ID работы: 14379019

Она была агентом.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 • Не все пропало

Настройки текста
Примечания:
Большой лес с высокими деревьями, рядом протекала река Миссури. Два дерева пересеклись друг с другом огромными стволами, которые были очень длинными, крепкими и острыми. На сплетении этих стволов повесилось пассажирское кресло из вертолета. Глаза девушки разлепились, она даже не до конца поняла о происходящем. Она не поняла, что сидит на кресле, висящее на резинке между двух крепких стволов деревьев. Руки ее свисали вниз, волосы за ними. Амелия Бернетт оказалась висящей на деревьях посередине леса Миссури. Руки дотянулись до ремня, державшего весь вес Мел. Расстегнув его, Амелия с грохотом и стоном полетела на грязную лесную землю. — Черт! — Голос ее был дрожащий, замученный. Собрав силы, агент встала. ее форма вся была ужасно грязной, лицо было испачкано. Но это было явно не главное. Поднявшись, она осмотрелась. Густая тайга, что даже солнце еле светит сквозь множество листьев и веток. Первое, что пришло в голову Мел — отсутствие Леона. Собрав силы в горло, она крикнула, очень надеясь на скорый ответ: — Леон!.. Леон! — Амелия поняла, что это бесполезно. Дальше мысли пошли о рации. Может так она попробует связаться с кем нибудь? Достав ее, нажав на кнопку для разговора, Мел сказала: — Нора! Прием. Не знаю, слышите вы меня, я где то в лесу, лисенка рядом нет. Прием. — Ответа не дошло. Соотвественно ведь, вряд ли здесь будет связь сразу с таким далеким расстоянием. Вряд ли ее кто то вообще слышал. Хотя… может быть сигнал словит у тех, кто рядом. Но это лишь очередные догадки Мел. Убрав рацию, она застыла в продумках: «куда же нам идти?» «что же теперь делать?» «где найти Леона и путь домой?». Единственное, что радовало, так это присутствие оружия в кобуре на ее бедре, которое она ни в коем случае не убирала. Амелия решила, что пройтись с пистолетом наготове будет лучшим решением, получше изучить местность и может найти что то. На земле было достаточно грязи, звуки птиц и кукушки успокаивали уши. Но больше всего они, естественно, ждали человечного голоса. Проходясь в окрестностях этого леса, она не увидела ни Леона, ни то, что может ей как-то помочь. Но она Амелия не теряла надежд. И все-таки, она нашла то, что давало еще какие то намеки на спасение: обломок вертолета. Точнее, обломок от ножки вертолета. Это же как то поможет, верно? По крайней мере, железо намекает, что здесь совершенно точно могут быть остальные. Пилоты, Леон… хоть кто нибудь! Сквозь мысли, в уши донесся громкий звук. Было похоже на какой то взрыв мелкой гранатки. Подняв голову, через листья Мел увидела горящую сигнальную ракету среди облаков, красный яркий свет озарил небо. — Там кто то из наших! — Собрав силы с этой мыслью, Амелия как можно быстрей побежала на свет. Пока она бежала, рация вдруг заговорила: — Мисс Бернет! Мистер…Кеннеди! Маркус! Кто нибудь! Я пустил сигнальную…кету, мне пр…нуло слегка ногу, но я еще живой…. Прид…е кто нибудь, мне нужна помощь. К черту эту шиф…ровку. — Среди отрывков замученной речи пилота, который уже явно не в силах четко и ясно говорить, Мел поспешила ответить: — Уильям, я здесь! Я тоже слегка ранена, но все в порядке. Видела твой красный свет, иду на него. Однако из динамиков рации послышалось лишь шуршание, а затем крик. Громкий, пускай и теряющийся, но срывающий горло и душу. Амелия очень сильно напугалась, неужели, в этом лесу кто то водится? Сердце начало бешено стучать… Полная растерянность настигала Мел. Неужели на него напали… Хищник ли это вообще? Недалеко ему и до Мел ведь добраться. Она осталась совершенно одна, не считая обломки гребанного вертолета, которые очень хотелось от обиды пнуть до вмятины. Нужно ли ей идти на этот сигнал? А вдруг этот хищник там остался?. Но как не крути, там могут остаться припасы, еще что то. Мел стала уверенна, что ей точно нужно туда! Поставив упавшее сердце в пятки на место, через весь страх неожиданности и опасности, все так же с пистолетом наготове, Мел начала шагать в сторону сигнала. Реагировала она на каждый шорох, сразу направляя курок в место, откуда он и прозвучал. Ближе и ближе Амелия подходила туда, неизвестное рычание заставило ее держать пистолет наготове. Сердце бешено стучало, но вид старался держаться стойко. Неожиданно, но резко донесся мужской громкий крик, стон и рычание, звук выстрела. Мел буквально побежала на место звука. ~ Леон Скотт Кеннеди~ Проснулся я ужасно. Я был в куске вертолета, все в той же кабине. За счет нее мне и удалось выжить. Расстегнув ремень безопастности, я ощутил острую боль у себя в животе. — Черт, хреново. — Оттуда хлестала кровь, видимо, поцарапался пока летел. Причем, поцарапался жестко. Через силу встав, я огляделся. Обычный лес, куча деревьев, звуков животных. Пистолет у меня был лишь один. Оказав первую помощь животу, я принялся обыскивать упавшую кабину вертолета. Но безуспешно, ничего такого там не было. Никакой рации, ничего. Пока я копашился в последнем шкафчике я увидел, что вдруг в небе засветилась сигнальная ракета. — Мел! Вдруг это она! — И я попытался бежать на звук, с раненным животом, но я бежал. Надеялся увидеть кого то живого, а именно — Мел. Когда я добежал, то увидел тело одного из пилотов, оно было без ног, просто половину живота и выше. — Господи. — Вонь стояла невыносимая. Тело одного из пилотов лежало мертвое, окровавленное. Даже ног у него не было, просто кусок свежего тела. Уши услышали сзади рык. Прямо сейчас на меня целилось огромное животное со спины. Совершенно не зная что делать, я понял, что и спиной как раз таки стоять было нельзя. Я схватил пистолет, резко обернулся и хотел стрельнуть, но не успел. Ягуар сразу прыгнул на меня разгрызть глотку, но попала на меня лишь его кровь, а само тело ягуара словно от толчка отлетело в сторону. От страха я не мог отдышаться, сначала даже не понял, что произошло. Неужели он реально валяется? Я правда не мертв? Но кто же тогда выстрелил? В тяжелой отдышке, я повернул голову влево и увидел знакомый силуэт. Мел стояла среди кустов с пистолетом в руках, в своей форме, вся в грязи и крови, но с улыбкой при виде меня. — Леон! — Мы побежали друг к другу, начали так обниматься, будто не виделись целую вечность. Было плевать на грязь, на все остальное. Мы живы, мы здесь, мы вместе. — Ты вовремя. — мы отстранились и я сказал это. — Как ты выжил? Я думала все мертвы. Я так боялась этого. — Сейчас это уже не важно, нам нужно выбраться и идти до гребаного штаба, поняла? — Я держал руки на ее плечах, успокаивал, говорил что выберемся, хотя сам не знал как. —Да, Леон, мы выберемся. Выберемся, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.