ID работы: 14379019

Она была агентом.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Выжившие пришли к обрубку вертолета, где проснулся Кеннеди. Они решили развести там лагерь. — Ну и как мы планируем выбираться? Мел села на корточки, одой рукой начала теребить волосы у виска. — Без понятия, похожу немного. Может, я узнаю что. Ты посидишь тут, оружие есть. Опасно ходить так, да и вдруг я потеряюсь. Эти слова заставили встать девушку с колен. — Нет, Леон! Явно нет! Я пойду с тобой, это не обсуждается. Леона озадачили слова напарницы, он приблизился к ней и спросил, глядя в глаза: — А если что нибудь будет? Здесь намного безопаснее, чем посередине леса среди хищников. — Зато мы будем вместе, так намного будет лучше, чем я одна буду просиживать здесь, гадая жив ли ты еще. Голос Мел потихоньку начал повышаться. Леон подошел еще ближе, а Амелия встала, стараясь быть с ним на одном уровне. Они стояли лицом к лицу друг другу, глядя четко в глаза. — Мел, ты можешь сделать так, как я скажу? — Нет! А вдруг на тебя снова нападут, как тогда ягуар? — Мел говорила это прямо в упор, в лицо Кеннеди. — Я не маленький, Амелия.. Вместо того, чтобы выслушивать продолжение его объяснений, Мел резко взяла его за запястья, потянула на себя и сказала: — Я не останусь тут одна, Леон. — Это звучало намного тише, чем прежний тон девушки. Сказав это, она близко заглянула ему в глаза, давая знать важность ее мнения. — Почему не сказала сразу? — Кеннеди задался необъяснимым вопросом. Оставлять в тишине свои руки Леон тоже не стал, правую руку он плотно положил на плечо Амелии, а левая всё так же осталася в хватке девушки. Между их лицами небыло даже двадцати сантиметров, это было явно не просто объяснение друг другу, как лучше. Это была настоящая война глазами. Мел пыталась взглядом объяснить, что права она, но и Леон явно был настойчив. Мел это заметила. Однако Кеннеди долго терпеть это не стал, перехватил руку в хватке Мел, взялся за её предплечье и резко притянул к себе, другой рукой ловя её за лицо, обхватывая подбородок. Губы парня зацепились за уста девушки, в тот момент они казались ему уж слишком сахарными. Может, это заставит ее заткнутся и не спорить с ним? Леон начал целовать Мел глубже, позволяя рукам бродить по телу девушки. Одна из его кистей подошла к голове, наматывая прядь на ладонь, а другая подошла к бедрам, подтягивая ближе к нему. Он старался держать напарницу возле груди. Кеннеди целовал Мел с большей страстью, крепко обнимая и наслаждаясь ощущением и запахом тела девушки. Две несчастные минуты, когда он целовал подругу прошли. Они отстранились друг от друга, чтобы перевести дыхание. Леон в свою очередь спросил: — Счастлива? Теперь согласна сидеть на ровном месте? — Нет уж, я ни в коем случае не останусь здесь. — А если мы потеряемся? — Они все еще держались друг за друга, шепотом ведя диалог. — Ты не знаком с правилами нахождения в лесу? Как не потеряться? — Я не думал, что это когда то мне пригодиться. — Пара отстранилась друг от друга, Мел посмотрела в другую сторону, делая вид, что осматривается, хотя сама копошилась в воспоминаниях об этом разговоре и о том, от чего она покраснела. — Так уж и быть, твое красное личико меня задобрило. Сходим вместе, но не дай бог потеряем дорогу, это будет по твоей совести. — Как раз таки, по моей совести мы ее и не потеряем. Мел сказала это уже задавая сторону для их пешего маршрута. Они решили обойти ближайшие окрестности, может найти что то, цивилизацию, например. Однако, они вышли к удивительно пустому месту среди леса, отличившись от всех зарослей лишь травой. Где то в углу Леон заметил машину, всю заброшенную, старую и ржавую. — Смотри, Мел! — Это, что? Тачка? — Похоже на то, щас обыщем. Кеннеди залез в эту машину через разбитое окно, он провел там пару минут постоянно что то рыская и дошел ответ: — Тут записка в бардачке. — Ну ка зачти. «Хейли, я не знаю, найдешь ли ты это письмо. Я решил поехать через дорогу рядом с речкой, как сказал начальник. Бензин закончился, дорога вся в кочках и неровная, один раз чуть не перевернулся. Вокруг ни души, не знаю как вернуться домой, пешком дойти не смогу. Ноги ужасно болят, хотя я проехал всего тридцать километров от нашей фермы. Я думаю, ты не найдешь это письмо, но я буду верить в обратное даже с того света. Удачи, сестренка..» — Бедный.. — Такое огорчение выразилось на лице у Мел, когда Леон зачитывал письмо. Бедолага брат пишет посреди глуши с больными ногами прощальное письмо своей сестре, в надежде, что она найдет бумажку и сам труп. — Самое главное не то, что он помер и пора лить слезы. Самое главное, что в тридцати километров в обратную сторону от нас, видимо, стоит какая то ферма. Мы ещё можем выбраться. У тебя рация в порядке? — Должна вроде, на неё сильно ударов не было. Рука агента взяла приёмник в ладошку, пальцы нашли нужные кнопки. Мел пропустила пару слов в неё, стараясь найти сигнал, а за ней и ответ. Но безуспешно. — Чтож.. Значит в очередной раз пойдём до места с сигнал. — Леон развёл руками, он уже даже небыл расстроен. — Да, и на этот раз это какая-то ферма в тридцати километрах. Долго нам идти? — По моей памяти, это примерно пять часов. Дойдём до обломков, соберемся и в путь. — Полностью с вами солидарна, мистер Кеннеди. — Благодарю вас, мисс агент. Отправляемся. Агенты успели вернуться в свой импровизированный мини лагерь, приготовились к выходу в дальний путь и отправились. Пока шли, они изредка отстреливались от заражённых и хищников. Наконец, когда на горизонте виднелся закат, стало решено найти ночлежку. Ей стало поваленное дерево, которое могло идеально сойти за шикарный диван. Бревно окружало куча других деревьев и растительности. Агенты решили остановится там. — Ты костёр разводить умеешь? — Спросила Мел, уже сидя на поваленном дереве. — Мел, ты как бы агент Фбр, неужели не умеешь? — Я редко сотрудничаю с огнем. Давай сам. Я поищу на чём можно уложиться. Она встала и начала оглядываться в какую сторону ей пойти. — Далеко не ходи. — Я, Леон, сама решу. Адьос, вернусь с сюрпризом. И девушка по испански ушла в темноту. - Не убейся там.. - Он остался наедине с собой. Огонь уже во всю полыхал в положенном месте. Леон сидел на бревне рядом с костром и почему-то думал о Мел. А она заинтриговала его. Стройная девушка, с прессом и мышцами, а самое главное - с кошачьим, колким, но весёлым характером. Порой Леон осматривал её изгибы, пока она выполняла какую-то мелкую работу. Но сейчас он лишь вспоминал их. Пока Леон размышлял и думал о девушке, она уже вернулась с парой грязных тряпок. — Эй, бедолага, скучаешь по дому? Она спросила его об этом, давая знать о своём приходе. — Порой задумываюсь, что лучше. Дома в уюте, но без приключений сидя в скукоте. Или быть в очередной жопе, готовя шикарную спальню посередине леса из тряпок и листьев, зато в компании и веселье. — Мне всегда нравилось подобие второго варианта, потому я и агент, который всегда соглашается на всякую задницу, однако, теперь это моя работа. — Счаслива? — Как видишь, о-очень. И пара начала готовить себе хоть какое то удобство для сна. После выполнения задачи Мел сказала: — Ну хоть что то. — Для тебя это "хоть что то", а мне очень даже нравится. Лес, птицы, отдыхай хоть сколько. — Леон сказал это уже лежа на своём месте, положив руки под голову. Мел потушила костёр, легла рядом и сказала: — Сейчас бы в кровать, среди мягкой постели и сплошного домашнего тепла и уюта. — А кто же пару минут назад говорил, что он любитель приключений? Вот тебе, получай. Чем не приключение? — Да я не жалуюсь. Просто мысли в слух. Мечтания. — Мел произнесла это на выдохе, повернулась на бок и уже хотела спать.. — Спокойной ночи. - Донеслось от Леона за спиной. — И тебе, Леон Скотт Кеннеди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.