ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хонджун стащил с Сана мантию и расстегнул рубашку, приникая с поцелуем. Дерзкий и неистовый, омега не давал шанса перехватить инициативу, в буквальном смысле трахая своим языком рот Сана, который подчинялся ему, одновременно стаскивая с него всю оставшуюся одежду. -Валькирия моя, - прошептал альфа, укладывая руки на полные ягодицы. -Это ты - мой, - ответил ему Хонджун и напал поцелуями на его шею, заставляя Сана простонать сквозь зубы и сильнее стиснуть ягодицы, подтаскивая к своему паху так, чтобы их члены соприкоснулись. -Ты всегда такой нетерпеливый, - проворковал Хонджун и поерзал, выбивая из альфы еще один стон. - Не терпится, да? -Всегда, - выдохнул Сан и перевернул их, фиксируя руки омеги над головой. Зависнув над ним, альфа провел носом по щеке вниз, к шее, минуя цепочку с амулетом - что заставило его на мгновение улыбнуться - и затем по груди, чтобы облизнуть сосок. Хонджун подался бедрами вверх. -Ты такой красивый, мой хороший, - выдохнул жарко Сан, и Хонджун простонал ему в ответ. -Да... Не тяни, mon ami, - его голос звучал жалобно. -Конечно, мой хороший, - Сан и сам едва сдерживал себя, ощущая, как возбуждение прижимается к животу. Распластанный под ним, такой откровенно жаждущий, призывно раздвинувший ноги Хонджун напрочь лишал его рассудка. -Как ты хочешь? - пророкотал он, предполагая услышать что угодно, кроме тихого: -Сзади. Просящий Хонджун - это что-то за пределами реальности. Не помня себя, альфа развернул его на четвереньки и накрыл собой, утыкаясь носом в волосы, что всегда пахли цветами, и толкнулся во влажное жаркое нутро под призывный, очень неприличный стон. -Глубже, альфа! - потребовал Хонджун, вызвав у цепляющегося за остатки адекватности Сана улыбку: этот омега всегда командовал. Однако, желания Хонджуна были для него законом, поэтому он двинулся до конца, пока его бедра не шлепнули по ягодицам омеги, после чего задал ритмичный, неспешный темп. Несмотря на то, что Хонджун одним своим видом вызывал у него полное затмение рассудка и животное инстинктивное желание покрыть омегу, другое, более тонкое и изысканное желание довести Хонджуна до полного изнеможения, всегда побеждало. Омега был очень чувственным, отвечал на каждое прикосновение и пьяно подавался навстречу, выгибаясь в пояснице так, что прикасался спиной к груди Сана. Альфа потихоньку сходил с ума от узости и жара, наращивая темп и утыкаясь носом в шею беспрестанно стонущего Хонджуна. Кончил омега на одном особенно глубоком толчке, с протяжным стоном изливаясь на простыни и сжимая Сана в себе, который и сам кончил за пару движений, утягивая омегу на бок, спиной к себе и принимаясь выцеловывать его плечи. -Валькирия моя... Любимый, - шептал Сан тяжело дышащему Хонджуну. -Ммм? - промурчал омега и развернулся в его руках. -Люблю тебя, - Сан оставил поцелуй над правой ключицей. -И я тебя люблю, мой альфа, - проворковал Хонджун и снова потянулся за поцелуем. "Неутомимый", с восторгом пронеслось в голове Сана, прежде чем он опрокинул омегу на спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.