ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное попадение на Небеса..

Настройки текста
«Вики» Перед глазами темнота, открыть глаза не получается, будто камни к ним повязаны. Вокруг меня пусто, одна сплошная пустота. — Ты наивная, Виктория, ты очень наивная… Голос эхом распространялся по темноте, повторяя одну и ту же фразу. — Кто вы?! Что вам от меня нужно? — Ты наивная, Виктория, ты очень наивная… Снова эхо, снова страх, снова эхо и снова страх. Кое как у меня получилось открыть свои глаза. Перед глазами плывут облака, летают… Драконы? Я не могла даже на миг сосредоточиться. С трудом для себя, я встала на ноги и начала осматриваться. Вокруг пусто, никого нет, только дальше по тропинке лес. Это все наверное сон, нужно попытаться проснуться. — Так, Вики, взяла себя в руки и прыгнула, ты проснешься и все будет хорошо! Я разбежалась, зажмурила глаза и прыгнула. Полет длительный, но один миг и я опять лежу. Встаю и вижу то же самое, только теперь за спиной у меня было крылья. — Это все не правильно. Я наверное выпила что-то не то и мне это кажется? Спустя время, ничего не произошло, и я пошла в лес, тропинка вела к зданию. Оно было великолепно большим. Я видела как там летали какие-то существа с крыльями. Возле ворот меня встретила женщина. Вся она была покрыта в белую одежду, улыбка ее, освещала только добро. — Здравствуйте… — неуверенно сказала я. — Здравствуй, милая! А ты откуда? Я тебя раньше никогда не видела. — сказала женщина — Я не знаю как я тут оказалась, была на работе и в один момент темнота и остров. — Ты была на острове? — нервно спросила она — Да. Я думала это сон, прыгнула в пропасть, но снова оказалась там. Женщина начала очень нервничать, на лице было беспокойство. — Я Мисселина. Добро пожаловать в школу Ангелов и Демонов, деточка. Как тебя зовут? — Виктория, точнее Вики. Не очень люблю когда меня называют полным именем. — Пойдем я тебя проведу в твою комнату, ты будешь тут обучиться. Ты сейчас непризнанная, та которая не относится ни к демонам, ни к ангелам. Пройдя обучение, ты сможешь выбрать сторону. Мы шли недолго, но я рассмотрела, как же тут прекрасно. Такая красота, на земле мало где такое можно было увидеть. Мисселина провела меня к комнате, там было двое девушек. Их глаза, будто я из когда-то видела, но не вспомню когда. — Здравствуйте, девочки! Познакомьтесь, это Вики, она ваша новая соседка. — Привет Вики, я Мими! — сказали девушка. — А я Ости, приятного познакомиться.- сказала вторая. — Очень рада нашему знакомству, Девочки) — Располагайся, девочки тебе все расскажут. «Мисселина» Я поспешила в наш кабинет учителей, ведь как такое могло произойти, что нам не пришел сигнал, что новый непризнанный. — Ангел Фенцио, Геральд, у меня к вам разговор. Сегодня к нам поступила девушка непризнанная. — Как это поступила? Сигнала же не было? — взволновано сказал Геральд. — Вот и я о том же. Девочка сказала, она видела темноту, а потом остров. — Вероятно, она должна была попасть в Небытие, но что-то вернуло ее. С этим нужно будет разобраться. — сказал Фенцио. «Мими» Как только к нам зашла девушка, мы ее узнали, это та которую мы видели на показе. Неужели ее хотела подставить та стерва? Но даже если и так, если она не наша цель, и умирает от других рук, она должна была попасть в Небытие. Когда мы ей рассказали о жизни в школе, она легла и уснула. Мы с Ости направились в комнату к мальчикам. — Ади, Сэми, она здесь! — нервно сказала Мими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.