ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ревнуешь к дигимону?

Настройки текста
Примечания:
      — Я теперь отец. — Ты немного опоздал с этим. Первому родившему мужчине уже выплатили миллион. А это ещё что за хрень? Казьмин окинул Ярика презрительным взглядом, но сразу же внутри взыграла гордость. — Дигимон. Тамагочи, в общем, — пояснил Саша после секундной паузы и в очередной раз внимательно стал осматривать свой подарок. «Ему пять лет…» — И что, ты уже дал ему имя? Дигимон, Димон… Я буду называть его Дмитрием, — заключил Ярик с чувством, что поставил точку в разговоре. Но не тут-то было. — Ты хочешь быть родителем №2? — Естественно.

***

      Неужели свободный вечер? Саша отыграл дневной и со спокойной душой вернулся в пустую тихую квартиру. Никаких встреч, тусовок, и уж тем более никакой больше работы. Ну, можно же иногда себе позволить часов шесть отдыха, посидеть, втыкая в телефон… Чай заварен, Саша устроился с ним удобнее на диване, просмотрел сети, где среди прочих появилось сообщение от Баярунаса. «Приеду?» Нет, вот это ничего хорошего не сулит, потому что если Саша приезжает к Ярику — то выпить, а если Ярик напрашивается домой к Саше на ночь глядя — то значит, у кого-то разыгрался недотрах, будет шутить пошлости и приставать. Хочешь не хочешь, нужно будет мириться с шилом в одном месте у Ярика, но тут есть один нюанс…

***

      Неудивительно, но Ярик уже как полчаса, прямо с порога, болтает и болтает, но по нему заметно, что мысли в голове никак не связываются друг с другом. — Да не притворяйся, — обрывает его рекоподобный монолог Саша, — я как будто верю, что тебе интересно рассказать мне все серии «Слова пацана». — Вообще-то правда интересно! Ты знаешь, когда я был молод… Казьмин про себя посмеивается, тут только от него зависит, не зря ли Ярик сорвался в гости. А этот улыбается хитро, двигается на кровати ближе, уже откинув подальше телефон, и, как бы интересуясь, глядит через Сашино плечо, ведя рукой от шеи по груди. — Как там наш ребёнок? Саша глухо вздыхает и только губами проговаривает пару матерных словечек, а Ярик принимает это за бездейственное согласие на то, чтобы гладить, мять, игриво задирать футболку, пока Саша возится со своей игрушкой, пытаясь выяснить, как работают все функции. «Ну, удели мне внимание,» — как будто говорят руки и губы, путешествующие по уже голой спине и плечам. Саша сдаётся. Сегодня не его день, но зачем человеку кайф обламывать, хоть и сам не готов быть инициативным? В следующий раз, может, настроения совпадут.

***

      Ярик получил то, за чем приехал. Пусть незаинтересованного, но согласного Сашу, щедро предоставившего свой зад в распоряжение товарища. Если уже есть готовность потерпеть, то, может, без лишних ласк? Потому что даже те нежности, которые Ярик расточал только что, начиная от покусываний и заканчивая попыткой поднять дух Саши, закончились едким: — А давай ты просто сделаешь, что тебе нужно, и отстанешь? — Да не проблема, — усмехается Ярик, заливая по пальцам смазку внутрь Саши. Много не надо, Ярик целый день ходил, как на иглах, думая о том, как сможет толкнуться в мягкое и горячее, раздвинув эти блядские накаченные ляшки и крепко захватив под коленками.

***

      Среди посторонних мыслей и сдавленного дыхания сверху Саша вдруг слышит рядом писк. Он бесцеремонно, даже не спросив разрешения — а зачем? — тянется за дигимоном, на что слышит крайне разочарованный и осуждающий голос: — Бляяять, ты серьёзно? — приходится замедлиться, остановиться, чтобы Сашка разобрался со своей игрушкой, но это же всего на пару секунд? — Ну он же умрёт, Ярик! — Саша активно нажимает на кнопки, кормит питомца. Ему, кажется, всё равно, что в заднице пульсирует чей-то член. Как насчёт потренироваться прямо сейчас? Это же то, чем Саша и планировал заниматься сегодня вечером, тем более об оргазме он даже и не мечтал, зная свою усталость и полнейшее отсутствие либидо уже какой день бесконечных репетиций и показов.       Раз так — то Ярику тоже плевать. Он цепляется в бока аж ногтями, резко придвигает Сашу к себе и толкается внутрь со всей дури. — Эй! Я из-за тебя промахнулся! — отзывается недовольно Саша и нагло, хоть и для общего удобства, переворачивается на живот, — Еби, сколько влезет, играть не мешай! Мне тут босса проходить.

***

      — И что, как это делается? Вот эти две кнопки? Ярик уже задолбал Сашу с требованием объяснений в любое время дня и ночи (потому что еле разобрался, что значит укладывать и как будить дигимона, игнорируя «Просто оставь его в покое, он сам ляжет и проснётся утром»). Конечно, легче спросить, чем прочитать инструкцию. Дело в том, что после того успешного вечера Ярик сказал в сторис, что хочет такую же игрушку, и можно было не сомневаться: ближайшие служебки порадуют. — Твою мать! Да сколько можно есть и гадить! — Ярик, в костюме после спектакля, ну точно мамочка с работы пришла, роется в горе вещей, чтобы найти мелкого засранца. — Отец года. Ты его прицепи к трусам, точно не потеряешь, — предлагает Саша насмешливо. — А можно убрать звук совсем? — Ярик кормит прожорливого монстрика, вот ведь завёл себе на беду, а потом усмехается, развратно глянув на Сашу, — Хотя ладно, лучше не надо, со звуком интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.