ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С самого начала учебного года, как только объявили о турнире, Уен пришел в необъятный восторг от предстоящего события и даже устроил с Чонхо спор о том, кто станет чемпионом от Хогвартса. Спор он, кстати, проиграл, но даже не очень сильно расстроился по этому поводу: всю его досаду как водой смыло, стоило ему увидеть одного омегу, который первый вышел из летающей кареты. Высокий, статный и очень, очень красивый, он сдержанно оглядел окружающее пространство и улыбнулся, явно впечатленный увиденным. -Челюсть подбери и подотри слюни, а то залил тут все, - фыркнул тогда стоящий рядом с альфой Есан, но Уен даже не заметил сказанного, продолжая во все глаза пялиться на омегу. Гостей расселили по гостиным. Прекрасный омега, к несчастью, попал в слизеринские подземелья, и гриффиндорцу приходилось напрашиваться в гости к ехидно хихикавшему Чонхо, чтобы иметь возможность увидеть загадочного красавца. Сонхва - а именно так его звали - был превосходным чародеем и очень строгим, слегка стервозным омегой и на все подкаты окидывал Уена ледяным взглядом, хотя при этом альфа регулярно ловил на себе его взгляд, что сбивало с толку. Пробежка до Хогсмита и обратно изрядно вымотала Уена, он весь взмок, а после замерз, но купил новый вид радужных перьев в Сладком королевстве, собираясь преподнести их в качестве подарка. Чонхо, который встретился альфе прямо в главном холле, окинул его скептическим взглядом, после чего взмахнул палочкой - волна сухого ветра прошлась по телу Уена, высушивая одежду. -Любовь зла, - покачал он головой. - Тебя она уже превратила в подкаблучика. Уен закатил глаза. -Давай пропустим остроты и ты просто скажешь мне пароль. -"Подземелья". Лети на крыльях любви, друг мой, - дурацким голосом произнес Чонхо и помахал ему рукой. Уен цокнул. От пробежки заболело горло и слегка кружилась голова, но альфа, не обращая на это внимания, на всех парах мчался к подземелью. Сонхва действительно нашелся именно в слизеринской гостиной: сидя на кресле так, словно это был его персональный трон, омега читал книгу. -Сонхва! - окликнул его Уен и подошел, внезапно замявшись. - Я перья принес. Шармбатонец изящно захлопнул книгу и поднял на альфу взгляд. -Какие перья? -Радужные... Ты же хотел... - растерянно выдохнул альфа. От волнения голова закружилась еще сильнее - такое он испытывал всего однажды, когда впервые попробовал огневиски. -Ах это, - губы омеги тронула улыбка. - Действительно, припоминаю, что говорил что-то такое... Альфа. Альфа! Уен! -Что? - хотел было спросить гриффиндорец, как вдруг стало темно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.