ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Что за..?

Настройки текста
Примечания:
Будучи ребенком,Мия часто думала о многих вещах,о том,что было не понято сверстниками. Мия хотела стать другой,не такой как остальные.Люди для нее были лживыми существами,которые при одном упоминании заставляли ее почувствовать тошноту.Тем не менее,девчушка росла.Она поднималась по ступенькам лжи..прощупывала почву и подбиралась к людям,как хищный зверь,не способный на пощаду. Шли годы..Мия росла.Она могла без особых проблем убить кого либо, без малейшего сострадания..Хах,а что на самом деле сострадание? Это было явно чем то,чего Мия была лишена еще в детстве. Девочка всегда видела в людях лишь плохое.Видела насколько ужасны,противны и глупы бывают люди.Лишенная каких либо чувств,девочка росла,умирая душевно. О друзьях не было и речи. Кто захочет дружить с настолько прогнившим,надышавшимся гнили и дыма ребенком?Она выросла слишком быстро.Выхода уже нет.Она зажата в углу из проблем и ушедшего времени.Окруженная ужаснейшими людьми она росла.Росла и плыла по лжи,которую приходилось правдоподобно выдавливать,чтобы пройти в свет из всего того дерьма,в котором находилась постоянно. Она была лишена семьи.Она была лишена дома.Она была лишена себя.Нужно было повзрослеть.Стать серьёзней и относится к вещам с менее простым взглядом.Пропитавшись своей же ложью, настоящая она затерялась глубоко внутри. ___________________________ Взгляд смерти в лицо. ___________________________ Риск.Боль.Смерть. ___________________________ Смерть наступила внезапно.Мия выходила из какого-то переулка и ее сбила машина.Людям было плевать.Все прошли мимо,как и всю жизнь Мии.Она снова,осталась незамеченной,когда ей это было так нужно. Мия открыла глаза. Она с бешеной скоростью летела вниз.Куда,она понятия не имела.Было понятно лишь одно,это принятие факта,что сейчас будет пиздец как больно. И вот,она с грохотом падает на асфальт,в какой-то подворотне. -Блять..Я же сдохнуть должна была..что это за место вообще?!-девушка поднялась,но из-за резкой боли она покачнулась и у нее потемнело в глазах. Оперевшись на стену,Мия прикрыла глаза и спокойно выдохнула.Маска спокойствия никогда не сползала с ее лица.Она медленно выпрямилась и открыла глаза.Вокруг витал запах свежей крови и в принципе,на улице было довольно душно. Красный свет,заполонивший всё небо-ужасно резал глаза,будто она смотрела на сварку. Взглянув на себя,Мия подметила,что в ее внешнем виде,тоже произошло множество изменений.Девушка явно стала выше и теперь она ростом была где-то 1.80,хотя при жизни,была довольно таки низкой.Цвет кожи,поменялся на красный, а на руках появились черные,длинные и острые когти.Одета она была в чёрные штаны карго,украшенные поясом.Также на Мие была блузка черного цвета,с длинным рукавом.Она всегда носила закрытую одежду.Сверзу ее образ дополняло пальто кофейного цвета и черные сапоги по колено. Изменилась ли она как-то в области лица и волос,она заметить не могла,ведь ничего по типу зеркальца,у нее не было.Но она ужаснулась,когда почувствовала сзади...лисий хвост. "Пиздец,я че фурри или как?"-пронеслось в мыслях Мии,но она решила не уделять этому много времени. Девушка аккуратно выглянула на улицу.Дороги были наполнены жизнью и движением.И как бы девушке не хотелось бы идти и изучать новый мир,это было необходимо.Мия вышла на улицу и медленно побрела по ней. Жизнь здесь обещала быть тяжкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.