ID работы: 14378806

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Премьера фильма «Мстители: Финал» прошла очень удачно. За несколько дней в прокате он собрал огромное количество просмотров, и продюсеры фильма организовали шикарный вечер, на который пришел весь каст «Мстителей» и другие знаменитости. Через полчаса после начала вечера к ресторану, который был арендован продюсерами, подъехала машина, из которой вышли Скарлетт Йоханссон и её лучшая подруга. Ее каштановые волосы волнами спускались на плечи. Шелковое платье изумрудного цвета с разрезом на правом бедре, дополненное черными каблуками и серебряным колье, красиво подчеркивало фигуру. Скарлетт была одета в красное мини платье, а короткие рыжие волосы были закручены в красивые локоны. Когда девушки вошли в зал, все взгляды и объективы камер направились на них. Скарлетт и ее подруга подошли к компании, состоящей из Роберта, Элизабет и Марка. POV Джейн Когда мы подошли к ним, Скарлетт чмокнула Марка в щеку. Она представила меня Элизабет и Роберту. Марка я уже знала, так как не раз гуляла с ним и со Скарлетт. Мы вместе направились к столу с едой и напитками. Я села между Скарлетт и Элизабет и взяла бокал шампанского. Через десять минут все ушли танцевать. За столом остались только я и Роберт. – Так, значит, ты тоже актриса? – спросил он. – Не совсем. Пока я играла только в театральных постановках, но скоро планируются съемки фильма, куда меня пригласили исполнять главную роль. – Ну, удачи. Я помню, на первых съемках жутко волновался, а не стоило. Советую относиться к этому легко. В конце концов все равно получится хороший дубль. – Спасибо. Он встал из-за стола и подошел к какому-то мужчине в жилете. Видимо один из съемочной группы. Я немного заскучала, подперла рукой подбородок и ушла в свои мысли. POV автор Джейн о чем-то думала и выглядела грустной. Ее подруга, заметив это, оставила Марка на танцполе, пообещав скоро вернуться, и подошла к девушке. – Джейн, пойдем танцевать! Я взяла тебя с собой не для того, чтобы ты весь вечер просидела в одиночестве, думая о своем бывшем. – Но я не… а хотя, какая разница! – она допила шампанское из своего бокала и вышла из-за стола, направляясь к подруге. – А вот и он. – сказала Скарлетт скорее себе и, взяв подругу за руку, устремилась в дальнюю часть зала. – Мне кажется, мы уже прошли танцпол. – Джейн не понимала, куда ее ведут. Но вскоре девушки остановились. – Привет, Себастьян. – Скарлетт обняла актера и немного отошла. – Кажется, вы еще не знакомы. Это моя подруга-Джейн. Джейн, это мой коллега и друг-Себастьян Стэн. Девушка, услышав свое имя, отвлеклась от рассматривания зала и повернулась в сторону человека, которого ей представляли. Он протянул ей руку, в знак знакомства, и она ее пожала. Джейн прошлась по нему глазами, заметив, что мужчина весьма красив, чего и следовало ожидать. Короткие каштановые волосы, легкая щетина на подбородке и щеках и очень красивые голубые глаза, которые также оценивали ее. Она, конечно, видела его раньше, но постоянно путала с Джереми. – Я о вас наслышана. – решила заговорить Джейн. – Я о вас тоже. – ответил актер, улыбнувшись и хитро взглянув на Скарлетт. – И что же обо мне говорят? – девушка кинула на подругу недоумевающий взгляд. – Только самое хорошее. POV Джейн Надо же, отвертелся. Я уверена, что Скарлетт не просто так познакомила меня с ним. Причем выбрала же момент, когда он остался один. Кстати, а где, собственно, Скарлетт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.