ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Господин продюсер нашёл себе порноактёра

Настройки текста
Примечания:
      Прижат грудью к стене, обездвижен сильными руками. Ярик издаёт невнятный звук, больше похожий на недовольство, чем на согласие, царапает чужие плечи и напрягается, не пуская в себя. В голове на сегодня был другой план, о котором Саша, уже решительно скользя пальцами, естественно, и не догадывался. Уставший, разъярённый, целый день дразнимый шуточками в гримёрках, он не потерпит отказа. Так бывает. Тогда шипение очень быстро превращается в стоны, и Ярик сдаётся, потому что со смазкой, пачкающейся, липнущей, стекающей по внутренней стороне бедра, гораздо приятнее. Расслабившись, он и без разработки уже дался бы совсем, и это льстит. — О даа… — хриповато тянет Саша, выражая искреннее почтение такому уровню подготовки. — Я хочу, — слышится вдруг очень требовательный голос Ярика, — чтобы ты вынул свои блядские пальцы и трахнул меня как следует. И ещё я хочу видеть тебя и обнимать. — Раскомандовался, — усмехается Саша и, на секунды ускорившись пальцами, медленно вытаскивает, выцеловывая нежно у мочки уха.       Ярик, подхваченный на руки, на весу ощущает себя немного странно, словно бы выражение «земля ушла из-под ног» стало буквальным. В стену нельзя провалиться, опора хорошая, ещё больше возбуждает и колет каждую клеточку тела, что бежать некуда. Толчки компульсивно-резкие и сразу глубокие. Ярик опирается на Сашины плечи, не успевает даже поцеловать, хотя так близко достать до губ, он стонет прямо на ухо, заставляя слух, привыкший к музыке, считать крайнее удовлетворение. Связных фраз в голове не осталось, последние выскочили с новым толчком почти что щенячьим скулежом через довольную сияющую улыбку.       — Что, понравилось быть в такой позе, господин продюсер? — Саша в моменте приостанавливается, перехватывая удобнее и всё же сажая на подоконник Ярика, готового разорваться на мелкие кусочки от невозможного желания. — Очень, — он закатывает глаза и снова фокусируется на партнёре, дыша сквозь плотно сжатые зубы, — поговорю, чтоб тебе новую роль дали. Заканчивай со мной, протестирую тебя заранее, — с этими словами Ярик сам чуть изгибается и приподнимается, чтобы чувствовать движение внутри. — И как же ты думаешь это сделать? Очень хороший вопрос, самый подходящий для ситуации, когда только что вдалбливал кого-то в стену.

***

      Саша смотрит с непониманием. Очередная гениальная идея, а, скорее, идиотство, за которое будет стыдно на следующее же утро. Ярик ведёт Сашу на середину комнаты, двигает ему временно кресло, чтобы отдохнул, а сам делает шаг к столу — за телефоном. Да, он не забыл когда-то отпущенную придирку про домашнее порно и собирается сделать из Саши, который только пытается отдышаться, звезду оранжевого Ютуба. Ярик поворачивается с включённой камерой. Стояк как был, так и остался, и это немного (читать: чрезвычайно сильно) отвлекает от генерации умных мыслей. — Не переживай, это для нашего личного архива. Смотри, какой… не устал? Считай, что с другого кастинга, — свободной рукой Ярик вытирает пот со лба Саши, убирает волосы, пока что он снимает только по грудь, но очень хочется больше, если, конечно, этот бунтовщик, сверлящий даже уставшим взглядом, не отнимет телефон. Вот только такой увлечённый Баярунас всегда разжигает огонь интереса, а «отойди от меня подальше» или «извращенец» — это первейшая реакция, которая очень легко отступает под натиском сумасшедших радостных глаз. Саша усмехается, но подозрительно быстро втягивается в игру: — Решил снять порно со мной? Ты же понимаешь, что я попрошу большие проценты? Господин продюсер задумал что-то очень пошлое? Саша пытается придвинуть к себе за бёдра, но Ярик отходит, хищно улыбаясь, он слишком поглощён тем, что подбирает ракурс. Единственная проблема в том, что Казьмин красивый с любой стороны. Даже вот так сбоку, в кадр попадают округлые плечи, предплечья, затем кисти рук с переплетением вен и рельефные пальцы. Слишком близко — Ярик отводит камеру. — И какая же у меня роль? — Я ещё не решил, вдруг отправлю тебя в категорию соло. — В соло? Я? Ни за что.

***

      На камере, на этом чёртовом маленьком прямоугольнике, куда пялится Ярик, всё слишком близко. Ему доставляет боль не мочь взять желанное, но он проводит кончиками пальцев по чужим ногам вверх до таза и легонько ногтями — вниз, заходя на внутреннюю сторону бедра. — А если «от первого лица», «фистинг» и… «кримпай», что скажешь? — Ярик неприлично громко сглатывает, потому что называть всё, что они делают своими именами, это жуткая грязь. Дразнясь, мол, давай уже, Саша еле касается члена Яра: даже не удосужился стать чище. Отвратительный извращенец, но манит сильнее, чем всякая сучка своей откровенностью. А Ярику хоть и шикарно в его сосредоточенности, но от прикосновения становится физически больно, нельзя же быть так долго возбуждённым.       В комнате почти до конца задвинуты шторы, со стен льётся тусклый голубовато-фиолетовый свет. Никто не увидит, как Ярик ведёт Сашу на кровать, никто не узнает, как сладострастны его поцелуи, оставляемые на животе и бёдрах. Ярик не церемонится, в конце концов поднимает камеру так, что видно всего Сашу, и ласки, и немного его самого, — хотя бы то, что нужно для порно от первого лица, — а потом ставит телефон на полку и, возвратившись, по чуть разведённым пальцам заливает смазку прямо внутрь парня. От него не слышно ни слова. Потому что в порно любые разговоры звучат так стыдно, что хочется сразу же закрыть даже самую красивую картинку, поэтому — только с поцелуем в шею или у виска тихий шёпот на ухо, указание, как немного развернуться к камере, чтобы можно было пристроиться на боку сзади, завести руку Саши за спину. Немного больно и неудобно, потом придётся дарить абонемент на профессиональный массаж, но пока — Ярик сжимает кожу до белых следов, и, войдя, отпускает и перехватывает за ладонь, переплетая пальцы. Слышится громкий стон: и к позе, и к ощущению нужно привыкнуть. Но пока можно только надеяться, что на камере не будет видно слёз от переизбытка эмоций в уголках глаз. Хотя зачем вообще об этом думать?       Затем, что Саша, конечно, к съёмкам привыкший, никогда не показывал себя настолько откровенным, а сейчас хочет верить, что это правда лишь для личного пользования Ярика: чуть поджатые ноги, дрожащий живот, капельками пота отблёскивающая шея и полураскрытый в неровном дыхании рот. Саша подмечает, как он полностью попадает в объектив — красиво, по телу проходит волна возбуждения. Сжимая ладонь Ярика, он послушно прогибается, за что получает нежный поцелуй в щёку. Никто не хотел делать неприятно, но терпеть не было сил. Так что ещё немного — очень медленно, с дыханием в спину и лёгкими поцелуями, сейчас, несмотря на игру, Саша вдруг стал очень дорог вместе с его комфортом. Ярику много не надо. В голове проносится мысль о том, что это не только сиюминутная забава, но даже гарантия скрасить какой-нибудь одинокий вечер.       В последний момент господин продюсер вспоминает про свой план и хватает телефон, резко оставляя Сашу пустым и неприкаянным сжимать простынь и жалобно вздыхать. «Всего пять минут, — отмечает Ярик про себя, — и то со… вступлением.» — Повернись на живот, так на тебя прекрасный вид, — Яр гладит по спине и ниже, ради интереса вставляет пальцы и даже вздыхает от восторга, насколько уже свободнее. «Кримпай, значит?»       Они разные. И потому друг с другом интересно. Открывать новое, до мурашек по коже или до криков. Смеяться над безумными идеями, но соглашаться. Не бояться показать себя, а иногда идти, зажмурившись, вслед, хотя нет ни капли уверенности, кроме той, что даёт протянутая навстречу рука.

***

      — Только что ты, считай, получил новую роль, — ухмыляется уголком губ Ярик. — Где? В порноролике из раздела «Геи» с названием типа… «Пассивчик со щенячьими глазами прогибается под мелочью и громко стонет, ког… — Остановись, пожалуйста. — Стыдно стало? — Саша замолкает, будто что-то обдумывая, — В следующий раз продюсирую я. И видео… скинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.