Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире в которой не помешало бы сделать ремонт и уборку спал парень лет 20-25 он укутался в маленькое одеялко и спал,спал крепко , что даже будильник который уже минут 10 трезвонит но не как не может разбудить человека и вот наш главный герой решил проснуться. Он открыл свои чёрные как смоль глаза в которых не видно жизни. Эти глаза смотрели в потолок на котором было множество трещин. Они смотрели так будто пытались что то найти в этих трещинах. Но всё же поняв что там всего лишь трещины парень поднялся и сел на кровать. Его чёрные как сама тьма волосы были растрёпанны. Он встал и пошол в ванную.Ванная комната выглядила ужастно стены как и потолок потрескавшийся,ванная покрылас ржавчиной и были видны маленькие дыры,душ был сломан так что купаться приходилось в тазике так как ванная не деиспособная и то купаться приходилось в холодной воде так как денег не хватало на тёплую.Зайдя в ваннуй он умылся и посмотрел в зеркало на него смотрел парень лет 20-25 с чёрными как тьма волосами и чёрными как смоль глазами со шрамом на правой брови с атеистическим телосложением.Среди девушек не был популярен из за скрытого характера. Он вытерся полотенцем и пошол на кухню. Кухня была более менее нормальная был маленький холодильник, микроволновки не было, плита покрылась ржавчиной и сажей, был маленький стол который держался на честном слове. Зайдя на кухню наш герой подошол к холодильнику открыв его предстала печальная картина в холодильнике было молоко которое скорей всего уже пропало. Было так же маленькая палочка колбасы и кусок хлеба. Гг взял это всё сделал бутерброд и съел его. Больше еды не было в холодильнике. Парень мысли-"эх еды не осталось мда я так долго не проживу. Ни еды ни денег."Сказал мысленно парень. Он пошол в спальню оделся в штаны и майку, по верх майки накинул кофту и вышел из квартиры. Выйдя из неё ему открылась картина которую он видел каждый день.Мешки мусора граффити на стенках и запах сигарет.Выйдя из подъезда он пошол куда глаза глядят. На улице было холодно дул сильный ветер,шол маленький дождь. Он стоял на красном светофоре думая о чем то.Загореося зелёный, он пошол и вдруг удар невыносимая боль потом опять удар и тьма. Парень:Что? Неизвестный:Ты Алексей? Парень:Кто ты? Неизвестный:Отвечай на вопрос.Сказал неизвестный с недовольством в голосе Алексей:да это я. Бог:Хорошо.Можешь называть меня Богом. Алексей:И что же богу понадобилось от меня. Сказал Алексей не удивляясь этому. Бог:А ты не удивлён.Что не страшно? Алексей:Не особо. Раз передо мной сам Бог то значит я умер. Сказал Алексей без эмоций Бог:Хах, а ты интересный. Но спешу тебя огорчит ты не попадёшь не в рай,не в ад. Сказал Бог смеясь над нашим главным героем. Алексей:Что? Но почему? Бог:Так слишком скучно. Я хочу поразвлечься поэтому.... Прощай. Сказал Бог усмехаясь над Алексеем. Алексей ничего не понял как тут в глазах потемнело и он исчез. Бог:Надеюсь ты меня развлечешь. На тебя у меня большие планы. Сказал Бог с аскалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.