ID работы: 14379286

Встреча после долгой разлуки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка и встреча с мамой

Настройки текста
Клаудия встала, взяла Терри за руку и повела его к лагерю. В лагере она позвала Сорена. —Сорен, ты же хочешь навестить нашу маму? —спросила она. —Ты ещё спрашиваешь! Конечно хочу! —ответил Сорен. Клаудия обняла брата, а затем достала из кармана платья ключ и протянула его Эзрану. —Запри палатку целителя, а ты, Каллум, запри воинскую палатку! —сказала она, а Сорен протянул ключ от воинской палатки Каллуму. Затем они пошли.

***

"Встреча с мамой" Клаудия, Сорен, Терри и Никс, полетевшая с ними за компанию пошли искать Лиссу. —Ты хоть знаешь где она живет, Клаудия? —спросила Никс. —Да, она живëт в Дель-Баре. —ответил Сорен. Они пошли в Дель-Бар. Очень скоро благодаря местному жителю они нашли дом Лиссы. Клаудия была немного напугана. —А вдруг она нас не узнает? —спросила Клаудия. —Я слышал у мам есть особое чувство, которое позволяет им узнавать своих детей! —ответил Терри. Клаудия глубоко вдохнула и постучала в дверь. Раздались шаги. Тем временем Лисса готовила обед для мужа и дочери, когда услышала стук в дверь. —Кого это принесло? —подумала она. Когда Лисса открыла дверь, то увидела на пороге девушку и крепкого парня. А ещё внутри неë появилось странное чувство, похожее на дежавю. Лисса некоторое время смотрела на них, а затем сказала: —Дети, это вы? Сорен, Клаудия? Клаудия подошла к маме и обняла еë. —Это мы, мама! —ответила девушка. Лисса обняла дочь, счастливо улыбаясь. Затем когда она подошла, то Сорен заключил мать в своих медвежьих объятиях. —Сорен, сынок, как ты вырос! —воскликнула Лисса. Затем она впустила их в дом, а Клаудия представила маме своего парня Терри, а Сорен свою девушку Никс. Лисса позвала всех за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.