ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бродяга, по жизни холостой... ах эта свадьба!

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты там сказал, «Припаркуй своего гуся в моём гараже?» Саша медленно отвернулся от зеркала. Там маячило, как в песне группы «Звуки Му» — лицо землистого цвета, цвета земли, и фотографироваться после свадьбы явно было стратегической ошибкой. — Уже не помню, — отмахнулся Ярик, снимая с себя опознавательный знак в виде ленты с надписью «свидетельница». — Тебе не кажется странным… — Тут всё странно, — сразу же перебил Ярослав. — Да погоди. Так вот, что жениха нет, а… — Саша завис, пытаясь собрать по кусочкам мозаики мысль, но кое-кто никак не давал это сделать. — В этом и был прикол, Саш. Ярик страдальчески опустил голову, посмеиваясь в себя. Да, пожалуй, тут только два варианта: или Софико сведут с Сашей, или пойдёт по накатанной. Даже Софико, вон, припомнила, что свидетели должны переспать. Но спать-то уже не за что! Брака-то нет! Зато есть презервативы. Видимо, кто-то не определился с раскладкой и перестраховался, подумав: «Сами разберутся».       А они, конечно, разберутся. Только сначала сбросят с себя обязанность быть весёлыми и не страдать от того, что в коктейль с усталостью примешивается чувство одиночества и безмерное желание любви. Ярик умылся, стараясь не задеть тени, чтобы опять не выглядеть, как лесная хтонь из заброшенного склепа, а потом упал на диванчик — уже на нём снять неприятно обтягивающий и мокрый от пота костюм. Саше везёт, он пошёл в создании образа «мачо на сельской дискотеке» до конца и даже не стал запариваться, просто натянул джинсы и мерчовую футболку. Однако теперь она лежала на стуле, а по пояс голый Казьмин, присев на стол — остывал и, между прочим, тяжёлым дыханием, двигаюшим грудную клетку, привлекал внимание Ярика. Да и сам он, отрываясь слишком часто от телефона, с интересом поглядывал, как неуклюже его парень освобождается от одежды.       Сил тому хватило ровно до приспущенных брюк. Саша метнулся на диванчик и сразу же положил руку на оголённую коленку. — Казьмину больше не наливать… — Ярику и без того жарко, а тут как волной окатило. — Это называется сексуал хоррасмент, Саш, — заметил он, когда рука «свидетеля» поползла выше. Что там происходило в голове до этого момента, было неясно, однако вот к чему привело.       К тому, что Саша, прислонившись лбом к виску Ярика, выдохнул нетерпеливо, еле шевеля губами у щеки: — Я хочу тебя. — Нас на служебке ждут. Ярик улыбался и вздыхал, а Саша только жался сильнее, последний раз он себя пытался контролировать где-то полчаса назад, но теперь не подумал даже закрыть дверь гримёрки. — Ну и что? — чистосердечно удивлялся он, — Кому мы сдались после свадьбы? Кому хорошо, то хорошо и без нас, а кому плохо, так тут… — совсем обнаглев, Саша сжал через бельё член Ярика, — …можно только посочувствовать.       Ярик уже начинал уплывать из реальности, расслабленно запрокидывая голову, но, преодолев себя, встал и всё же закрыл дверь, посередине пути оставив на полу брюки. — Я влюбился в собаку, она красивая очень… Мы не сможем быть вместе, потому что я голубь… Ты собака-ебака, Саш. Тебе утра не хватило? Саша поймал Ярика в довольные объятия и пошло улыбнулся, но, прежде, чем он успел что-то ответить, послышался стук в дверь, парни вздрогнули и, оглянувшись, снова посмотрели друг на друга. — Мы не будем открывать, — почти прошептал Саша тоном «это просто, как дважды два» и пожал плечами. «Это уборщица, — послышалось из-за двери, — мусор можно забрать?» — Это за… — Это за тобой, — одновременно закончили они и окончательно решили, что не откроют. — Пять минут! — отозвался громко Саша в сторону двери, и шуршанием тут же отдалились от гримёрки шаги. — «Пять минут»? — недоверчиво переспросил Ярик, держась за чужие плечи, — Саш, я пьян, и ты, кстати, тоже, так что минимум десять. И это потом ещё одеваться! А тамммм…       Саша не дал договорить, крепко поцеловав. Любые разговоры тратят время, а часики-то, как говорится, тикают! И лучше минуты потратить на то, чтобы пьяно облапать друг друга, как будто после — шанса совсем не будет. Так, как они расселись, было совершенно неудобно, поэтому Саша встал, устроив Ярика перед собой на диване, поставил рядом колено. — Какие же у нас заботливые фанаты… — усмехнулся Ярик, слыша, как Саша возится сзади с упаковкой презерватива. — Тут написано, с дополнительной смазкой. — Саша, мне абсолютно по-охх…       Дорвался. После шутливого флирта, ползанья по сцене, стояния на коленях и пристальных взглядов… Дорвался до поцелуев в солёную шею, пересчитывания рёбер и не столько звучных, сколько хватких шлепков. Ярик хотел вцепиться в спинку дивана, но выгнулся и схватился только за руки Саши, потому что тот беспокойно прижал к себе; и сначала двигался размеренно, даже помогал Ярику, но скоро забылся и лишь оставлял засосы на широких плечах и шее.

***

      Неистовство и страсть догорели вовремя: нерасторопная уборщица постучалась второй раз и вошла, когда парни, переглядываясь и смеясь, уже собирались уходить. Сашу снова поймали на выходе, поэтому Ярик выскочил на улицу первым. Наверное, Казьмин был прав, и никому они не нужны после такого мероприятия. Если Ярика и провожали, то только взглядом уезжающее такси, хотя кто-то ещё буянил, кричал, взвывал, проклиная неумолимо наступающее похмелье, и смеялся — у тех двоих, видимо, тоже была свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.