ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.Собрание оверлордов.

Настройки текста
__В детстве,Мия всегда задумывалась:Страшно ли умирать?.После того,как наступила её смерть,она поняла-умирать не страшно.Гораздо страшнее убивать.При жизни,она прервала не одну жизнь.Чувство превосходства при убийстве каждой жертвы,не покидало разум девушки.Убийства давали ей глоток свежего воздуха.Она наконец могла почувствовать себя живой._ ___________________________ Прожив в аду,несколько столетий,девушка освоилась там.С помощью убийств,лжи и гордости,девушка достигла не малых успехов.Она стала одной из оверлордов,хоть и часто пропускала собрания,она была одной из них. ___________________________ Зайдя в помещение для собраний,девушка подметила:она пришла первой,но скоро придут и остальные.Мия повесила свое пальто на вешалку в углу комнаты и села за стол,взяв в руку книгу.Девушка читала и наблюдала за тем,как приходят остальные. Мия не общалась ни с кем из собрания. Та и в общем,друзей она не нашла.В прочем,это не было новостью для неё,ведь она прекрасно знала себя.Часто в общении,ей нужна была лишь выгода. Собрание уже должно было начаться.Девушка отложила книгу в сумку и заметила за столом напротив себя Аластора. "Ох блять,опять этот психопат с улыбочкой приперся..На семь лет съебался куда-то и теперь сидит,как ни в чем не бывало"-произнеслось в голове Мии,когда она смотрела на Аластора.Он как и обычно сидел широко улыбаясь,обнажая желтые острые клыки. Девушка поспешила отвести взгляд,так как тот уже заметил её взгляд и смотрел со странным прищуром на неё. Из мыслей Мию вывел голос Кармилы.Она говорила что-то о том,что ангелы хотят устроить очистку второй раз..Больше девушка не могла ничего услышать из-за шума за столом. " Блять,эти ангелы ваще там ахуели?!Хотят чтобы мы здесь все дружно сдохли?! Как же всё это заебало..пиздец." В комнату переговоров вошла Вельвет,громко разговаривая по телефону. "Мелкая сучка..Интересно,где она мозги выронила..Эх,так бы и разрезала эту тоненькую шейку,смотря,как она бьётся умоляя о пощаде.." Из мыслей девушку вновь вывела Кармила,которая объявила о окончании собрания.Только тогда девушка заметила голову ангела-истребителя на столе. -Мда,мне стоит немного больше проводить времени в реальности,а не в мыслях-прошептала девушка вставая из-за стола и направляясь к своему пальто. Мия заметила странность в поведении Кармиллы.Почему она так растерялась?Это оставалось загадкой для Мии. Накинув на себя пальто и взяв сумку,девушка поспешила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.