ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Люциус Малфой (очаровательна)

Настройки текста
Порог дорого ресторана переступила молодая девушка. В недешевом пальто, что было нараспешку, широких джинсах и белой рубашке. На ногах ее были туфли на каблуках. В руке девушка держала сумку известного бренда. К брюнетке мигом подлетел молодой парнишка-официант. - Добрый день, госпожа Уэльс, - он почтительно склонил голову. Девушка лишь на секунду бросила в его сторону совершенно равнодушный взгляд глаз цвета горького шоколада, а затем обвела ими дорогой зал ресторана. - Господин Малфой арендовал все помещение лишь для Вас, - галлантно снимая пальто с плечей Уэльс, да так аккуратно, будто бы держал золото, проговорил официант. - Позвольте, я провожу Вас, госпожа, за столик... Он протянул девушке ее карточку VIP-клиента, на которой золотой гравировкой было написано : 'Адалинда Уэльс'. Брюнетка взяла ее небольшой ручкой с бледно-бежевым маникюром и приложила к проходу стеклянной двери. Когда дело заходит о таких дорогих заведениях, пафос стоит чуть ли не выше качества сервиса. Несколько секунд он ждал ответа. Девушка лишь слегка выгнула бровь. Парень спохватился и они медленно направились к столу. Вдали Уэльс уже увидела белую макушку и ее взгляд смягчился. Они с Малфоем были знакомы полтора года. Сначала девушку смущала их разница в возрасте и она отвергала ухаживания только разведённого мужчины, что почти годился ей в отцы. Да и сын у Люциуса есть, почти ее ровесник. Но затем решила просто отпустить ситуацию. Уже спустя месяц Адалинда поняла, что у нее появилась симпатия, а за ней пришла любовь. Люциус не обделял ее во внимании и заботе, дарил дорогие (за что ей каждый раз становилось очень неловко) подарки, буквально носил на руках и был внимателен к мелочам. Драко по началу воспринял ее вштыки, но спустя несколько месяцев Аде все же удалось с ним подружиться. И вот сейчас, когда она уже официально его невеста, о чем говорит кольцо на безымянном пальце, девушка просто счастлива. Скажи ей кто два года назад, что уже в свои двадцать пять она станет женой, Уэльс посчитала бы этого человека умалишённым. Но это абсолютная правда. - Привет, - она садится не напротив, а рядом с ним и тепло улыбается. Мужчина окидывает ее внимательным взглядом серых дождливых глаз и слегка улыбается в ответ. - Сегодня моя невеста ещё более очаровательна, чем была вчера, - Ада чувствует, как ее щеки слегка покрываются румянцем после того, как чувствует на своих губах нежный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.