Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Алексей : Я очнулся в страном месте.Это был лес только другой он был темнее нашего, не было зелёной травы, а было какая то тёмная земля. Деревья были тёмными как и листва так и дерево. Но самое главное было холодно очень холодно , но это не самое страшное страшно то что не было солнца вот без шуток его вообще не было.Освнщение здесь довели ростения и лианы которые светили каким-то голубым цветом.Я сидел на земле и думал что только что произошло: "Так меня Бог без моего согласии отправил в голос времени без ничего. Живём живём" Алексей-Мда и что делать. Сказал я Как тут в моей голове прозвучал голос Система-Приветствую вас. Я система для того чтобы вы не умерли. Алексей-что? Система-У вас есть одно не прочитаное сообщения Алексей-Эм открыть это сообщение Передо мной открылось окно в нём было письмо которое было под вопросом. Я нажал на него и мне открылось сообщение Бог-"Здравствуй Алексей если ты это читаешь то значит ты уже в Голосе Времени. Хочу тебе сказать что ты появился тут в тот момент когда лололошка только только появился тут. Так же хотелось бы рассказать о системе: Это система прокачки ты сможешь прокачивать себя. В твоём инвентаре если коробочек открой его тебе ждёт подарок. Удачи Алексей. " Закончилось сообщение. Я стоял и смотрел на это сообщение и думал что за хрень. "Ладно надо успокоиться" Так: Алексей-открыть окно характеристик. Имя-Алексей Здоровья:100-100 Магия:100-100 Уровень-1 Опыт:0-10 Характеристики: Сила-5 Ловкость-7 Выносливость-7 Интелект-10 Свободные очки:0 Навыки:нету "Угу не густо как я понял интелект отвечает не только за мозги но ещё за магию." Алексей-открыть инвентарь Открылся инвентарь он был похож на инвентарь майнкрафта только без крафта и не показывают слоты брони. В первой ячейки была какая-то коробка. Я подумал о том чтобы она появилась и она появилась у меня в правой руке. Коробка была маленькой см 5на5 Алексей-открыть. Сказал я и коробок открылся. Из неё выпал железный топор-кирка Моей радости не было предела. Я крикнул:"Ураааа."Крик обошол всю округу. Я замолчал потому что мог привлечь чье-нибудь внимание. Топор-кирка был похожим на пожарный с одной стороны был топор а с другой кирка. Я огляделся. Некого не было стояла гробовая тишина. Я решил идти куда я сам не знаю просто идти. Алексей:" что этот за шорох.? "Из кустов вылезла какая то тварь. Худое гуманоидное существо,с длиными руками на которыз были длиные когти.Она посмотрела на меня и начала орать. Крик был очень сильный. Система:" На вас повесели эфект оглушение на 5 секунд."Что? Я стоял не подвижна. Я пытался что то сделать но не мог. Пока я был в ступоре эта тварь побежало на меня. Замахнувшись она ударяет меня по груди от такой силы я улетаю прям в дерево . Я сидел в полу сознание со рта текла струйка крови, грудь была рассечена из неё так же текла кровь. Боль, страх, это я чувствовал мне было страшно. Смерть она была близко....... Но нет я не собираюсь так просто здаваться. Рана была хоть и глубокая но кости и органы были в порядке. Нужно что то делать либо я здесь здохну. Тварь опять направилась ко мне. Сука быстрая. Она опять пыталась меня рассечь когтями но я успел отскочить и она ударила дерево. Она застряла. Да она застряла . Её когти застряли в дереве это лучший исход который мог произойти. Я взял топор-кирка и подбежал к ней. Она стояла ко мне спиной. Я со всей силы ударил эту тварь по голове. Топор-кирка вонзился в голову этой тваре. Я почувствовал как топор-кирка проходит плоть, череп и застревает. Я пытался его вытащить но не получалось. Тварь начала двигаться и пыталась на исходе своей жизни. Я сжал топор-кирка ещё сильнее и всём своим весом с криком надавил и прорубил голову. Кровь хлынула на меня. Я тяжело дыхал лицо было всё в крови как и грудь. Я упал на задницу и не мог поверить в то что сделал. Звон в ушах такой,что я не слышал сообщения от система. Когда я успокоился я услышал сообщение от системы. Система:"Поздравляю хозяина с первым убийством. Ваш уровень повышен. Вы получили первый навык." Алексей мысленно:"открыть характеристику. " Имя-Алексей Здоровья:100-100 Магия:100-100 Уровень-2 Опыт:0-20 Характеристики: Сила-6 Ловкость-7 Выносливость-7 Интелект-10 Свободные очки:0 Навыки: Владения топором- 1 уровня Алексей:"Ну хоть что то хорошое произошло."сказал я и почувствовал усталость. Алексей:"видимо слишком много крови потерял и адреналин спал. Надо дойти до безопасного времени."сказал я уставшем и почти отклучаясь. В далеке я увидел пещеру я пошол туда. Похер если там кто то. Я и шёл и всё тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.