так голова работает: иногда он зацикливается на чём-то и случайно, не нарочно упускает из вида самое главное. Сейчас он слишком много думал о надоевшей девственности и о том, как её лишиться, а ещё о том, зачем он постоянно сталкивается с Пак Джисоном, что он совсем забыл, насколько он благодарен за таких замечательных родственников.       Выходные пролетели слишком быстро. Чэнлэ вроде как успел отдохнуть, но возвращаться обратно в Сеул всё равно не хотелось. Возвращение означало необходимость погружаться в обычную рутину, отчего глаз начинал подёргиваться. И похоже, Чэнлэ был не единственным, у кого настроение было так себе: когда он втиснулся в машину Джэхёна на заднее сиденье, он увидел, что Джемин совсем скис. Всё утро он был каким-то грустным, неразговорчивым и рассеянным. А теперь ещё казался напряжённым. Он сидел полубоком, – Чэнлэ совсем не хотелось знать, почему, – и смотрел куда-то вперёд. На улице резко похолодало, поэтому он был одет в оверсайзовую кожаную куртку Джено, а Джено надел его розовую «зефирную» джинсовку. Джено обнимал его за талию и смотрел ему в лицо, будто ненавязчиво ожидая, когда Джемин захочет с ним поговорить. Но Джемин молчал. Он смотрел перед собой, время от времени переводя взгляд куда-то вправо, где сидел Тэён. Тэён ехал молча, вроде как вообще дремал, поэтому Чэнлэ совершенно не понял, что происходит. Всё время они были вместе, и всё было хорошо. Напомнив себе не совать нос в чужие дела, Чэнлэ включил погромче музыку в наушниках и закрыл глаза.       Вечером, когда он доделывал доклад на понедельник, ему в Инстаграме пришло сообщение от Донхёка:       haechanahceah:       господи-боже, джено что почку продал??       Чэнлэ поморщился, не понимая, о чём речь. Он отписался Донхёку тремя знаками вопроса, на что Донхёк скинул новый пост Джемина. На первом фото было просто сияющее от радости лицо Джемина рядом с огромным букетом белых роз. На втором фото была только его левая рука, на безымянном пальце которой было надето тонкое кольцо, сплошь состоящее из камней – скорее всего, настоящих бриллиантов. На третьей фотографии Джемин, всё ещё с букетом, прижимался щекой к щеке смущённо улыбающегося Джено. Подпись под постом была вполне предсказуемая: «ДА!»       Чэнлэ не ожидал, честно. С одной стороны, что ещё оставалось сделать Джено и Джемину, если они так долго вместе? А с другой стороны, разве они не были слишком молоды для настолько серьёзных и взрослых дел? Или только Чэнлэ барахтался в детстве, а все давным-давно жили взрослой жизнью?

kh1000le без понятия, хён

      Поставив под постом красное сердечко, Чэнлэ, как можно более бодрым и радостным голосом, записал Джемину и Джено поздравление в Какаоток Джемина. Он очень надеялся, что они не услышат небольшой надлом, сквозивший в голосе совсем не к месту. Ведь он правда был рад за них, искренне. Это из-за себя он расстраивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.