ID работы: 14379024

Оставшиеся

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Саша , Саня! Коронованный! — кто-то орал через толщу воды. Звуки размывались , как и зрение. Повернув голову в другую сторону , он увидел очертания человека. — Проснись! Александр резко открыл глаза и воздух начал наконец полностью заполнять лёгкие. Был звон в ушах и кружилась голова. Но кто то налетел с боку с объятиями. Он в машине , рядом Одержимый , это все сон... Все это было сном. Но именно сейчас надо было успокоиться и принять ситуацию , как есть. Он ответил на объятия , ещё крепче схватив Владислава. Именно это нужно было всегда , после кошмаров , но он жил один , ну , или не один , если заглянуть в окно к нему сегодня. — что это было? — тихо , только начиная успокаивать , но , уже распустив объятия , спросил Влад. — сон , сущность , смерть. — сухо , осевшим голосом ответил старший. Сейчас вообще спать не хотелось. Череватый лишь тихонечко покачал головой и засобирался выходить из машины. Поймав его мысли , Саша начал делать то же самое. Он вышел из машины. Двор был совершенно другой , не как во сне. Отлично. Осмотрев пространство , хорошо освещаемое фонарями , он убедился , что никто и ничего не поджидает где-то за углом. Одержимый подошёл сзади и положил руку на плечо медиуму , отчего тот вздрогнул. Остальной путь до квартиры Череватого был в молчании. А уже внутри пришла очередь удивляться Саше. Это была однушка , но очень уютная. Изнутри она казалась очень большой. Серые потолки и черные матовые стены добавляли объема. Плитка темно - серого цвета очень гармонировала с мебелью черного цвета. — красиво — тихо сказал Александр , восхищённо оглядывая прихожую и заглядывая на кухню. — спасибо. Не думал , что кому-нибудь понравится моя квартира. — громче , чем первый , сказал Влад , после удаляясь на кухню , только скинув обувь. Когда Александр зашёл , Одержимый стоя , облокотившись на столешницу , пил воду. — ну и заставил ты меня понервничать в машине... — проговорил на выдохе парень , вытирая рот рукавом. После он удалился в ванную , оставив Коронованного одного. На я языке того крутилось "нам надо поговорить" и , когда Череватый вышел , тот сразу налетел с этими словами. Влада тогда чуть не снесло. Во первых сам парень , во вторых аура , исходящая от него тревожным свечением. Пять минут и они сидят на кухне. Саша , разглядывая свои руки , Влад рассматривая Александра. — та что с тобой происходит? — задал совсем тихо вопрос Череватый , этим уходя от молчания , ведь Коронованный с постанывающим выдохом опустил голову на стол , поддерживая себя руками. Разговора , на который он сам спровоцировал младшего и сам пытался уйти , было не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.