ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Модельное агентство

Настройки текста
«Вики Уокер» Я Вики Уокер, мне 21 год. Я начинающая модель, параллельно заканчиваю университет. Как я начала работать моделью? Всё очень просто, мы с отцом живём вдвоем и наше финансовое положение не самое лучшее. На жизнь хватает, но бывают и трудности. Мама умерла как только я родилась. Врачи сказали, что роды были тяжёлые, и поэтому спасти удалось только меня. Видела я ее только на фотографиях, а от отца узнавала какая она была. — Вики, я все понимаю, но на работу опаздывать не нужно! Ты ещё месяца не проработала, а уже опаздываешь. Учти, я с лёгкостью могу тебя заменить кем то другим. — Извините, мистер Дерексен, такого больше не повторится. Мистер Дерексен очень строгий человек, я ему явно не нравлюсь. С начала нашей совместной работы, он постоянно на мне срывается. — Вики, завтра твой первый показ. Облажаешься, будешь уволена. — Я вас поняла, мистер. Школа Ангелов и Демонов «Геральд» — И так ученики, завтра у вас есть задание. Каждому я распределю пары, вас будет в команде либо два ученика, либо четыре. Я заметил, что многим это не понравилось. Те списки, которые мне дал директор, тоже не понравились. — Ади, Сэми — завтра в Нью-Йорке пройдет модный показ, там выступают множество новеньких девушек. Опытная модель — Клэр, ей не нравятся они. И завтра она захочет подставить одну из новеньких. Вам нужно выполнить следующее: Сэми, нужно отговорить Клэр подставить новенькую. Ади же наоборот. Учтите, от вас зависит жизнь девушек! — Много девушек — это хорошо! — сказал Ади. Я распределил все остальные пары, урок закончился и все начали расходиться. «Мими» — Мальчики, если вы нас завтра с Ости не возьмёте на показ, я вас столкну ночью с окна! — протараторила Мими — Я с ней согласна, вы ж знаете, мы сможем. — Девочки, та мы разве отказываемся, летим завтра! — сказал Сэми. Модельное агентство «Вики» — Я так сильно переживаю, первый показ, очень страшно. — Вики, не переживай, всё будет хорошо! — папа говорил это с бодростью, мне так было приятно, что он здесь. — Я пошла готовится, а ты иди в зал. — Девочка моя, извини, но мне срочно нужно уехать, подвернулся такой заказ, я не могу упустить эту возможность. — Всё хорошо, пап. Я понимаю, как вернёшься домой, я сразу все расскажу. Отец ушел, поцеловав меня в лоб. Я сидела в своей гримёрке, делала себе макияж. Я всегда одевалась модно и стильно, не обязательно дорого. Я училась самостоятельно краситься, такое удовольствие. Стук в двери. — Да, входите. Ко мне в гримерную зашло четверо ребят. Двое парней и двое девушек. Девушки были такие красивые, как элитные богачки. — Здравствуйте, а вы кто? — неторопливо спрашиваю я. — Привет, красотка, а не подскажешь где находится Клэр? — спрашивал Ади, рассматривая меня. — Ее гримёрка находится влево через три двери. — Спасибо девушка! — сказал Сэми. «Мими» Девушка такая милая и обаятельная, такое ощущение, что схожие черты, я у кого-то видела, либо же это какое-то совпадение? Было бы хорошо с ней познакомиться, однако, она тут, а мы там. «Вики» Ребята ушли, мне бы очень хотелось познакомиться с ними поближе. Мне принесли одежду, я переоделась и пошла к подиуму. Там стояли такие же новенькие девушки, как и я. Я ощущала их волнение, не знаю почему, но сейчас я не волновалась, как это было вчера. — Дамы и господа, встречайте Виктория Уокер! Собрав все свои силы в кулак, я пошла. Сзади я чувствовала пронзительный взгляд девушек. Я почти доводила до конца, хотела делать разворот, как в моих глазах начало темнеть и я перестала понимать все происходящее вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.