ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Драко Малфой (ночь, изменившая все)

Настройки текста
Примечания:
Малфой стоял возле разгромленной астрономической башни. Лицо его было бледным, серые глаза, как у куклы, стали будто мертвыми, без жизненных красок. Вдалеке слышались счастливые голоса, вопли, салюты. Темнело. Сегодня закончилась война. Все счастливы. Вот только не он. Драко потерял обоих родителей. У него больше никого нет. Абсолютно. Малфой впервые почувствовал себя пылинкой в этом жестоком мире. Нет, он не знает, как дальше жить и что делать. У него больше не было никакого смысла прятаться и что-то скрывать. Поттер победил, но разве было это так? В любом случае, умерли люди. А у каждой стороны были и свои отрицательные стороны. Малфой остался один. У него больше никого нет. Парень не заметил, как по его щекам начали течь слезы. - Драко! - донеслось позади тихое и блондин почувствовал, как сзади его обнимают. Он медленно обернулся. Перед ним стояла низкого роста девушка. Его девушка. Любовь всей жизни. Как он рад был ее видеть! Ее длинные темные волосы падали на плечи. Большие карие глаза, полные сожаления. Девушка обняла его так крепко, как только смогла. Парень уткнулся в ее плечо носом, чтобы она не видела его слез и тихо всхлипнул. - Драко, милый, - девушка быстро поцеловала его щеку, смахивая с бледной кожи слизеринца слезы пальцами. - Ева..., - шепнул он с неописуемой горечью. - Их больше нет... В ответ она лишь приблизилась к его губам и медленно начала покрывать их нежными поцелуями, выражая свою искреннюю поддержку. - Я люблю тебя, Драко, - брюнетка погладила его по белым волосам, что сейчас были растрепаны. - Мы с тобой справимся. Ты веришь мне? И он верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.