ID работы: 14379286

Встреча после долгой разлуки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с семьей Лиссы

Настройки текста
За столом уже сидел мужчина с тëмными, почти чëрными волосами и золотисто-зелëными глазами. Он постукивал пальцами по столу от нетерпения и ждал завтрака. —Дельвиг, познакомься, это мои дети от первого брака: Сорен и Клаудия! —сказала женщина. Лицо мужчины вытянулось и он, повернувшись к Лиссе, спросил: —Почему ты раньше не рассказала мне, что у тебя есть дети от первого брака? И что у тебя вообще был муж до меня! —он повысил голос, на что Клаудия сразу отреагировала и сказала: —Молодой человек, не кричите пожалуйста на нашу маму, поговорите с ней спокойно! —Как ты смеешь указывать, что мне делать?! —закричал Дельвиг на Клаудию и уже занëс кулак, чтобы ударить еë, но Сорен схватил его за запястье и рявкнул: —А ну не кричи на мою сестру! И не вздумай бить еë, а не то я за себя не отвечаю! Дельвиг мигом присмирел, что неудивительно, ведь Сорен был выше его на две головы, плюс эти сильные кулаки. Крепко пожав протянутую руку, он присел и спросил: —Сестрëнка, ты не голодная? Клаудия покачала головой и стала исследовать дом. Тем временем домой вернулась дочь Лиссы и Дельвига по имени Люпита. Она пробежала мимо Клаудии быстрее молнии и прошмыгнула в комнату. Клаудия прошла следом за ней и услышала тихие всхлипы. Ей стало жаль девочку. —Привет! —сказала брюнетка девочке. Девочка была очень похожа на Лиссу, те же светлые волосы, но глаза были необычными: левый ярко-зелëный, а правый золотой с зеленоватым оттенком. Уши у неë были похожи на крылья бабочки. Когда девочка повернулась, то Клаудия увидела на левом глазу большой синяк. Девушка в ужасе прикрыла рот рукой, еë брови взмыли вверх, а глаза расширились. —Что с тобой случилось? —спросила брюнетка. —Хулиган в школе ударил. Это часто происходит, поэтому я привыкла. Лучше помоги нанести крем, он скроет синяк. —ответила девочка. На вид девочке было лет 10-11, скорее всего она училась в 3-4 классе. Клаудия решила помочь девочке, но по своему. Девушка присела на корточки, прикоснулась к синяку пальцем и стала тихо шептать заклинание. Еë палец стал светится фиолетовым светом и вскоре синяк исчез. —Была проблема и нет проблемы! —сказала девушка. —Как ты это сделала? —удивилась девочка. —Мой отец был тëмным магом и научил меня всему, что знал! Меня зовут Клаудия, а тебя? —ответила девушка. —Люпита, очень приятно! —сказала девочка, пожимая протянутую руку. Затем девочка повела Клаудию на кухню. Лисса посмотрела на девочек и сказала: —Я как раз хотела вас познакомить! Клаудия, Сорен, это моя дочка Люпита! Дочка, это мои дети от первого брака. Люпита взглянула на Клаудию и с удивлением воскликнула: —Так ты моя сестра? —Получается так! А братья и сёстры всегда защищают друг друга! —ответила Клаудия. Люпита решила выйти во двор после обеда, но это стало еë ошибкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.