ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сан вырос на магическом острове посреди моря, что был скрыт от глаз всего мира. Климат там был довольно суровый, поэтому маги сотворили над островом купол, который немного скрадывал "прелести" жизни на севере. У Сана был старший брат, который родился сквибом, и лишь поступив в Дурмстранг, альфа узнал, что во всем мире к сквибам относятся очень плохо. У них же на острове все было как раз наоборот: считалось, что сквиб это накопитель магической энергии, который даст своим детям огромный магический потенциал. Именно по этой причине красавца Ханыля с самого созревания осаждали поклонники, и замуж тот выскочил очень быстро. Учеба на большой земле в равной степени интриговала и пугала Сана, но исследовательский дух был в нем чрезвычайно силен. И Дурмстранг определённо впечатлил маленького альфу с крошечного магического острова: основательный и мрачный, этот замок таил в себе много тайн и производил неизгладимое впечатление своей монументальностью. А через год Сан понял, что его магический потенциал куда больше, чем у сверстников, и вгрызся в науки с неистовым рвением. Забывая обо всем, он учился и учился, постигая новое, и очнулся лишь к десятому году обучения - уже тогда преподаватели пророчили ему большое будущее, ведь более всего его интересовали истоки чар и проводники: Сан сделал собственную палочку в пятнадцать лет, поразив этим всю школу. Уже заранее зная, что посвятит свою жизнь изготовлению волшебных палочек, Сан согласился поехать на год в Хогвартс - древний замок на Британских островах - только после уговоров. Он не планировал участие в турнире, но Юнхо - хороший друг - обвел его вокруг пальца, по сути взяв на слабо. Так Сан и оказался в числе чемпионов турнира и уже мысленно досадовал о том, что вместо поиска магических сердцевин он будет готовиться к соревнованиям, но мгновенно включился в борьбу, увидев прямой взгляд соперника. Когда-то отец рассказывал ему о том, как впервые встретил папу, и теперь Сан понял, что это за чувство: когда сердце замерло, чтобы после зайтись в лихорадочном темпе при взгляде на эти сияющие азартом глаза, аккуратный вздернутый носик и изогнутые в насмешливой улыбке губы. Этот омега был совершенно невероятен. Сан растерялся. Он никогда не воспринимал всерьез эту сторону жизни, будучи поглощенным другими делами, а тут его тело и разум словно сошли с ума, он буквально бредил этим беловолосым омегой по имени Хонджун. Вспомнив все, что когда-либо слышал об ухаживаниях, он пристально изучал омегу в течение какого-то времени, а потом принялся за дело. Артефакторика - а волшебные палочки были ее подразделом - всегда давалась ему легко, поэтому три дня бессонных ночей, и амулет защиты от проклятий был готов. Хонджун нашелся в библиотеке вертевшим свою волшебную палочку между пальцев, при этом не отрываясь взглядом от книги. -Можно с тобой поговорить? - спросил Сан негромко, и шармбатонец поднял на него взгляд своих темных глаз, тут же выгибая бровь. -Ммм? - он мягко, по-кошачьи поднялся со скамьи. Сан поборол приступ робости и сказал: -Кажется, в первом испытании нас ждет тест на знание проклятий. Это тебе. Он положил перед изумленным Хонджуном амулет. -Что это? -Это от проклятий. Не хочу, чтобы ты пострадал. Брови омеги взлетели еще выше. -С чего бы? Мы соперники. -Не веришь? Я могу доказать, - спокойно ответил Сан и надел амулет на себя. - Насылай проклятие - я даже палочку в руки брать не буду. Не теряя подозрительности, Хонджун действительно наслал невербальное заклинание, которое отскочило от Сана, заставив воздух вокруг него завибрировать. -Вот видишь, я не вру, - спокойно произнес альфа и снял амулет, протягивая его шармбатонцу. Тот с опаской принял подарок и недоуменно посмотрел на Сана. -И все же, зачем? -Не хочу, чтобы с тобой что-то произошло, - ответил альфа. - Ладно, не буду мешать тебе заниматься, - и ушёл из библиотеки,скрывая улыбку. Через неделю, на первом испытании, которое заключалось в магической дуэли с тремя противниками, Хонджун вышел победителем. Сан набрал всего на один балл меньше, но проигрыш не успел его расстроить, потому что в палатке после испытания омега набросился на него с поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.