ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экспериментаторы

Настройки текста
Примечания:
      Я попросил придушивать, но не знал, что ему понравится такая власть надо мной. О, он почувствовал, как может повелевать и управлять. Один жест — палец к тонким губам — и я покорно затихаю; становлюсь на колени, почувствовав руку в моих волосах. Его ноготки отблёскивают в сумраке серебром, а цепочки от колец до браслетов звенят при движениях. Я шёпотом напоминаю связать меня, и кожаные ремешки обвиваются вокруг запястий за спиной. Голова идёт кругом, и всё внутри смешивается, как будто затягивает водоворотом теплоты. Пожалуйста, поцелуй меня. Я выпрямляюсь, тянусь вверх и вперёд, а он, изящен и нетороплив, обходит вкруг меня, трогает плечи, целует в шею и между лопаток. И наконец я чувствую нежные касания губ о мои и горячий длинный язык. Хватит меня искушать, хватит. Я разорву путы, я не привык подчиняться. Но его взгляд завораживает, я бессилен. Дай мне, что я хочу, дай же себя. Сегодня наша квартира снова лаборатория, а мы — экспериментаторы.       А потом его украшенная пояском талия так хорошо и удобно ложится под мои ладони. И мне кажется, я чувствую, как он подрагивает от волнения. За полупрозрачной кожей — вздымается белая клетка рёбер. Напряжён, дышит глубоко. Я знаю, что ты ощутишь, я был на твоём месте в прошлый раз. Сначала, сосредоточившись, ты попытаешься привыкнуть, а потом забудешься — слишком много разных ласк заставят раствориться в пространстве. Я поддерживаю его, на шее позвякивает белый чокер с тонкими цепочками, а рога сверкают серебряными прожилками, словно бы по ним текла кровь мифического существа. Ты и есть мифическое существо. Ты бог Леса и повелитель лунных ночей! Я бы мог сковать его — для чего ещё железо браслетов? — но так не интересно. У него нежная кожа, и её так просто прокусить; стройные ноги, и их так приятно гладить и держать за щиколотки. Но именно тогда я вспоминаю условия этой ночи: он должен пробовать сам, выбирая темп и глубину. В этот раз он экспериментатор движений: вверх, вниз… Как же тебе больше нравится, мой озорник?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.