ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хогсмит встретил их толпой слоняющихся туда-сюда учеников. Тут и там были разношерстные компании, звучали множество голосов и смех. Есан боролся со смущением, которое накрыло его с головой и усиливалось, стоило ему облизнуть чуть припухшие от поцелуя губы. Поверить в то, что он сам - сам! - решился поцеловать понравившегося альфу, получалось с большим трудом. Там, посреди дороги, когда он резко отстранился от Юнхо, испугавшись собственной выходки, он уже приготовился бежать, однако сильные руки не дали ему отстраниться от крепкого тела. Губы Юнхо изогнулись в улыбке, после чего он промурчал: -Рюсан... Vakker... - и смял губы омеги очень настойчивым горячим поцелуем. Есан охнул, а затем поддался, впуская нахальный язык в свой рот, робко обнимая альфу за шею ледяными руками. А дурмстранговец и не думал останавливаться, лишь разгоняя темп поцелуя, и лишь когда обоим перестало хватать воздуха, отстранился, изучая основательно поплывший взгляд Есана своим темным. -Идем. У тебя нос холодный - ты, наверное, замерз? Есана хватило только на то, чтобы кивнуть - колени у него уже ослабели. -Все в порядке, vakker? - улыбка альфы стала довольной. - Может, мне понести тебя на руках? Омега на мгновение подумал, что это шутка, но когда руки Юнхо сместились, собираясь его поднять, он пискнул: -Нет! Я сам! Альфа ухмыльнулся и положил его руку на свой локоть, накрывая холодную кисть своей второй рукой. В Трех метлах было, по обыкновению, душно и пахло сладостями. Взяв тарелку политых медом панкейков и два бокала со сливочным пивом, Юнхо сел непозволительно близко к омеге и снова взял его руку в свои, изучая смущенное лицо пристальным довольным взглядом. -Что? - не выдержал повисшего напряжения Есан. -Да ничего. Любуюсь, - ответил альфа. Омега тихонько фыркнул. -Тебе это нравится, да? -Что именно? - Юнхо отхлебнул напиток и пододвинул ближе к Есану тарелку с панкейками. -Смущать меня. -Твой румянец очарователен, - проворковал альфа и вдруг недовольно нахмурился. - Сан, ты мешаешь. Есан вздрогнул и повернул голову. И действительно - у их столика стояли Сан и Хонджун, взявшись за руки. -Друг, здесь совсем негде сесть, - неспешно протянул дурмстранговский чемпион. Юнхо цокнул и перевел на Есана извиняющийся взгляд. -Ты не против?.. -Конечно нет! - выпалил омега и неловко улыбнулся. - Садитесь к нам. -У тебя талант все портить, - беззлобно буркнул Юнхо, на что Сан лучезарно улыбнулся. -Боишься, что я расскажу все твои страшные секреты? -А они есть? - вступил в разговор Хонджун, пока его альфа помогал ему снять пальто. -О, mon amour, тайны есть у всех. -Твой французский все еще ужасен, - сморщил носик шармбатонец и тут же провел пальцами по щеке альфы. Сан их перехватил и оставил неприлично долгий для общественного места поцелуй на тонкой коже запястья. -Приятно, что ты прощаешь мне мое несовершенство. -Извини, они порой невыносимы, - закатил глаза Юнхо и приобнял растерянного Есана. -Да нет, все в порядке, я просто... немного смущен, - тихо закончил он. -Ты очень красивый, - обратился к когтевранцу Хонджун. - В твоем роду были вейлы? Есан подавил желание закрыть лицо руками. -Нет. -Я, удивлен, что не ты стал чемпионом - я видел, как ты колдуешь, - продолжил беспричинно осыпать его похвалой Хонджун. -Чонхо - гораздо более сильный чародей чем я, - ответил Есан. - Я даже заявку подавать не стал. Взгляд Хонджуна стал еще более внимательным. -Почему? Боишься проигрывать? -Mon amour, не напирай на него, не всем же быть валькириями, как ты, - приобнял шармбатонца Сан. Есан дёрнул бровью. -Вовсе нет. Просто далеко не у всех есть стремление что-то кому-то доказывать. Хонджун внезапно широко улыбнулся. -Один-один. Я действительно не в меру азартен. -И это чудесно, - муркнул Сан и опустил руку на бедро омеги. Есан поспешно отвел взгляд, натыкаясь на неопределенную улыбку Юнхо. -Ты чего это? -Да так, - он пододвинулся к ушку омеги и добавил, - будешь моим парнем? Есан ошалело моргнул и, не веря в происходящее, кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.