ID работы: 14378806

Глаза цвета неба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась поздно, голова побаливала от выпитого вчера алкоголя, а тело ломило, ведь вчера я проходила на каблуках больше трех часов. Но, тем не менее, я не жалела о том, как провела время. Я сварила себе кофе, сделала омлет с овощами и села завтракать. Скролить интернет во время приема пищи-привычка, которой я никогда не изменяю. Вот и сейчас я взяла телефон, впервые за утро, чтобы полистать ленту инстаграма и проверить мессенджер. На экране то и дело мелькали снимки, сделанные прошлым вечером. У меня было лишь одно непрочитанное сообщение и оно было от Скарлетт. «Себастьян просил твой номер, могу я поделиться с ним?» И почему я не удивлена. С тех пор, как я рассталась со своим последним парнем, что было отнюдь не легко, она все время пытается меня с кем-то свести. Вот и сейчас она познакомила меня с Себастьяном в надежде, что он мне понравится. «Ладно, только ты должна мне обед в кофейне» «Отлично. Во сколько встретимся?» «В два, на нашем месте» «До встречи» «Пока» Так, обед в два. Сейчас одиннадцать. В час мне надо начать собираться, а это значит, что мне хватит времени ровно на один фильм. Только вот список такой огромный, что выбрать? Почему бы мне не посмотреть «Капитана Америку»? Отличный выбор, Джейн! POV автор Девушка вышла из дома и направилась в кофейню, которая была в двух кварталах. Там они встретились со Скарлетт, выбрали столик и заказали себе пиццу. – Рассказывай, как дела? – Ах да, мы же так давно не виделись. Ну слушай, я вышла замуж, родила, переехала и завела собаку. – девушки засмеялись. – Неужели он настолько тебе понравился?? – спросила Скарлетт, приподняв одну бровь и улыбнувшись. Джейн только фыркнула и продолжила смеяться. В кафе было очень уютно. Из больших окон сочился солнечный свет, попадая на посетителей и столики, украшенные цветами. – Ну а если серьезно, Себ сказал, что ты ему очень понравилась. – продолжила рыжеволосая. – Оно и понятно, он ведь попросил мой номер, а это уже верный знак. Девушки просидели в кафе около часа, обсуждая всякую ерунду и, так как погода была чудесная, решили продолжить на свежем воздухе. Они гуляли по городу, наслаждались теплыми днями апреля. – Слушай, не хочешь ко мне? Посмотрим что-нибудь, закажем роллы, сделаем попкорн. – спросила Джейн. – Я бы с радостью, тем более, что мы из-за моих съемок редко видимся. Но у меня свидание с Марком, и я уже должна идти. – Вы с ним уже встречаетесь? – Да, вчера поговорили и решили, что хватит нам играть в передружбу. – Класс! Я за вас очень рада, вы хорошо смотритесь вместе. – Спасибо. Давай я провожу тебя, а дальше сама доберусь. – Хорошо. Скарлетт и Джейн дошли до дома последней и расстались возле двери в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.