ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонхо стоял у столика и наблюдал за тем, как Минги болтает с другим дурмстранговским омегой. Тот тоже имел довольно суровое волевое лицо - видимо, это общая черта для северных омег, что представляли собой яркий контраст с омегами из того же Шармбатона. Впрочем, Чонхо всегда привлекали необычные омеги. Минги кивнул собеседнику и вернулся к альфе, что приглашающе протянул руку. -Давай потанцуем. Омега смутился: румянец проступил на его щеках, а взгляд уперся в пол. -Я.. Я не очень... -Я вообще танцевать не умею, - улыбнулся ему слизеринец. - Но с тобой очень хочется. Такая искренность заставила Минги покраснеть еще сильнее. -Вот что с тобой делать, - шутливо нахмурился он, пытаясь скрыть неловкость, - даже и не поспоришь. -И не надо, - улыбка Чонхо стала еще шире. - Идем. Минги сдался и вложил свою руку в руку довольного альфы. Совсем скоро оказалось, что омега зря переживал. -Ты замечательно танцуешь, у тебя прекрасное чувство ритма, - шепнул ему альфа. -Да прекрати уже меня смущать, - легонько стукнул его по спине Минги, заставив тем самым рассмеяться. -Извини. Ты становишься безумно милым, когда смущается, - ответил Чонхо. Минги сощурился. -Так значит, ты специально, да? Ну ладно, значит, будет тебе ответный жест. Чонхо успел усмехнуться, прежде чем почувствовал, как его ущипнули за ягодицу. -Ты, - он аж закашлялся от неожиданности, - ты только что ущипнул меня за задницу? -Ага, - невозмутимо кивнул омега. Альфа ошарашенно моргнул, а Минги расхохотался. -Ты был прав: люди становятся очень милыми, когда смущаются. -Туше, - улыбнулся Чонхо и тут же прищурил один глаз. - Но ведь понимаешь, что я это так не оставлю? -Ну, - дёрнул бровью омеги и остановился, слегка отстраняясь от слизеринца, - могу сказать, что определенно на это надеюсь. Сказав это, он чмокнул в губы опешившего альфу и тут же выбежал из Большого зала. Секунда - и Чонхо сорвался следом за ним. Надо отдать Минги должное: бегал он отлично и играть в поддавки с альфой не собирался. Впрочем, Чонхо знал замок куда лучше омеги, ведь жил в нем почти семь лет, потому планомерно загонял Минги в тупик. Вскоре омега и сам это понял, оказавшись в слепом ответвлении коридора на четвёртом этаже. Чонхо широко улыбнулся, глядя на мечущегося омегу. -Ну, и что дальше? Минги вдруг остановился, достал палочку... и растворился в воздухе. Брови Чонхо взлетели. -Мерлин, ты серьезно? -Конечно, - ответили ему из ниоткуда. -Ну ладно, - альфа достал свою палочку и взмахнул ей, однако чары невидимости не исчезли. -Ты думал, все будет так просто? - снова голос из ниоткуда. А Чонхо прикрыл глаза и втянул носом воздух, после расплываясь в улыбке. Резкий шаг в сторону - и он ухватил находящегося под чарами невидимости омегу. -Поймал. -Это было умно. Минги снял собственные чары, так как в них не было никакого смысла. -Ну, - хмыкнул Чонхо. - Не зря я чемпион Хогвартса. Минги шутливо закатил глаза. -От скромности ты точно не умрёшь. Ну, раз уж ты выиграл... Однако Чонхо не дал ему договорить, впиваясь в пухлые губы омеги поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.