ID работы: 14378806

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Заиграла медленная музыка и Себастьян, дабы избавить обоих от неловкого молчания, предложил потанцевать. – Не откажете мне? – спросил он, протягивая ей левую ладонь. – Пожалуй, не откажу. – ответила девушка, мило улыбнувшись, и вложила свою ладошку в его. Мужчина вывел ее на танцпол и, притянув к себе, положил руку ей на талию. POV Джейн Когда он притянул меня ближе и положил свою руку на мою талию, по коже пошли мурашки. Я немного растерялась и глупо посмотрела на него, но тут же спохватилась и положила свою руку на его плечо. Мы начали танцевать. Двигались мы довольно медленно, поэтому у меня была возможность разглядеть Скарлетт возле диджея. Вот же… Она все подстроила! Я подняла голову и посмотрела Себастьяну в глаза. Он все это время смотрел на меня? Надо же, я его заинтересовала. Даже если это не было так, то само предположение утешило мое эго. Я стала меньше стесняться и продолжила смотреть ему в глаза. Боже, этот мягкий взгляд ясных, как небо, глаз я не забуду никогда. Я бы могла вечно так и смотреть ему в глаза, но надо было что-то сказать. – Вы еще будете сниматься в фильмах Марвел или это был ваш финал? – При всем желании, я не могу вам ответить. Но вот думаю, вы можете рассказать что-нибудь о себе. К примеру, чем вы занимаетесь? Как он мастерски поменял тему! Ладно. – Я играю в театре. Интересно, сколько еще раз за вечер мне придется это сказать? Видел, я тоже так умею. Прозвучало, правда, немного грубо. Будто он мне надоел. Поэтому я решила улыбнуться, показав, что это шутка. – Зависит от того, со сколькими людьми вас захочет познакомить ваша подруга. – он улыбнулся в ответ. POV автор Медленная мелодия сменилась быстрой и энергичной. Джейн не была намерена двигаться в таком ритме, поэтому попыталась покинуть танцпол. Надо срочно освежиться, иначе у нее случится сбой. – Я не совсем уверена, что хочу сейчас танцевать, поэтому вынуждена вас покинуть. – она одарила Себастьяна легкой улыбкой и повернулась в обратную сторону, чтобы уйти. Но ее рука так и осталась в плену актера. Он, казалось, и не собирался ее отпускать. Лишь выйдя из толпы танцующих людей он ответил. – Я не хотел бы оставлять вас одну, но позвольте, я принесу нам выпить. – с этими словами он ушел к столику с бокалами. POV Джейн Я была немного растеряна. Почему он не остался на танцполе? Видимо я и впрямь ему понравилась. Тут я увидела рыжую голову Скарлетт, которая семенила по залу, выискивая меня. Когда она посмотрела в мою сторону я легонько помахала ей и она подошла. – Ну, как тебе Себастьян? Я думаю, он просто милейший человек. – Ты объяснишь мне, что сейчас было? Ты специально меня с ним познакомила и сейчас пытаешься нас свести? – Да ладно тебе. Он ведь отличный парень. Добрый, начитанный, с хорошими манерами. Неужели тебе не понравился танец??? – она улыбнулась и многозначительно посмотрела на меня, приподняв одну бровь. – Врать не буду, танцевать с ним-одно удовольствие. Но все же.. Тут я увидела, что Себастьян в нескольких шагах от нас и замолчала. Он отдал мне один бокал, а другой, который взял себе, вручил Скарлетт. Ну настоящий джентльмен. – Себ, извини, но я вынуждена увести твою даму. – я закатила глаза, но тут же получила локтем в бок. – Приятно было познакомиться! – и он махнул мне рукой. Я сделала то же самое и удалилась, держа подругу за руку. Еще час мы бесцельно шатались по залу. Скарлетт знакомила меня со всеми актерами, в числе которых были Том Хиддлстон, Крис Эванс, Энтони Маки и Крис Хемсворт, а когда вечер закончится мы разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.