ID работы: 14379024

Оставшиеся

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было страшно. Он сейчас один. Без теплой одежды. В подавленном настроении. Сашка один и не понятно что может сделать сам с собой. Его Сашка. Он сам же и ловит себя на этой мысли и уже хочет было обойти весь особняк , но за первым же углом он чуть не натыкается на курящего Коронованного. Тот задумчиво смотрит на уже потемневшие небо. Съёмки длились долго. Было интересно то , что все они убивали на это уйму времени , но и получали взамен ничего. Только отрицательные эмоции и ненависть друг к другу. Сегодня Александру досталось больше всех. Мало того , что его силы на него же плохо влияют , так ещё и некоторые дамы добивают своими фразочками. Всем толком не оставалось времени на свою жизнь. Вот утро понедельника — съёмки. Вторник — переснять , до записать , исправить технические ошибки. Среда — какая-то тройка отправляется на испытания. В четверг они ещё там , а в пятницу , когда те едут обратно , все смотрят предоставленную им запись. И выходные — это выходные , хотя со способностью Саши самого себя нагружать где угодно.. Одержимый быстро накинул пальто хозяина на его плечи. Тот в неясности скосил на него взглядом. — Зачем? — тихий , ели слышимый вопрос пронесся по ветру. — Тупо. Это тупо. — ответил , как-то сам не замечая своей фразы Череватый — Тупо делать из этого шоу цирк. Тупо оскорблять кого-то. Да тупо жить нельзя , когда такие нелюди рядом находятся. Я это понимаю , Коронованный. Вынеси здесь все свои эмоции , пока я тут и никто другой не видит. Я не хочу , чтобы ты страдал , Саш.. — он даже не успел немного договорить все то , что хотел. Его чуть не сбил с ног сам Александр Шепс. Тот Саша , которого обидели , был прямо перед ним. Беззащитный , поглощённый эмоциями , удовлетворённый поддержкой , он плакал , стоя в объятиях Одержимого. Не зря бесы шептали , что Коронованный такой ранимый на деле человек. Не уж то он так же плакался к брату в плечо , после первого выпуска?.. Сейчас уже стало больно Владу и он крепче вжал в объятиях тело теперь уже товарища , друга , а , может быть , что и кого-то большего. Какова же была ярость его самого , когда сзади раздался щелчок. А потом вспышка. Кто этот некто , осмелившихся покраситься на их с Александром грустный момент. Оба машинально чуть отодвигаются и поднимают головы , только Одержимый ещё и разворачивается. Мыслитель стоит сзади. Теперь злость накатывает с новой силой. Но Александр сзади перехватывает его рукой поперек груди , как бы , не разрешая подходить. Лина понимает , что сглупила. — Ну , да , ребят — возможно они поняли все с помощью этого ответа , но она продолжает — вы так-то тут не стойте лучше. Скоро Ясновидец сюда выйдет с ним Демон и Травница. Остальные на другую сторону. — полезная информация , считая , что Лина уходит первая всегда , но остаётся на улице до полного закрытия их общей шараги. А значит , что она уже знает о направлениях всех присутствующих. Одержимый кивнул и более-менее расслабился в руках Коронованного , как бы , давая понять , что нападать и терзать бедную девушку он не будет , а вскоре и сам зашагал в сторону своей машины , потянув за собой и открывшегося ему человека. — эй! Не спасибо ни до свидания! Вот , Владик , ты , конечно... Одержимый вскоре впустил Александра в салон. Теперь оставалось только прогреть машину и поехать куда-нибудь. — мне тебя до дома подкинуть или до какого-нибудь места другого? Может сразу Защитнику в руки передать , чтобы потом претензий не было? — Саша лишь посмеялся с этого немного. — До дома , пожалуйста — Влад протянул ему навигатор и тот сразу же понял требующуюся задачу забить адрес. Так и сделал и на этом закончил. Всю дорогу Коронованный ехал молча. Глаза были опущены вниз , не на окна , а на бардачок. Даже колебаний энергии не было. В один момент Одержимый перепугался , а не умер ли тот , но в доказательство Саша моргнул. И опять Влада тоже поглотили мысли о том , как он мог обидеть такого человека , завысив возраст ещё в первом выпуске. И мысли о том , что с него спустят шкуру , если узнают о контакте. А кто спустит? Лена? Она с ним в разводе , ведь "все твоё время забирают эти дурацкие съёмки и твои тупые шутки не красят ситуацию!". Максимум , что Защитник по щам даст. Но мы не боимся. Сам по себе Олег может оказаться так же другим человеком за кадром. И вот на экране телефона виднеется заветная точка с красным флажком. Это дом Шепса? Серая многоэтажка. 30 этажей примерно. А на каком он сам то живёт? — 16. — пытливый взгляд со стороны Влада — этаж 16 , квартира 98. — объяснил Саша. — опять ко мне в голову лезешь? — насупился Череватый. — сам впустил , пеняй на себя и свою защиту ментальную — хмыкнул Коронованный и потянулся обнять Влада. Тот этого не ожидал , но ответил взаимными объятиями. Саша вышел и направился к себе , к подъезду. — подъезд первый , этаж 16 , квартира 98... — повторил Одержимый , сдавая назад и выезжая из жилого комплекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.