ID работы: 14379286

Встреча после долгой разлуки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайный элемент воспоминания

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Клаудия и Терри сидели на поляне. С помощью особой магии девушка показывала своему парню воспоминания. Терри улыбался, когда Клаудия остановилась. Перед глазами эльфа было озеро с деревьями, а в самом центре озера была девочка лет 7-6 на вид. У неё был серьëзный взгляд, направленный вперëд. —На этом озере я училась плавать! —сказала Клаудия. Терри заметил, что рядом с девочкой нет никого, кто помогал ей научиться двигаться в воде, там показывал движения, поддерживал. Эльф напрягся и спросил: —Клаудия, а почему рядом с тобой нет никого, кто помогал бы тебе научиться плавать? —Я сама училась: наблюдала за движениями Сорена, а затем пыталась повторить их на озере. —ответила брюнетка. Терри испугался. —И как? Ты не боялась? —спросил он. —Немного, только с плаванием на спине были небольшие проблемы: я тонула. —ответила девушка. Затем Клаудия рассказала, как еë брата чуть удар не хватил, когда он еë увидел лежащей на воде и промотала воспоминания на несколько лет вперëд. На одном из фрагментов Терри увидел женщину с длинными светлыми волосами, собранными в пучок и зелëными глазами. —Клаудия, кто это? —спросил эльф, указывая на женщину. —А это моя с Сореном мама Лисса. —ответила Клаудия и еë губы опустились вниз, а лицо стало грустным. —Я скучаю по ней! —сказала девушка. —Она что умерла? —спросил Терри. —Типун тебе на язык, Терри! Нет конечно! —прикрикнула на него Клаудия. —Тогда что с ней случилось?—спросил эльф. —Она развелась с Виреном, когда он тëмной магией лечил моего брата! Всё дело в том, что в детстве Сорен был очень болезненным ребëнком, постоянно кашлял и был очень слабым. Лисса ночами не спала, подходя к его кровати. Но когда она увидела, как Вирен вылечил Сорена с помощью тëмной магии, она просто порвала с ним! Она поставила меня и брата перед выбором: хотим мы остаться с ним или кто-то пойдëт с ней. Я не могла сделать такой выбор и в итоге осталась с братом! —рассказала Клаудия, а затем еë накрыли больные для еë души воспоминания и она заплакала. Терри обнял девушку и стал сцелововать солëные слëзы с щëк. —Может навестим твою маму? —ласково спросил эльф. —Можно, только моего брата захватим. —ответила девушка. Они направились к лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.