ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Римус Люпин (ты действительно будешь со мной?)

Настройки текста
Примечания:
- Плохо, Эйприл, - профессор покачал головой. Седьмой курс, а патронуса у меня как не было, так и нет. Я выдохнула. После войны, когда я потеряла свою сестру-близняшку, даже те искорки, что тогда зарождались, и те исчезли. Нет у меня счастливых воспоминаний. Мы уже который месяц работали над моим патронусом, хотя честно сказать, получалось ужасно. И если я уже не надеялась ни на что, Люпин все же не сдавался. Удивлялась, и как он ещё не послал меня лесом. Сам вызвался помочь, сам и уговаривает продолжать. - Соберись, - я выдохнула и поглядела на учителя. Блекло-рыжие волосы и голубые глаза. Высокий рост, слегка заметные скулы, усы сбриты. Он совсем не выглядел на тридцать семь, был жизнерадостным человеком и вообще очень интересным собеседником. Но было одно но. Я была в него влюблена. Ещё с пятого курса. Думаю, он догадывался об этом, но не показывал виду. Я знала о его тайне, но молчала. - Римус, может ну его? - я выдохнула. Не было ни сил ни желания. Тренировки утомляли. - Нет, нет и ещё раз нет! - он оптимистично хлопнул в ладоши и подошёл ко мне. Встав позади меня, он взял мою руку в свою и выставил вперёд. - Не сжимай палочку так сильно, - произнес он где-то над моим ухом. По телу пробежали мурашки. Ну нет, зачем он это делает? Щеки налидись румянцем, но благодаря длинной челке, по по бокам обрамляла лицо, он не увидел мое смущение. - Сконцентрируйся только на свете, исходящем их нее. Задумайся о самом счастливом воспоминании, что есть у тебя... Я выдохнула и закрыла глаза. Поле. Усеянное цветами. Мы с Линдой бежим по нему, собирая венки из ромашек и, смеясь, болтаем. Наконец то война закончилась. Мы очень счастливы. А потом он...кентавр. Он целится в нас из лукаии вот почти отпускает стрелу, как... Сестра в последнюю секунду отталкивает меня и я падаю в заросли высокой травы, в то время как до моих ушей доносится жуткий вопль Линды... - Эйприл, ты в порядке? - меня легонько потрясли за плечо. По щекам текли слезы. Я обернулась к Римусу, который внимательно глядел на меня и уткнулась носом в его плечо, в то время как он гладил меня по голове. - Давай на сегодня закончим, хорошо? Мы с тобой итак занимаемся уже почти три... Я поцеловала его. Он замолчал, ошарашенно глядя на меня, пока я густо краснела. Опустила голову. - Я пойму, если ты... Он взял мое лицо в свои руки и поднял. Я и опомниться не успела, как на моих губах оказались его. Как бы спрашивая, Римус еле коснулся моей талии руками, а только тогда, когда я приблизилась к нему ещё ближе, он мягко положил их на талию. Мои руки легли на его плечи. Поцелуи становились все глубже и нетерпеливее, а я чувствовала, как ноги подкашиваются. Но вдруг Люпин отстранился. - Нет, Эйприл, мы не можем... - Я знаю о том, что ты оборотень, - он побледнел. - Если ты думаешь, что я не поняла, куда ты постоянно уходишь в полнолуние, то ты сильно ошибся. И, - я внимательно смотрела на его лицо. - Мне все равно. Все равно, кто ты. - Я - монстр. - Нет, - я покачала головой. - Монстры не раскаиваются в своих поступках, не помогают людям. Они не будут поддерживать других в чем-то. Ты - другой и не должен считать себя кем-то плохим. Римус хотел было ещё что-то сказать, но передумал. Между нами пару миллиметров. Он утыкается носом в мою щёку, пока я глажу его волосы. - Ты действительно будешь со мной? - Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.