ID работы: 14379024

Оставшиеся

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Под важным разговором я имел ввиду то , что он думает обо мне. Не в том смысле , что о чувствах... Я про порчу хотел спросить... Но и эти мысли тоже крутились в голове. Но сейчас было время сна , по этому , хоть я и не был хозяином дома сказал идти ложиться спать , оставив Череватого в смятение из-за того что сам же предложил разговор , сам же и отложил до утра. Ведь "утро вечера мудренее!". Так мы и разошлись. Я в зале. Он в своей комнате. Правда , к двум ночи мне начало плохеть. Плохой , чуткий сон выветрился из глаз , когда я увидел над собой силуэт Одержимого. Потом он преобразился во что-то несуществующее с рогами. «Бесы кроят его квартиру , вот он мне и видеться с рогами» — проскочила мысль в голове , но тут же улетела , когда сам Влад вскочил в комнату и включил свет. Вскочил он со свечой и с ритуальным ножиком , а тот псевдо-Влад уставился на него и его лицо перекосило от ярости. Это не было в планах сущности , но было в Череватовых. Значит он поджидал , пока мой ночной кошмар явится в его хате по мою душу. Одержимый подскочил и тут же вонзил нож в грудь этого существа , но остался только пепел , на который он поставил подставку со свечой. — вот и изг'нали херню всякую... — он посмотрел на меня и тут же успокоился. Я же не успел понять , как сумел встать и достать из кармана свой нож. — ты там-то как? Он спросил , а меня начал захлебывать кашель. Я харкнул себе в руку чего-то черного. И мне тут же полегчало. Полегчало и отпустило , я так бы и упал , потеряв равновесие , если бы не Одержимый , что поймал меня и куда-то потащил. Это последний момент , что я помню , после чего погрузился в бесконечную темноту. Я ходил по тьме ещё несколько дней , как мне показалось. Потом проснулся. Было утро и я лежал в кровати под мягким , но тяжёлым одеялом. Страшно было даже двинуться , что бы не разрушить утреннюю идиллию. Рядом кто-то двинулся и мне тоже пришлось. — доброе утро. Ну ты и выдал ночью , Коронованный! — он говорил очень хриплым голосом спросонья. — Ну , учудил , да и ладно , пошли завтракать. — он встал , а я только и смог , что открыть рот. — доброе утро — сам не узнал свой голос. — столько вопросов у меня к тебе.. к нам. Влад обернулся , натягивая футболку (все это время он был только в шортах , а я этого и не заметил). Его лицо приобрело вопросительное выражение. Стоило ещё многое объяснить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.