ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Страницы прошлого.

Настройки текста
Примечания:
"Найти счастье в себе—вот в чём задача." Мия не имела счастья с того дня,как потеряла абсолютно всё. Она не могла испытывать счастье,грусть и остальные эмоции. Она не могла выдавить из себя не единой эмоции,но при этом,всё же две остались при ней на века.. Злость и желание мести двигали ею,и никто не был в силах встать на её пути. Но счастье..Что есть счастье? Улыбка? Смех? Нет. Счастье—это то,что не могут понять многие. Каждый видит его по своему и каждый готов загрызть другого за собственное мнение.. ..Быть может,кому-то,оно и не светит вовсе?..Возможно.Но относилась ли к этим персонам Мия? Тоже может быть. Но,это,вы узнаете позже.. ______________________________ •Ад. Период—первое время,после прибытия Мии.• Девушка уже освоилась в аду и стала довольно популярной.Она еще не была оверлордом,но была близка к этому. Настал день очередного истребления и как на зло,девушка оказалась на улице в момент прибытия ангелов. Мия всегда ходила с копьём,висящем на спине. Копьё было не простое,а из ангельской стали. На самом деле,девушка еще при первой чистке поняла свойство ангельской стали,так как увидела,как какой-то ангел случаем задел своего напарника и осталась рана. Рана не затягивалась и в следующем году,Мия вновь увидела того ангела,да только уже с огромным шрамом.Миянна еще с детства блистала умом,а потому и догадка пришла почти сразу. Стащив у какого-то заболтавшегося ангела копье,Мия ходила с тех пор с ним везде,чтобы защититься в случае чего. Девушка шла по темным улицам,пытаясь попасть домой и не наткнуться на истребителя. Ей было всё равно на крики доносящиеся ото всюду и на то,что вокруг убивали разных демонов. Но затем,девушка резко остановилась и выглянула за угол,что-то явно привлекло её внимание и вызвало интерес. Пред ней встала такая картина: истребитель напала на какого-то демона,который был одет во всё красное. На его лице была широкая,жуткая улыбка,состоящая из жёлтых зубов. Сначала Мии он показался идиотом или сумасшедшим,так как тот улыбался в такой ситуации. Кстати о ситуации.. Бой явно выигрывал не будущий радио-демон. Та это и боем назвать нельзя было.. Истребитель яростно нападала на Аластора,а тот уклонялся. Девушка пригляделась к радио-демону и тут же заметила интересный момент. При всей своей широкой улыбке,глаза демона были полны отчаяния,рассеянности,усталости и..страха. И вдруг в голову девушке пришла неожиданная мысль.. Точнее желание. Желание помочь этому грешнику. Девушка сама не знала,почему ей было не плевать и она хотела помочь ему,но всё же,та решилась. Глупо.Ужасно глупо.Нападать сейчас на истребителя.Вовремя чистки.Ради незнакомца. Но думать о чём-либо было уже поздно. Аластор упал на землю,прикрываясь микрофоном от истребителя,тот готовился умирать вновь. Но в следующий момент,перед ним оказалась Мия,вступив в бой с ангелом. Прикрываясь копьём,та слабо пнула радио-демона,чтобы привести в чувства и немного повернув к тому голову,прокричала: —Беги!!Идиот,беги! Аластор тут же пропал в черной гуще. Спустя некоторое время девушка закончила бой,вонзив копьё прямо в ангельское сердце. После этого,Мия вновь вернулась в закоулок и села на земь, подперев голову рукой. Девушка посмотрела под ноги,как вдруг ощутила чье-то присутствие. Подняв усталый и скучающий взгляд,Мия увидела в тени силуэт Аластора. —Жив?—Задала вопрос девушка,всё еще тяжело дыша после боя. —Да.—Кротко ответил радио-демон.—Позвольте поинтересоваться именем моей спасительницы?—Аластор сохранял свою широкую улыбку и смотрел на ту с верху вниз,будто показывая своё превосходство на данный момент,пред уставшей и обессиленной девушкой. —Для тебя Киллиан.—Сквозь зубы процедила Мия. Она придумала себе это имя для дел по поводы работы. Это было её вторым именем и за всё прибывание в аду,стало роднее изначального. —Приятно познакомиться,Киллиан.Но мне,к сожалению,пора. Не прощаюсь. Моё имя Аластор и вы не раз услышите моё вещание,миледи.—Сказал демон и растворившись в чёрной дымке исчез. ||Спустя столетие|| Девушка и Аластор не раз пересекались. Они знали недочёты друг друга и были своеобразными союзниками...если бы не одно но... Так считала только Мия. Аластор был единственным,к кому хотелось довериться,даже зная,что предаст. Умел же располагать к себе,черт его побери. Для радио-демона же Мия была лишь одной из "инструментов" к пути своего проявления. Особенно,когда появился Вокс,теле-демон. Хоть казалось бы,красноволосый уже навёл не мало шума..но с Воксом,это всё становилось в разы меньше. В особенности,после того как Аластор отказал тому по поводу вступления к ним в команду. И вот..очередное истребление. Девушка в бою с ангелом,так как каким-то образом напоролась на того. Ругнувшись себе под нос,та начала пытаться блокировать удары,но от неожиданности была слабее чем обычно. Бой явно шел не в её пользу и она это понимала. Краем глаза та заметила Аластора,который мирно наблюдал за эти зрелищем с садисткой улыбкой. —Хей!! Чего встал,помоги блять!—крикнула демону девушка,но в ответ получила лишь смешок—..чего? —Ну уж нет. Дорогуша,извини уж,но тут дальше сама. Ты была прекрасной наживкой,благодарю за помощь. Пока-пока!—ответил Аластор и скрылся из виду. Да,такое было часто,но не доходило до того,чтобы радио-демон так прямо бросал Мию. Он часто помогал ей..и очевидно это были лишь попытки втереться к девушке в доверие,что и получилось в итоге. Итак..В итоге того дня,Мия осталась с многими шрамами,которые не заживают до сих пор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.