ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Перси Уизли (вот и сиди со своими учебниками!)

Настройки текста
... В комнате старосты школы было как всегда тихо. Парень, сидевший за столом, сосредоточенно писал что-то, отвлекаясь только на книгу, из которой выуживал новые знания. Брови его нахмурены, рыжие волосы аккуратно уложены. За окном - зима. Град назойливо стучит в окно и парень, не выдерживая, подлесает к нему и с силой захлопывает. Так то лучше. Только теперь настенные часы мешают. Тик-так, тик-так... Он заклинанием заставляет стрелки не шевелиться и сидит дальше. Стук в дверь. Да что же это такое? Дадут сегодня нормально посидеть или нет? В комнату бесцеремонно заходят, не дождавшись одобрения. - Ты обещал уделить мне время, - к нему подлетает темноволосая девушка и пытается вытащить из за стола. На ее мантии виднеется такая же эмблема Гриффиндора. И свалилась же на него эта проблема. И имя этой проблеме - Кэлл Уиллоу. Самая надоедливая из всех девчонок. Веселая попрыгушка, неусидчивая заноза. Его заноза. - Бросай уроки. - Я занят, Кэлл, - бесстрастно повторяет он. Но девушка возмущается. Пытается вытянуть его из стола. Тянет за руки, топает ногами, хныкает. И неужели этой девушке семнадцать? Мерлин, отведите ее в детсад. - Не мешай. - Ты обещал провести время со мной! - обиженно произносит девушка, когда тот легонько выпихивает свою девушку за дверь и норовит захлопнуть ее. Но она вновь влетает в комнату. - Да ты просто не любишь меня, вот и все, - выдохнула Уиллоу, и на ее щеках навернулись слезы.- Я все делаю, чтобы идти тебе навстречу, пытаюсь делать, как ты скажешь, даже учебу подтянула. Но ты не хочешь меня видеть. У тебя на уме только учебники. - Кэлл, я не... - Вот и сиди со своими учебниками! Перси поднимает на гостью самый возмущенный взгляд, на который способен и натыкается на темные карие глаза, в которых стоят слезы. И Перси стыдно. Впервые за долгое время. Он видит, как сильно его любят, но сам же не дарит ей внимания. Уиллоу правда старается, а Перси - настоящий идиот, раз довел ее до слез. - Глупенькая... - выдыхает он, обнимая брыкающуюся гриффиндорку. Такая же упрямая и сильная. Поэтому ее и любит. Такую смешную, искреннюю девчонку, которая, пусть и знатно прибавляет на шевелюре старосты седых волос, готова быть со своим ворчуном. Она утыкается носом в его шею. И обнимает в ответ. От Уизли как всегда пахнет травами и старыми книгами. Его дыхание над ухом заставляет сердце девушки биться чаще. Она целует его шею, а он неловко утыкается носом в ее темные волосы, от которых чувствуется аромат корицы. Она тянется к его галстуку и склоняет лицо старосты к себе и, развязывая, кидает на пол. Следом и рубашка девушки. Уиллоу стоит по середине нескольких в черном белье и юбке. Парень хватает гриффиндорку и прижимает к себе, поднимая над полом, в то время, как Уиллоу обвивает его талию ногами. Парень накладывает на двери заклинания, а девушка ерзает, тормоша руками всегда уложенные волосы старосты. Последнее было запрещено делать всем. И даже матери. Но не его любимой. Секунда - и Перси, впервые наплевав на уроки, сделанные им, бросает все со стола на пол. Раскрытая чернильница проливает на листы с записями темную лужицу, но его глаза смотрят лишь на девушку, сидящую на столе, которая расстегивает его рубашку, брюки и все остальное. Перси расправляется с ее лифом и начинает мягко целовать ее шею. Он не уверен, что девушка готова к грубости, несмотря на то, что это их не первый совместный раз. Расстегнутая юбка, уже просто висящая у колен, падает на пол с глухим стуком. - Кэлл, у меня эссе, - тихо выдыхает он, зная, как сейчас нелепо звучит эта фраза, потому как его щеки краснеют на глазах. Девушка хитро прищуривается и выпускает из объятий и спрыгивает со стола, как вдруг староста увлекает ее в поцелуй и они бесцеремонно падают на пол. Она в одном белье. Парень легонько и неуверенно целует ее в шею. - Перси, - шепчет она затуманенным взглядом карих глаз. - Будь грубее сегодня... Уизли смотрит на нее и легонько улыбается. Девушка доверяет ему. Староста склоняется над ней и расстегивает лиф. Ч легко жетскостью сминает в руках маленькие аккуратные окружности, с наслаждением глядя, как Кэлл прикусывает губу и закатывает глаза, часто дыша. Он сжимает сильнее, целует, берет горошины в рот. Уиллоу запрокидывает голову. Секунда - и она вскрикивает. На ее шее красуется яркий засос. Девушка сильно ёрзает, нетерпеливо хныкая. Но он впервые хочет подразнить. Дорожка поцелуев от шеи до щеки и вот наконец губы. Их языки будто вступили в борьбу за право первенства. Его пальцы опускаются вниз, к самой горящей точке. Сквозь ткань он легонько поглаживает ее, но затем сдергивает с нее последний элемент одежды и резко вставил пальцы. Кэлл громко простонала, выгнулась и подалась навстречу массирующим движениям. Перси видел ее недовольство по поводу неудобной позы, но знал, что ничего не сделает - гриффиндорка только на первый взгляд была непослушна. - Ты же послушная девочка? - не помня от себя такой пошлости, шепчет он, языком проводя по уху девушки и слегка отстраняясь. Она судорожно кивает. - Тогда перевернись на спинку. И она это делает. Перси хватает ее за бедра и чуть придвигает к себе. Кэлл не смеет ослушаться и это проносит обоим удовольствие. Она по-кошачьи выгибается, выставляя перед парнем его любимую часть тела. Разумеется, староста школы, послушный ученик и строгий парень никогда в этом не признается, но Уиллоу знает, что ему больше всего нравится её попа. Сейчас он проводит по ней пальцами, и, не смея даже в мыслях шлепнуть, считая это унижением, склоняется и начинает целовать кожу. Его палец нащупывает дырочку и массирует, а затем вдруг целиком входит. Кэлл вскрикивает, теснясь к парню. Но этот крик был ничем по сравнению со следующими, ведь именно в этот момент он вошел в нее уже не пальцами. Уиллоу громко кричала, пока ее вколачивали в пол, и, если бы не заклинание, услужливо наложенное Уизли на дверь, сбежался бы весь замок. Наконец она чувствует тело парня начинает ослабевать в то время, как движения были более рваными, а дыхание неровным. Самый сильный толчок и девушка чувствует, что он резко начинает отстраняться и впервые ослушалась. Прижимается к нему и чувствует, как ее изнутри заполняет горячей жидкостью. - А, вот так значит? - хитрая ухмылка. И этот человек совсем не похож на зануду-старосту. - Верно, значит так. Перси перевернул ее на спину, и, не веря в то, что это все еще был он, опустился к ней губами. Никогда он не позволял себе такого ни говорить, ни делать. Всегда было нежно, но сейчас хотелось другого. Он шире раздвинул ее ноги и поцеловал. Прямо там. Тело Уиллоу замерло. Перси, впервые не стыдясь своих движений в близости, да еще и таких, начал водить языком по складочкам. Послышался тихий, будто совсем детский вздох. Он стал настойчивее. Еще. И еще. - Перси... м-м-м..., - девушка густо покраснела, так пошло это звучало. Но парень лишь похотливо улыбнулся и надавил сильно. - Ах! Обычно сдержанный, он сейчас не мог насытиться этим моментом. Обхватил ноги, согнув в коленях, и закинул на свои плечи. А затем крепкой хваткой начал вдавливать свой язык глубже, глубже и глубже. Втягивал кожу, щекотал ее. Девушка забилась в покалывающих конвульсиях и через пару секунд парень почувствовал на губах мокрую жидкость. Они даже не удосужились встать с пола. Если бы кто-то, упаси Мерлин, зашел в их комнату, то с шоком застал такую картину - Перси - тот самый строгий староста, идеальный ученик и паинька, лежал без одежды на полу, на на его нпуди лежала девушка. Уизли заботливо гладил ее волосы, проводил подушечками пальцев по голой спине и с самым беззаботным видом улыбался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.