ID работы: 14379286

Встреча после долгой разлуки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магическое шоу и ссора

Настройки текста
Люпита стала бегать и прыгать по зеленый траве, когда еë заметили несколько ребят из еë школы. Люпита не сразу их заметила, но один мальчик перелез через невысокий забор, подозвал ребят и началось: они стали таскать еë за всë, что только можно. Клаудию возмутило такое отношение. —Ребята, прекратите пожалуйста обижать мою сестру, ей больно. —вежливо попросила Клаудия, но главный заводила махнул на неë рукой в прямом смысле этого слова. Клаудия разозлилась. Единственное, что пришло в голову это применить тëмную магию. И тут брюнетка развернулась на полную катушку. Она стала стрелять водой, магией, огнëм и даже взлетела на крыльях летучей мыши. Ребята испугались и разбежались. Люпита хотела рассказать маме, но Клаудия рассказала почему Лисса этого не одобрит. Но тут Сорен краем глаза заметил маму. Когда Клаудия вошла в дом, то увидела, что Лисса смотрит на неë строго, а еë руки скрещены на груди.

***

"Ссора" —Клаудия, я тобой очень разочарована! Ты пошла по стопам своего отца и я этим недовольна! —сказала Лисса. —Мама, я просто хотела защитить свою сестру и твою дочь! Ты разве не знаешь, что еë травят в школе? —ответила Клаудия. —Знаю, но необязательно использовать такие методы! —сказала Лисса. —На войне все средства хороши! И если ты можешь спокойно смотреть, как твою дочь обижают, то я не такой человек! А вот в тебе я тоже очень разочарована! Ты бросила нас и даже не написала! Я думала ты будешь нас хоть иногда навещать! А ведь мой с Сореном отец хотел, как лучше! А, я знаю,ты хотела, чтобы Сорен погиб, да?! Ты хоть знаешь,как я скучала по тебе?! Нет, потому что тебе пофиг на детей, как на своих, так и на чужих! —ответила Клаудия и не слушая мать, вышла, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.