ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Петплей – это кринж

Настройки текста
Примечания:
      На коленях Саша вымаливает разрешения дотронуться до себя. — Ты хороший мальчик? — издевательски расплывается в улыбке Яр и водит большим пальцем по пухлым, покрасневшим от покусываний Сашиным губам. Оттягивая щёку, он ощущает на руке жаркое дыхание. Погрузиться туда, внутрь, погрузить себя в мокрое и желанное.       Горячим длинным языком Ярик залезает в Сашин рот, давит поцелуем в губы, притягивая за затылок к себе, но потом резко отталкивает. — Ждать. Саша весь так и изводится, и это только подогревает интерес к игре. Невольное движение, с колена на колено и бёдрами вверх, чтобы почувствовать, как теснит одежда, жмёт железо молнии… — Я сказал ждать, — холодно пресекает Ярик попытку получить удовольствие. Это только начало.

***

      Сегодня он, пригласив Сашу в гости, намекнул, что что-то будет. Под «что-то» Баярунаса можно ожидать чего угодно. Он покажет намётки нового мюзикла, родившегося за ночь в голове? Приготовит экзотическое блюдо? Затянет в алкогольную игру? Свяжет и предложит Саше попробовать секс с посторонними предметами? Да правда — всё, что угодно! И Саша не зря боялся.       Потому что когда была озвучена просьба сходить в душ, стало уже ясно, в каком направлении думать. За шумом воды Ярик уже мысленно обкончался с десяток раз, пока на кровати раскладывал то, что хочет попробовать на своём парне. Чёрт дёрнул зайти в категорию БДСМ неделю назад, теперь здрасьте пожалуйста — навязчивая мысль не отпускала ни днём, ни ночью, ни в одиночестве, ни тем более рядом с Сашей.       Из атрибутов, которые минуту спустя увидел и Казьмин, на себя больше всего обращал внимание… намордник с тонкими ремешками для крепления на затылке. Среди прочего — взгляд Саши от одного предмета приходил к другому, и во рту неминуемо пересыхало, — ладно кожаные наручники с мехом внутри, ладно портупея (она использовалась уже не раз), но… — Ярик, нееет. Никаких хвостов. — Саша, дааа! Поверь, тебе очень пойдёт, — и Яр в очередной раз оборвал картинку в своей голове. — Да ты конченный, я не буду— — Я вообще не понимаю, зачем ты оделся после душа, — пропустил Ярик возражения мимо ушей. — Понадеялся на твоё благоразумие. Зря. — Очень зря. На колени.

***

      Саша всё понял. Он послушно упал на колени, больновато ударившись об пол, посмотрел щенячьим взором вверх и сложил руки лапками, признавая себя во власти. Ярик, у которого эта картина мигом выбила весь воздух из лёгких, не преминул воспользоваться моментом. В ход пошли наручники и чокер с кольцом, цепь от которого Ярик ради проверки намотал на ладонь, подтянув Сашу к себе для поцелуя.       Ума хватило не надевать обратно хотя бы футболку, вот только хорошо ли от этого? Ярик зашёл сзади, отпустив поводок, и спины Саши коснулось что-то щекочущее. Лицом он был отвёрнут от кровати, и потому не мог видеть, что именно берёт в руки… хозяин.        А взял он стек, чёрный, с кожаным наконечником. Поглаживания и лёгкие похлопывания на коже ощущались совсем невесомо, но вот удар обжёг так, что Саша выпрямился и взвыл. То ли в роль вжился, то ли правда больно. Вот только это неправда, потому что силу удара Ярик днём проверял на себе, и от неудачных попыток остались даже отметины на ляшках. Значит, пока Саша не материт, ему нравится. И другой, и третий удар, и даже четвёртый, между поцелуев и облизываний, приходящийся на сосок. — Хочешь, поласкаю, а, пёся? — Ярик ладонью огладил Сашину щёку, и тот мелко закивал, глупо улыбаясь.       Пальцем по губам, поцелуй. — Ждать. Я сказал ждать. Спустя несколько секунд шороха позади Ярик усадил Сашу на кровать и потянулся за намордником. — Извращенец, — не удержавшись, съязвил Саша. — Эй! Псы не разговаривают. В следующий раз использую кляп. — В следующий раз я вытрахаю из тебя всю д… оох… Ярик впился губами в шею прямо около чокера и, чуть покусывая, оставил явный след, в это время опуская руку на джинсы Саши. Неплохо, но мало. Пока что для него это больше интересная игра, чем прелюдия.       Поцелуями спустившись вниз, Ярик наконец освободил Сашу от одежды и даже подарил немного ласк члену, вот только всё это исключительно в своих целях. — На четвереньки. Давай, будь послушным мальчиком. А потом гулять пойдём.       К удивлению Ярика, «гулять», волшебным образом действовавшее на псыновей, почему-то так же быстро заставило Сашу исполнить команду. Под давлением на спину он прогнулся и потянулся руками вперёд.       Позади хлюпнул пузырёк смазки. Вязкая, какая-то новая. И палец по ней входит просто прекрасно. «Для фистинга, что ли…» Саша ждёт и то напрягается, то расслабляется, и в конце концов начинает скулить, подаваясь назад. Скованными руками до себя дотянуться не представляется возможным, тогда придётся упираться в кровать лбом или щекой, так что остаётся довольствоваться редкими прикосновениями Ярика, который тем временем уже тщательно смазывал анальную пробку и примерял к Саше, дразня холодом кончика.       У Ярика уже голова кружилась от того, что он наблюдает. Пробка, конечно, не маленькая, не для украшения, а именно что для растягивания — с тремя шариками разного размера и изгибами между ними. Один вид проталкивания железа внутрь возбуждает, но так ещё и Саша норовит резко насадиться, за что получает нехилый такой шлепок и остаётся снова пустым.       Ловко подложив под Сашины бёдра подушку, Ярик, конечно, избавил от напряжения в неудобной позе, только теперь держал крепче Сашу, который так и тёрся о скользкую приятную ткань. Крышу тому сносило знатно, пока пробка входила и на два, и на три шарика, вытаскивалась обратно и вставлялась быстрее. Ярик закончил издеваться, поднялся с кровати и потянул Сашу за поводок, чтобы расстегнуть наручники и обвить по торсу и ягодицам портупею — для прогулки же всех псов так украшают? — Я же сказал, что мы пойдём гулять. Сползай, пока не кончил.       Убийственный взгляд с одной стороны и дьявольская улыбка с другой. Саша, изнывая, подчинился. Когда Ярик успел раздеться, он не заметил, но само осознание того, что его поведёт на прогулку такой хозяин — чистый секс. Осторожно на четвереньках ступая за Яриком по комнате, Саша невольно покачивал бёдрами, и внутри туда-сюда скользила чёртова пробка, а шерсть хвоста щекотала ляшки.       Ярик сделал один круг по комнате, заставив Сашу пару метров пройтись самостоятельно и залезть на кровать. Намордник был без труда стянут, и Саша без него полез целоваться, а даже скорее, лизаться в самодовольную ухмылку Ярика.

***

      Небольшая передышка перед тем, как довести друг друга до оргазма. И вот Ярик вбивает Сашу в кровать, придавливая потным разгорячённым телом, а Саша до белизны костяшек сжимает простыню, прогибается и скулит, прелестно чередуя тональности. Ремешки портупеи сдавливают кожу, и тянется назад, придушивая, поводок, захваченный яростным партнёром где-то сбоку. Ярик страстно кусает шею Саши, оставляя улики бурного времяпровождения и толкается, чтобы кончить внутрь уже ослабевшего парня. Своего потрясающего пёсика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.