ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уен открыл глаза и зашипел, почувствовав резкую головную боль. На лоб тут же легла прохладная ладонь. -Лежи, у тебя только-только упала температура. Уен приоткрыл глаза и уставился на омегу, что склонился над ним. -Я что, умер? Сонхва закатил глаза. -Спишу попытку этого тупого подката на простуду. Уен еще раз моргнул. -Почему я не в Больничном крыле? -Еще не хватало, - фыркнул Сонхва. - Я не доверяю вашему колдомедику. Уен поморщился - голова очень сильно болела. -Почему? -У нее немодифицированные зелья, они никуда не годятся, - слегка заносчиво отозвался Сонхва и дернул плечом. Уен только сейчас заметил, что омега успел переодеться в пижаму. - Я потомственный целитель, у меня вся семья - колдомедики высшего ранга. -Ты будешь меня лечить? - восторгу, снизошедшему на Уена, не было предела. -А что тут лечить, - отозвался небрежно Сонхва, хотя альфа видел, что тот покраснел. - Уже утром будешь как новенький. -Так мне придется побыть здесь до утра? - взбудораженно отозвался гриффиндорец. - Прямо в твоей постели? -Размечтался, придурок, - хмыкнул омега и скрестил руки на груди. - Во-первых, это одна из пустых спален, а во-вторых, сейчас уже почти полночь. -И ты до сих пор не спишь? - Уен попытался сесть, на что руки омеги мягким, но настойчивым движением снова уложили его на подушку. - Ты волновался за меня? -Много чести, - пробурчал шармбатонец, глядя на то, как альфа перехватил его руки своими. - Все еще руки горячие. Надо ещё одно снадобье, - скорее сам себе произнес он. -Сонхва? Омега пытался сделать взгляд безразличным, но Уен все равно разглядел прятавшееся в глубине глаз смущение. -Что? -Спасибо тебе. Кончики ушей шармбатонца стали ярко-алыми. -Пожалуйста, - он отвел взгляд. Сердце альфа билось в горле, отдавая эхом в голове. -Хва-я? Омега дернулся от неожиданного обращения. -Ну что еще? -Ложись со мной. Глаза Сонхва сузились. -Ты вроде бы при падении головой не ударялся, да и температуру я тебе сбил, - он задрал подбородок и приподнял бровь, - так откуда бредни? -Завтра у нас трансфигурация и нумерология, тебе тоже нужно поспать. Я волнуюсь за тебя. -А вот и пойду спать. Только в свою спальню. Уен сложил брови домиком. -А как же я? Как же бедный и несчастный я, один-одинешенек в чужой гостиной, да еще и с температурой? - он выпятил губу. -Ох и балабол ты, - покачал головой Сонхва, после чего устало выдохнул. - Двигайся уже, аггравант. Уен победно улыбнулся и сдвинулся так, что едва не упал с кровати. -Да осторожнее, а то еще себе навредишь, - закатил глаза Сонхва и нырнул под одеяло, после чего пробурчал. - Это ж надо было додуматься - бегать в ноябре по улице в мантии нараспашку? -Я хотел тебя порадовать, - выдохнул Уен тихо и повернулся боком, чтобы быть к омеге лицом. - Кстати, ты попробовал перья? -Конечно нет! - раздраженно ответил Сонхва, глядя на гриффиндорца с возмущением. - Передо мной альфа отключился от горячки, ты думаешь, мне было до сладостей? Уен нашел под одеялом руку омеги. -Я действительно очень тебе благодарен, Хва-я. Искренняя признательность в голосе альфы заставила его сильно смутиться. -Пожалуйста. -Хва-я? -Что? Уен громко сглотнул. -Ты пойдёшь со мной на Святочный бал? Сонхва повернул к гриффиндорцу голову. -Решил, что раз мы с тобой в одной постели, я должен с тобой пойти? Лицо Уена покраснело от услышанной двусмысленности, но он быстро взял себя в руки и ухмыльнулся: -Да я и жениться готов, хочешь? Выражение лица Сонхва было непередаваемо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.