ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Валькирия моя, так мы идем на Святочный бал или нет? - спросил Сан, оставляя поцелуй на бедре. Хонджун усмехнулся. -Я бы поверил, что ты спрашиваешь серьёзно, если бы минуту назад ты меня бы не раздел. -Протестую, это вопрос на перспективу, - парировал альфа, удобнее располагаясь между ног шармбатонца. - До него еще целый час. -То есть времени на сборы почти не осталось, - ответил омега и слегка подтолкнул Сана к себе, обвив ногой. - Значит, стоит поторопиться. -Не люблю торопиться, когда я занят тобой, - произнес альфа и накрыл ртом член омеги, заставив его простонать. -С тобой невозможно спорить, - хотел прозвучать ворчливо Хонджун, но получилось жалобно. - Сан, хочу тебя в себе. -Все, что захочешь, милый, - ответил тот, выпуская изо рта член и разворачивая омегу к себе спиной. - Хочу тебя стоя, - он поднял Хонджуна с постели. -Тебе придется меня держать, - ответил тот, но прогнулся в пояснице. - Никак не могу понять твоего пристрастия к подобной позе. -В этом есть что-то, - Сан прервался, чтобы толкнуться внутрь и пророкотал, - восхитительное. Омега откинул голову ему на плечо и позволил крепко охватить себя руками, прежде чем высоко простонал от движения внутри себя. -Давай же, ну! -Нетерпеливый мой, - проворковал альфа и ускорился, ритмично вбиваясь внутрь, ощущая, как слабеет тело Хонджуна, как тот перестаёт контролировать свои ноги, практически повисая на руках у Сана, как хватается за руки альфы, как громко стонет и подставляет шею под поцелуи. Такой Хонджун - податливый, разнеженный - совершенно выключал альфе мозги. -Быстрее, - капризно провыл омега перед тем, как кончить, и Сан едва не сошёл с ума от того, как Хонджун принялся сокращаться вокруг него. Он едва успел выйти и прорычал куда-то омеге в затылок, после оседая на кровать с Хонджуном в руках. -Джунни, давай заключим пари. Омега удивленно повернул голову. -Пари? -Да, - кивнул Сан. - Сейчас, после двух этапов, у нас одинаковое количество баллов, верно? - дождавшись кивка, он продолжил. - Если турнир выиграю я, то ты после окончания Шармбатона ты переедешь ко мне. -А если выиграю я, то ты переедешь во Францию, ко мне, - закончил за него Хонджун. - А если выиграет Чонхо? Он сильный соперник. -Останемся в Англии, - предложил Сан. Омега хихикнул. -А ты хитрец, Чхве Сан. Альфа улыбнулся и чмокнул Хонджуна в губы. -Я знаю, что ты любишь соревнования. -Да, и выиграю все равно я, - усмехнулся Хонджун и напал на альфу с поцелуями. Ни на какой Святочный бал они, конечно же, не пошли. Третий этап турнира состоялся аж в конце апреля, и Сан добрался до кубка первым, однако не стал его забирать и помешал сделать это Чонхо, устроив с ним небольшую дуэль. -Ничего личного, - пожал плечами Сан и утащил с огромным трудом обездвиженного соперника в нишу, наблюдая за тем, как счастливый Хонджун забирает кубок. Чонхо, к этому моменту уже расколдовавший себя запасной палочкой, хмыкнул и протянул Сану руку. -Я не расскажу об этом, если ты поможешь мне уговорить Минги остаться в Англии. Сан усмехнулся и, покосившись на радостно прыгающего с кубком Хонджуна, ответил: -Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.