ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тентакли? Серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
      Саша заходит в номер гостиницы, машинально хлопает дверью и идёт к кровати, по пути кидая под стол рюкзак. Да, сегодня день не задался. Предпоследняя репетиция, гоняли с утра до вечера, и даже кофе не спасал. Усталость осела где-то в груди и теперь камнем приковывала к месту.       Раздеваться? Зачем? Саша пару раз делает усилие нагнуться и развязать шнурки, но, покачавшись, с кряхтением без рук снимает кроссовки — они улетают к стене. Всё, теперь хоть статую из Саши делайте, ему будет всё равно. Он устал и даже зол. Не на себя, в рабочем процессе всегда будут несовершенства, это нормально, но на такую жизнь. Ополоснуть бы глотку прохладным пивком прямо с утреца, затянуться сигареткой и так стоять у окна, курить, чувствуя, как тепло разливается внутри, и дым то клубами, то струйкой улетучивается на фоне городского пейзажа. Но одного положительно нельзя ждать и на неделе, а про второе не знает почти никто, и даже мысль о том, чтобы покурить, загоняет в нервную тоску. Что ещё из удовольствий? Секс? Саша закатил глаза. «Мечтать не вредно.»       Он перевёл взгляд с потолка на стену, как бы сползая им по сантиметру, чтобы не затрачивать лишних усилий, и узор обоев поплыл по краям. Ладно бы ещё, так же медленно, но боковое зрение улавливало движение более неравномерное. Сосредоточившись на своих мыслях, Саша уже не воспринимал реальность, как реальность. Кто-то говорил, что психоз так и начинается, когда тебе от недосыпа и стресса уже мерещится всякая хрень. Саша зажмурился на секунду, но видение только стало чётче. Галлюцинации — это даже интересно. — Тентакли? Серьёзно? Блять… — Саша истерически усмехнулся, а красноватое щупальце перед носом всколыхнулось. — И что дальше? У меня не было ничего уже месяца два. Еби хоть ты.       И Саша в полном безразличии упал на кровать, думая, что ему померещилось, и сейчас всё исчезнет. Но в мыслях уже завертелось всё то, что невольно было просмотрено с начала и до конца на оранжевом Ютубе. Там было так, припоминал Саша, сначала жертву обездвиживают, пара щупалец обвивается вокруг рук и ног, потом… но мысли материальны, и он уже чувствовал, как упругая тентакля лезет по рукам, делает витки и тянет вверх, заставляя поднимать руки к спинке кровати. Саша не заметил, куда пропала футболка. Только что была — и нет, но вот бугроватые щупальца трогают его торс, немного сковывая дыхание, а маленькие склизкие присоски теребят, трут и оттягивают соски. Другие же лезут по ногам, прямо по брюкам и через ткань, обвиваясь, сдавливают ляшки, так доходя и до паха.       Попытка концентрироваться на ощущениях и заметить всё, однако это становится тем сложнее, чем больше отрывает от кровати и тянет в разные стороны. Одно из щупалец влезает в штаны, нагло, изучающе ёрзает там, слышится треск молнии и швов. И в то время, когда дыхание перехватывает от лёгкого удушения, Саша остаётся совсем голый. И уже ни усталости, ни злости, остаётся одно сухое желание, до раздражения чёткое.       Саша, до того прикрывавший глаза, но видевший картинку себя почти что полностью, опускает взгляд. — О нет, нет, нет, — проговаривает он в мыслях, потому что впереди висит в воздухе толщиной с кисть тентакль, и с него к тому же прямо на живот, на член и на ноги капает прозрачная слизь, — вот так сразу? Но тут, словно змейки, со сторон появляются ещё два тонких щупальца, они врываются по очереди внутрь, Саша выгибается, чувствуя, как они переплетаются и шевелятся, тёплые и скользкие, выпирая через живот при движениях. И тогда уже не так страшно, когда те два маленьких щупальца, теперь трущиеся о член с двух сторон, сменились на одно большое.       И оно настойчиво размеренно вбивается в Сашу, то и дело заезжая по простате. Ощущение невесомости и наполненности сливаются, и Саша видит себя со стороны, стонет, срываясь на хриповатые крики, но ему кажется, что это до невозможности тихо. Его трахают, как 2д тян, и это возбуждает. Ни секунды отдыха, и пламенеющая кожа покрывается потом; Саша пытается двигаться, но тентакли держат крепко, так что, кончая, можно только напрячь мускулы.

***

      Саша открывает глаза и фокусирует взгляд на лампе в гостиничном номере. Он лежит в одежде на покрывале, раскинув руки и ноги, опять ноет спина, видимо, неудобно уснул, к тому же пересохло в горле от дыхания ртом. Поднявшись на локтях, тянется за бутылкой воды и делает пару глотков, пытаясь осознать время, в котором находится. Ночь? Раннее утро? Усталость никуда не делась. — Мало того, что выебали, так ещё и не выспался, — заключает Саша и огорчённо спускает ноги с кровати.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.