ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.Прибытие в отель.

Настройки текста
Примечания:
"Мы разные,но мы об одном." Как вы понимаете данную цитату? Могут ли люди быть разными,но в то же время схожими? Мой ответ будет прост. Могут. Но это всегда не так просто,как может показаться. Истина часто лежит на дне.На дне воспоминаний..прошлого и забытого..На пыльных полках,где-то вдали.. Но в тоже самое время,может лежать на поверхности.Происходить в настоящее время.Лежать на столе, иль стоять на самой ближней полкой,что прямо перед глазами,когда пытаешься искать её в другом месте,ища везде подвох и скрытность.. ___________________________ Девушка что-то фыркнула себе под нос.Аластор не смог услышать этого,но его явно мало интересовало мнение девушки по поводу отеля,так как она уже там. Мия переступила порог отеля,осматривая помещение.Аластор же вошел за ней,прикрыв дверь. Казалось,что девушка заостряла внимание на всём.Она прислушивалась к каждому шороху,звуку и движению в её сторону.Да..Мию всегда беспокоила внутренняя тревожность в неизвестных ей местах,а уж тем более,где есть те - от которых неизвестно чего ожидать. И хоть внешне по ней нельзя было сказать,что она обеспокоена,то в душе у неё сейчас была буря эмоций. Пройдя чуть дальше,в глубь здания,они заметили Чарли,которая уже на всех порах мчалась к ним. —Чарли,здравствуй дорогая! Как твои дела?—сказал Аластор смотря на принцессу Ада.Его совершенно не интересовало самочувствие Чарли,а поэтому он продолжил,не давая той ответить—Я привёл к нам в отель нового постояльца! Если сказать,что Мия сейчас была в глубоком шоке,то это ничего не сказать,то стоит промолчать. —"Чего блять??Какой нахрен постоялец?!Он вообще на своем радио башкой об микрофон стукнулся??Нет,ну и ахреневший же ты ублюдок..."—думала про себя Мия,уже десять тысяч раз проклянув Аластора в своих мыслях.Однако внешне она всё ещё стояла с невозмутимым выражением лица и смотрела на Аластора,с неким еле-читаемым осуждением в глазах. —Ах!! Как прекрасно!! Новый постоялец!! Приятно познакомиться,меня зовут Чарли!!—весело начала тараторить принцесса,смотря на черноглазую.Чарли взяла её руку и начала быстро жать,но опомнившись убрала руку и извинившись посмотрела на Мию. —Кхм.. моё имя Миянна.Лучше сокращенно Мия.Однако можете называть меня как вам угодно.—Медленно произнесла Мия.Она наблюдала за каждым движением принцессы,мысленно убедившись,что у той нет оружия в руках. Принцесса ада вновь начала что-то учащенно рассказывать.Мия не слушала её.Сейчас она лишь смотрела на всей душой ненавистного ей Аластора. Да..Радио-демон.Обладатель многих душ...Чей-то враг,чей-то друг,а чей-то повелитель..Полон секретов и тайн,о которых никому неизвестно.Возможно,о некоторых не знает даже он сам..Всё же казалось,что данную персону это мало волновало. Это и бесило Мию. Она всегда узнавала как можно больше о демоне/человеке,чтобы в будущем иметь над тем власть. Но радио-демон..Постоянно на его лице стоит натянутая улыбка.Будто бы она за многие годы уже приросла к лицу,забита гвоздями или пришита. —"Ёбаный олень..терпеть его не могу.Постоянно скрывает эмоции и манипулирует другими.."— Думала девушка,но затем в её голову пришла новая мысль—"Однако..как я могу винить его..будучи самой такой.Без этого не выжить.."—В мыслях Мии витал внутренний голос,а затем послышалось осознание—"Стоп,неужели я его оправдываю?!Пиздец,что со мной стало..Так и бдительность потерять не долго." —Ну так..что думаешь?—с радостной улыбкой спросила Чарли,обращаясь к Мияне. Мия будто вышла из своих мыслей,вернувшись в реальность она посмотрела своими на ту,немного рассеянным взглядом,но в следующее мгновение выпрямилась и кивнула,отвечая,сама не зная на что. —Да,прекрасная идея..—Сказала девушка,надеясь,что ответила правильной формулировкой ответа. —Вот и славно! Тогда,Аластор проводит тебя до твоей комнаты! Божечки,я так рада новому постояльцу!!—Радостно прокричала Чарли в ответ. К ним пришла Вегги,которая была явно взволнованна и интересовалась,чем же так Чарли была взволнованна и радостна. Увидев в рядом с принцессой девушку-оверлорда,Вегги сразу подставила Мие копьё,острием упёршись в грудную клетку девушки. —Ангелок,ты тут каждого гостя встречаешь?—Хмыкнула девушка,когтем отодвигая копьё от себя. Вегги замерла,как только услышала,что её назвали "ангелком". Откуда девушка знала? Как она могла это узнать.. Вегги попыталась сохранить невозмутимый вид,но было заметно,что она замялась. —Чарли,мы не можем ей доверять!—Говорила Вегги,обращаясь уде к своей девушке. —Ты так-же говорила про Аластора! Всё удет хорошо.Мия довольно милая!—Чарли добродушно улыбнулась Вегги и положила руку той на щёку. Оверлорд отвернулась.Мия ненавидела все эти нежности. Все эти милые прозвища,тактильность и милое общение сводили её с ума,а проявление этого всего при ней,выводило её из себя.А может быть,она просто..завидовала? Возможно. Но она этого точно не признавала.Та,кто лишилась родителей, познала всю жестокость и равнодушие этого мира еще будучи ребенком,сейчас ей вовсе сложно понять чужие эмоции и чувства. Через некоторое время разговоров Аластор повёл девушку в её комнату. Они шли в полном молчании,не смотря на друг-друга.Такие разные..но было в них что-то до боли похожее..Это чувство пробирало до костей,вызывало мурашки,захватывая каждую часть,промежуток и малейшую частицу тела..А самое главное в этом было то,что никто не мог сказать,в чём сходство. Они были совершенно разными,но в тоже время будто-бы родные. Даже будучи врагами,они могли вот так идти рядом друг с другом,бок о бок и молчать. Но..можно ли назвать их врагами? Можно ли назвать их взаимодействия ненавистью? Да. Определенно. Но причину этому всему,знают только эти двое... Дойдя до нужной комнаты,Аластор взглянул на дверь,а затем на Мию. —Чтож,ну вот мы и на месте. Это твоя комната. Вот ключ. Приятного времяпровождения.—С широкой улыбкой пробормотал тот,протягивая девушке ключ. —Благодарю. И прощаюсь. Мия взяла ключ и вошла в комнату,закрыв дверь прямо перед Аластором. —"Блять..Ох уж этот олень..Он меня так раздражает..Еще и до комнаты вызвался меня проводить! Самодовольный и напыщенный идиот,честное слово.."—Думала девушка осматривая комнату. Комната была просторная. В ней был небольшой коридорчик,ведущий в само помещение.Стены были покрашены в белый цвет,который с не привычки,резал Мии глаза. В углу стояла кровать с мягкими перинами. Рядом с кроватью находилась небольшая тумбочка,подойдя к которой девушка положила на неё рюкзак. В другой части комнаты,стояло три огромных шкафа,рядом с которыми находился стол. —Неплохо..хорошая комнатка..—хмыкнула девушка и продолжила осматривать комнату. Также она заметила несколько полок,а затем большой подоконник. Он был мягким,предназначенный как диван. Миянна закрыла шторы и так как уде было поздно легла на кровать. Завтра тяжкий день..Нужно разобраться с многими делами на работе и в общем перенести нужные вещи в отель. Также познакомиться с другими постояльцами отеля,что Мия не любила..Думая о завтрашнем дне,девушка провалилась в сон... ____________ Итак,дорогие мои читатели,приношу извинения за долгое отсутствие. У меня к вам вопрос,что из этого вы бы хотели видеть в следующей главе?: 1) Одна история из человеческого прошлого Мии. 2) Почему Аластор и Мия враждуют и что произошло когда-то в аду между ними. 3) История из человеческого прошлого Мии,когда та была ребенком.(В момент,когда родители еще были живы) 4)Встреча с кое-кем из родственников.(А вот с кем,как и почему сами узнаете.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.