ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Джордж Уизли (ночь Рождества)

Настройки текста
Примечания:
Рождественская ночь приближалась. До полуночи осталось всего несколько часов, а ёлка ещё даже не наряжена. Я сидела на полу, в домашнем теплом костюме и искала в большом ящике с игрушками шары. Их не было видно из за мешков, а достать как-то надо. Рядом со мной сидела блондинка. Она, тихо матерясь и бурча что-то невнятное, пыталась распутать гирлянду, которую в уже почти прошлом году любезнейше скомкал и бросил в коробку так. А теперь это было похоже на гнездо. - Алисия, - я рассмеялась. - Ты сейчас ещё больше запутаешь ее. - Да какая разница? - подруга удручённо глядела на сие действо, которое ещё и не хотело 'гореть'. Вдруг из большого зала донёсся грохот, а потом все подозрительно стихло. Мы со Спиннет переглянулись. - Наши? - Кажись, да, - мы как по команде вскочили на ноги и побежали на шум. Первое, кого мы увидели, так это Джорджа, лежащего на полу и придавленного сверху стремянкой. Фред стоял рядом и глядел на упавшую ёлку. - Упс, - они переглянулись. - Мы чуть-чуть пошутили, и наша ёлка, - Джордж пытался скрыть смех, поднимаясь. - Она немного...того, этого... Спиннет бросила на него грозный взгляд и в следующую секунду побежала за одним из рыжих негодяев. Я же нахмурилась и начала подходить ко второму, что ещё был придавлен к полу. - Малые дети, ей богу, - я фыркнула, на что тот лишь скосил на меня щенячьи глазки и быстро чмокнул в губы. - Это все он, - парень откинул никому не нужную лестницу и притянул меня к себе. Мы вместе улеглись на теплый ковер и Джордж заключил меня в объятия. - Когда приедут ребята? - я поглядела на близнеца, тот лишь уткнулся носом в мои волосы. - Ты удивится, но Поттеры решили праздновать дома, к ним Дурсли приедут, - я округлила глаза. Неужели Гарри все таки помирился с Дадли? Если не ошибаюсь, у того уже дочка есть. - А Уизли? - я выгнула бровь. - Гермиона боится ехать с маленьким Хьюго на руках, - Джордж пожал плечами. - Билл и Флер приедут только завтра вечером, Перси работает, он же у нас недо-бизнесмен, - рыжий усмехнулся. - А мама с папой решили, что не хотят мешать молодежи и укатили на море. - Вот это да, - я рассмеялась. - Наконец-то твои родители решились на отпуск, не знаю, кому действительно больше нужен отдых, нам или им. Все таки, столько детей. Нужны стальные нервы. - Да, надеюсь, что они хорошо отдохнут, - Джордж улыбнулся и приблизился ко мне. - И мы тоже... - Так, голубки, вы там скоро? - до нас донёсся весёлый голос Фреда. - Хотя мы можем вам и не мешать... В него в следующую секунду полетела подушка. - Эй, так не честно, Элли! - Все честно! - мы с парнем пошли в атаку, а вскоре прибежала и девушка Фреда. Бой начинается! Уставшие и замученные, мы направлялись в свои комнаты. Наконец-то дошли эти несчастные салаты и я думала, что мы вообще лопнем. Алисия держала за руку одного из рыжих, а вот мы с Джорджем шли в его комнату. - Устала, - я плюхнулась на подушку. Парень выключил свет и закрыл дверь. Подошёл ко мне и, сев перед кроватью на корточки, заглянул в мое лицо. - Я люблю тебя, Ли, - я улыбнулась в ответ и потрепал рыжего по волосам. Мой Джордж, узнаю тебя из тысячи. Так меня называет только он. - Я тебя тоже люблю, - я медленно приблизилась к нему и коснулась его губ своими. Сердце стучало так, как будто сейчас сломает ребра. Мой рыжик, моя любовь... Парень отстранился и навис сверху, а спустя секунду я почувствовала поцелуи на шее. Потянулась за волшебной палочкой и шевеля одними губами заклинание, заперла дверь и оглушила ее. Парень уже снимал мою футболку. Я легко расправилась с его свитером и носками, чувствуя, как начинают трястись руки. Остальная одежда с глухим стуком полетела на пол. Джордж быстро оглядел меня и, улыбнувшись, начал целовать мои ключицы, постепенно переходя к шее, пока я нетерпеливо поерзала. - Уизли, не смей, - предупредила я, но тот лишь ухмыльнулся. Я почувствовала язык на своем животе и выгнула спину, шумно выдыхая. - Джордж! Хватит, мне щекотно! И тут я почувствовала его холодные пальцы. Вскрикнула. Уизли быстро шевелил ими и массировал мокрую кожу, слушая девичьи стоны. Но вскоре наклонился надо мной и, раздвинув ноги чуть шире, прошёлся языком по складкам. Я выдохнула, но не успела и сказать ничего, как почувствовала, что язык Джорджа во всю начинает давить на кожу. Я громко вдохнула. - Пожалуйста! - заскулила я, чувствуя, что мне мало. И тут он наконец вошёл. Быстро и грубо. Я помогала бедрами, запрокидывая голову назад. Кровать билась о стену и заглушала крики. Но мне и этого не хватило. - Подожди... - начала я. Парень растерялся, но через секунду оказался снизу и был прижат спиной к кровати и все сразу понял. - Моя очередь, - я опустилась к его шее и, усмехаясь, начала покрывать ее поцелуями, оттянула мочку его уха и, услышав тихий стон, начала ещё сильнее ёрзать, чувствуя, как напрягается тело парня. Я перешла поцелуями на его живот, опускаясь все ниже и ниже, а затем дотронулась рукой до его члена. Джордж шумно выдохнул и я решила больше не тянуть. Быстро взяла его в рот и начала медленно двигать, а парень помогал бедрами, рыча. - Лия! Ммм...Лия!... Он стонал все громче и громче, а я и не думала останавливаться. Наконец, чувствуя, что Джордж уже почти всё, я решила отомстить за его щекотку. Сделала вид, что отпускаю его член, но в последнюю секунду резко втянула щеки. - Ах! - вырвалось из горла Уизли и я почувствовала, как моё горло заполняет вязкая жидкость. Мы лежали на кровати, уставшие и молчали. Джордж о чем-то серьезно думал, а я глядела на него. - Что-то случилось? - Вообще-то да, - Уизли впервые за долгое замялся. Он перекатился к краю кровати и что-то начал искать в своих вещах, а после обернулся по мне и внимательно посмотрел на меня. - Я хотел спросить ещё за столом, при всех, но немного растерялся. Я удивлённо уставилась на него, пока она не вытянул из-за спины небольшую коробочку. А в ней лежало тонкое колечко. - Ты выйдешь за меня? Я молчала. - Это...шутка? - Да, конечно, я же каждый день предлагаю любимой девушке стать моей женой, - он чуть нахмурился. - Ты не представляешь, как для меня это волнительно. И ты не ответила, кстати... - Да! - парень улыбнулся и надел кольцо мне на палец, смеясь и целуя в щеку. - Ты чего ревешь? - он поглядел на меня, смахивая с моих зек слезы пальцами. - Да ну тебя, - я уткнулась носом в его шею и улыбнулась. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.