ID работы: 14378806

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Джейн, придя домой, приняла горячую ванну, сделала маску для лица и пошла готовить ужин. Хотелось чего-то легкого, и она решила приготовить салат. Нарезав ингредиенты и ссыпав их в предварительно подготовленную миску, она налила себе бокал игристого и села ужинать. POV Джейн В очередной раз листая ленту инстаграма я увидела уведомление. Это было сообщение. Сообщение от неизвестного. Я, как и любой нормальный человек, не любила такие моменты, но, взяв себя в руки, все же решила прочесть его. Зайдя в сообщения, я обнаружила такое послание: «Здравствуй, Джейн. Это Себастьян. Честно сказать, ты мне понравилась, и я не сдержался от того, чтобы попросить твой номер у Скарлетт» О боже. Вот оно. То, чего я больше всего боялась. Он написал… И КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? Так, ладно. Вдох-выдох. От этого твоя жизнь не изменится. Все будет как прежде. И я напечатала ответ: «Здравствуй, Себастьян. Мы теперь на ты?» Боже, как тупо. Окей, теперь меееедленно переведем тему на Скарлетт: «Признаться, Скарлетт уже сказала мне о том, что ты просил мой номер, поэтому я ждала твоего сообщения» Ага, еще скажи, что ты нисколечки не испугалась! Тут же прилетел ответ: «Кажется, она очень заинтересована в нашем общении. И да, мы теперь на ты)» Ха, заинтересована. Еще бы. Как же хочется наплевать на правила приличия и сказать, что я знаю о том, что она хочет нас свести. И знаю о том, что он не против. Витая в своих мыслях, я не заметила, как мне прилетело новое сообщение: «Есть планы на вечер?» «Пересмотреть Капитана Америку?» «Хороший выбор, но у меня есть план получше!» «Выкладывай!» Господи, что я делаю?? Ладно, погуляю с ним пару раз, все равно делать нечего. Мы договорились о встрече в кафе возле моего дома через полчаса и я пошла собираться. Нанесла консилер, накрасила губы и надела джинсы с футболкой и рубашкой. Дополнила все аксессуарами и белыми тканевыми кедами. Я готова! Через десять минут я была в том самом кафе, в котором еще днем сидела со Скарлетт. Я села за тот же столик и стала ждать Себастьяна. POV автор Высокий мужчина в джинсах, футболке, бомбере и кепке вошел в кафе. Он огляделся по сторонам и, увидев девушку, сидящую за дальним столиком, направился к ней. Он сел напротив Джейн, поздоровался и спросил, готова ли она сделать заказ. Получив утвердительный ответ, он подозвал официанта. – Добрый вечер. Готовы сделать заказ? – Да. Я буду большой капучино. С собой. А для леди… – Большой флэт уайт с мятным сиропом и шоколадную булочку. Официант ушел, оставив пару сидеть за столом. Джейн смотрела в окно, а Себастьян любовался чертами ее лица. Четкая линия челюсти, слегка впалые щеки и красивые скулы. Ровный, слегка вздернутый нос. Она повернулась и поймала на себе его взгляд. Опять. – Что будем делать дальше? – спросила девушка. – Будем придерживаться моего плана-пойдем гулять по набережной. – мужчина увидел подходящего к ним официанта – А вот и наш кофе. Забрав напитки, пара покинула заведение и направилась к берегу океана. Легкий морской ветер дул в лицо. Кофе приятно обжигал и согревал изнутри. Они шли по берегу, она смотрела на океан, а он на нее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.