ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.Очень "доброе" утро

Настройки текста
Примечания:
_У каждого есть своя цель в жизни.Каждый стремится к чему-либо,пытается чего-то достичь.Но,что если цели попросту нет?Если ты уже достиг всего,о чем мог только мечтать,но всё равно не чувствуешь счастья.Будто чувство недостатка съедает тебя и твою душу изнутри.. Ложь,в данном случае лучший выход.Ведь..лгать можно не только окружающим,не правда ли? Ложь себе в данном случае,не просто лучший выход,но и единственный. Именно поэтому остается лишь забыть все тревоги и погрязнуть во лжи самому себе..._ ___________________________ наше время Девушка проснулась от резкого звона будильника прямо у себя под ухом. "Сучара,хули ты звенишь.." Миянна приподнялась на локтях и взяв будильник в руки,со всей силы швырнула его в стену.От данного действия будильник разбился и его детали разлетелись по всей комнате. Один осколок вонзился ей в руку,от чего та недовольно поморщилась. "Блять,чтоб вас всех выебали в подворотне.." В мыслях,девушка уже материла всю вселенную,когда вытаскивала из себя осколок.Алая кровь полилась вдоль руки,от плеча до кисти. "Сатана..потом еще стирать это всё..ну и похуй" Мия закатила глаза и вновь упала на кровать,зарываясь лицом в подушку.Она обессиленно закрыла глаза,издав звук,который напоминал смесь рыка и вздоха.Белоснежные волосы девушки закрывали её лицо,а холодные чёрные глаза были в полу-закрытом состоянии. Она пролежала так много времени,пока не почувствовала,как кто-то запрыгнул на кровать.Обернувшись,девушка увидела свою кошку.Да,это была та самая кошка,которую ей подарили котенком в тот ненастный день рождения.Мия была с ней всю свою жизнь и во время смерти. По прибытию в ад,Миянна ужасно скучала,ведь кошка была единственной,кто у неё осталась.Но,с временем,кошка в аду сама нашла хозяйку и теперь они вновь вместе. -Ох,Луна..доброе утро..-произнесла девушка издав зевок. Кошка подошла ближе к ней и начала тереться мордочкой о голову хозяйки,намекая на то,что уже пора вставать. -Ну встаю..встаю я,дай еще пять минуточек.. Кошка заметила алую жидкость стекающую по руке девушка и начала её слизывать. -Эээ,ты чего творишь?Когда вампиром стала?? Да ладно,встаю я.. Девушка приняла сидячее положение и взглянула на кошку,которая по быстрому спрыгнула с кровати. -Вот как всегда..нужна я,только для того,чтобы жратву давать.. Сказала с наигранной обидой Мия,но затем встала и неохотно побрела на кухню.Спускаясь на первый этаж,девушка подскользнулась и кубарем покатилась вниз,а затем ударилась головой об стену,застряв в ней своими длинными черными рогами. "Ну очень доброе утро" Мия попыталась выдернуть голову,а когда у неё получилось,она отшатнулась назад. В глазах потемнело,а земля будто бы уходила из под ног. "Ненавижу ад,жизнь и всё,что с этим связанно.Короче пусть все нахуй идут,дома сегодня останусь" Когда эффект прошел,Мия вновь побрела на кухню,где её уже ждала кошка. Взяв с полки резинку,девушка сделала небольшой хвост,который спускался по её спине до бедер. Открыв небольшой ящик под раковиной девушка достала из мини-холодильника,который там находился кусок мяса и кинула его в миску.Кошка сразу подбежала и съела плоть за считанные секунды. -Вот это ты жрешь конечно.. Мия усмехнулась и направилась вновь к своей комнате.На этот раз,она поднималась намного аккуратнее,чтобы вновь не упасть.Поднявшись на второй этаж девушка зашла в свою комнату.Пройдя к шкафу Миянна вздохнула. "Эх,схожу наверное к этому оленю-пидорасу в этот сраный отель.Заселюсь по приколу,а то скучно в последнее время.Правда его рожу надо будет видеть,но ничего.Тем более,основатель отеля принцесса ада.Это вполне выгодно.." Пока девушка перебирала шкаф,ища подходящий наряд,она обдумывала решение о том,чтобы заселиться или устроиться работать в отель.Найдя подходящую одежду,она зашла за шторку черного цвета,на которой были вручную вышиты различного рода черепа. Через несколько минут девушка вышла уже в другом наряде. На ней были черные джинсы-карго,с различными цепями на них.Также,на девушке был одет черный свитер,в черно-белую полоску.Мия натянула на себя черные ботинки на высокой подошве.Подойдя к зеркалу,девушка ужаснулась от своего вида:растрепанные волосы,забранные в кривой хвост и заспанное лицо.Миянна расчесала свои белоснежные волосы и собрала их в два объемных хвостика.Затем,она умыла свое лицо и направилась к выходу из дома. Выйдя из дома,девушка посмотрела в сторону,где увидела радио-демона,улыбка которого еще больше расширилась при её взгляде. "Блять,как же он меня заебал.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.