ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есан задумчиво водил волшебной палочкой по стеклу, формируя на нем красивые ледяные узоры, которые, к сожалению, быстро таяли из-за тепла за окном. Омега скучал. Уен - его лучший друг с детства - предпринимал очередную, довольно слабую попытку привлечь к себе внимание красавца Сонхва. Омега проявлять ответную симпатию решительно не желал, но и от себя далеко не отпускал, играя с незадачливым альфой в кошки-мышки. Сегодня была очередная часть Марлезонского балета, в котором омега фыркнул на приглашение посетить Хогсмит вместе, а после бросил, что ему интересно, какие же на вкус новые радужные перья из Сладкого королевства. Стоит ли говорить, что Уен помчался за ними? Впрочем, преисполненный надеждами на согласие составить ему пару на Святочном балу Уен был неукротим, словно заклинание адского пламени. -Грустишь? - низкий голос заставил Есана вздрогнуть и обернуться. -Юнхо? -С утра был, - хмыкнул альфа и подошел неожиданно близко, заставив Есана вжаться в оконную раму. -Тебе что-то нужно? - постарался взять себя в руки омега и нервно сглотнул. -Разумеется, - улыбнулся Юнхо. - Какие планы на сегодня? Есан захлопал глазами. -Д-да никаких, - он отвел взгляд. - А почему ты спросил? -Пойдём со мной? - голос Юнхо стал еще ниже. -К-куда? Альфа усмехнулся. -В Хогсмит, конечно, - он предложил омеге руку. Есан вздохнул и вложил свои ледяные пальцы в ладонь Юнхо, ошарашенно уставившись на то, как тот чмокнул их, опаляя горячим дыханием. Чертовы Дурмстрагновские альфы. Как им вообще можно сопротивляться? Начало этого года ознаменовалось Турниром трех волшебников. Мероприятие грандиозное, особенно для школьников, которым любое событие, отличное от их рутины, кажется невероятным. И пока местные альфы очаровывались прекрасными омегами из Шармбатона, Есан умудрился с разбегу влюбиться в высокого альфу из Дурмстранга. Их первая встреча очень отложилась в его памяти, омега потом неоднократно прокручивал ее в голове, поскольку это был самый романтичный момент в его жизни: как всегда пропустив объявление о прибытии важных гостей, Есан топал по коридору, уткнувшись носом в книжку, как вдруг со всего размаху налетел на препятствие. Это самое высокое и чертовски привлекательное препятствие ловко схватило несуразно взмахнувшего руками Есана за талию, не давая прочертить носом по полу. -Осторожнее, - бархатно произнес незнакомец и очаровательно улыбнулся. Есан хлопнул глазами и позорно сбежал, чувствуя, как от смущения горит лицо. Чуть позже он узнал, что очаровательного высокого незнакомца зовут Юнхо, и что он семикурсник из Дурмстранга. С таким словоохотливым другом, как Уен, выяснение информации не составляло проблемы, однако расплачиваться за нее приходилось подколами от альфы. Самый смак был в том, что ближайший друг Юнхо, альфа по имени Сан, стал представителем Дурмстранга на соревновании, и оба альфы стали предметом интереса всех в замке. Сан был альфой видным, моментально сдружился с Уеном, чем буквально создал ад на земле для стеснительного Есана, который теперь и от друга шарахался как от чумы. Этих двоих часто можно было встретить болтающих о том, о сем, а еще к ним часто присоединялся и Юнхо, что заставляло Есана менять курс движения на противоположный. Несмотря на всеобщее внимание, Сан был дружелюбен и учтив - главным образом потому, что предметом его симпатий стал шармбатонский чемпион по имени Хонджун - невысокий, очень красивый омега, который был еще и чрезвычайно талантливым чародеем. Как именно от этой стервы Сан добился взаимности, история умалчивает, но эта парочка определённо стала главной темой обсуждения на чемпионате. И вот, когда тихонько вздыхающий по красавчику из другой школы Есан вообще не ожидал, Юнхо проявил к нему неожиданное внимание, которое поставило омегу в тупик. Это свидание? Что происходит? А дурмстранговский красавчик, как так и надо, положил его руку на свой локоть и очаровательно улыбнулся, ведя растерянного омегу в сторону магической деревни. -Какой предмет твой любимый? - внезапно спросил Юнхо. Есан хлопнул глазами, выныривая из своих панических размышлений. -Трансфигурация. -О, правда? - удивился альфа. - А я думал чары. -Чары я тоже люблю, - выдохнул Есан и смутился. Собрав все свое мужество в кулак, он спросил. - А зачем мы идем в Хогсмит? -Как это зачем? - улыбнулся ему Юнхо. - Пить сливочное пиво и есть сладости. Ты ведь любишь сладости? -Люблю, - нахмурился омега. - Но почему мы идем туда вдвоем? Альфа остановился посреди дороги и повернулся к покрасневшему Есану лицом. -Странные вопросы, vakker. С кем же еще, как не с тобой? -Эм... Я не понял, - выдохнул омега, пунцовея до самой шеи. Рука альфы легла на его талию, заставляя судорожно вздохнуть. -Пойдешь со мной на бал? - Юнхо чуть склонился над ним, говоря тихим воркующим шепотом на ухо. -На бал? С тобой? Я? -Конечно, vakker, - выдохнул еще жарче альфа, и Есан покачнулся из-за того, что колени ослабели. -Что значит это слово? Улыбка дурмстрангского красавчика стала еще шире. -Красивый. Я знаю, что вы украшаете Рождественское дерево фигурками ангелов. Ты похож на самого красивого из них, Рюсан. -Меня зовут Есан, - выдохнул омега, понимая, что от желания поцеловать Юнхо у него кружится голова. -Извини, vakker. На наш лад это имя будет звучать как Рюсан... - губы коснулись совершенно красного уха. -Красиво звучит, - омега закусил губу и заставил себя поднять взгляд. - А насчёт бала... Я согласен. -Прекрасно, - улыбка альфы стала довольной, после чего он снова поцеловал кончики его пальцев. - Ты меня осчастливил, Рюсан... Есан. -Рюсан - мне нравится, - выпалил омега и, неизвестно откуда взяв смелость, чмокнул альфу в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.