ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечериночка

Настройки текста
Мы сидели в поезде ещё очень долгое время, болтали. Я чувствовала, как алкоголь начинает нагребать меня. Я сидела уверенно, не так как в начале вечера. — Вики, расскажи немного о себе! — спросил Кристофер. — Ну что можно рассказать? Я училась в университете, хотела открыть свое агентство, параллельно пошла работать моделью. У меня прошел первый показ, на котором я и умерла. В общем не все так плохо. Школьная жизнь у меня была интересной. Воспоминаний достаточно. — А что касаемо личной жизни?)) — Ади, тебе только это интересно! — Всё хорошо, Мими. Я расскажу. У меня было двое парней, два так называемых «мудака». Один в школе, другой в универе. Оба изменили. Первые отношения были с 9 класса, и они продлились почти 4 года. Майкл изменял мне, а я прощала, любила очень. А второй ещё хуже, изменил прямо в моём собственном доме. После них, серьезных отношений у меня не было. — Ну и козлы, эти парни! — сказала Ости, — ну мальчики это не про вас. — Спасибо, Ости, ты очень добрая. — сказала Астарот. Между ними была какая-то химия. Они очень часто переглядывались между собой, а в их глазах так и читалась страсть друг к другу. — А почему Дино сюда не ходит? — неожиданно для всех спросила я. — Ангелочек не любит такое времяпровождения, больше читает. — сказала Ади. — А Сэми? Он ведь тоже Ангел! — Сэми немного другой, Вики. — сказал мне Ади, — А ты что, запала на Дино? — Нет, но он очень милый собеседник) — Ну конечно, ангелочек же правильный, куда ему сюда. Непризнанная, тебе бы тоже с ним держаться. — съязвил Люцифер. — Люцифер, я тебя не трогаю, и ты меня трогай. Сиди со своей недо девушкой и всё. — Непризнанная, держи свой язык за зубами. Он взял за руку Валькири, и они ушли. — Самовлюблённый идиот, — чуть ли не выплюнула это слова я. — Вики, не обращая на него внимания, он со всеми такой. Он же сын Сатаны, и думает, что ему все позволено. — объяснял мне Астарот — Он сын Сатаны??? — Да, мы живём в одной комнате с ним, ему часто достается от отца, хотя он всячески пытается это скрыть. — Это его девушка? — спросила я. — Скорее, девушка на одну ночь .- сказала Мими, — он девушек меняет каждую ночь. Ни одна девушка не задержалась там дольше, чем нужно. Ни у кого из них не было второй ночи. — Мдаа, странный он. — сказала я, — пошлите танцевать. Моя идея многим понравилась, мы с девочками пошли танцевать, мальчик остались наблюдать. Я очень сильно люблю танцевать, в юношестве, папа меня даже отдавал на танцы. Музыка будто подстраивалась, под меня, в такт моих движений. Я обратила внимание, что кто-то за мной наблюдает издалека. Когда мы натанцевались, уселись обратно за столик. — Девочки, танцевали вы кончено отлично. — Спасибо, мальчики) — мы их поблагодарили, и принялись ждать наш алкоголь. Пока мы сидели ждали, вернулся Люцифер, как странно, сам без своей подружки. — Люцифер, выпустил пар? — спросил его Астарот. — Да, такая же как и все, всё однообразно. Никакого новшества. — ответил, спокойным голосом он. Самый настоящий бабник, этот Люцифер. — Может во что-то поиграем? — спросил Кристофер. — И во что же? — ласково начала спрашивать Мими. Ей видимо алкоголь ударил в голову, и она начала с ним флиртовать. — Ну можно поиграть в карты. Играем на выбывание. Последние два человека остаются играть между собой. Кто выигрывает, загадывает проигравшему желание. Что скажете? Всё ребята согласись, даже тот же Люцифер. Мы начали играть, Первая выбыла Ости, затем Ади, Сэми, Мими, Кристофер. Мы остались играть втроём я, Люцифер и Астарот. В карты меня научил играть отец. Когда мы были дома, мы могли постоянно играть, нам это обоим приносило удовольствие. В конце концов выбыл Астарот, и мы остались вдвоем. — Готовься выполнять желание, Непризнанная. — Не дождешься! — Ну ну. Я проиграла, он оказался намного хитрее, чем я думала. — Я же сказал, что проиграешь. — Давай свое желание. — Я ещё не придумал, как придумаю, скажу. Остаток вечера прошел хорошо, мы со всеми попрощались и вернулись к себе в комнату. Я была достаточно пьяна, и поэтому сразу уснула. «Люцифер» Сегодня все как обычно, у меня была новая девушка. Она как и все однообразна. Непризнанная Вики, достала меня с самого начала. Формы у нее хорошие, я не спорю. Для одной ночи она могла бы подойти. Валькири тоже мне нервы потрепала. Ждала от меня ласки и ответной любви. Она бегала за мной ещё с детства. Ее отец раньше был хорошим другом моей семьи. Но времена поменялись, а она все также бегает за мной. — И как тебе новенькая? — спросил Астарот. — Такая же как и все, обычные. — Та ладно, расскажи мне. Думаешь я не видел как ты пялился на ее грудь? Ее формы тебя точно зацепили и это бессмысленно отрицать. Может он был и прав, и мне понравились ее формы? А если это окажется родственница Ребекки Уокер? Мне в любом случае тогда придется с ней познакомиться. Моя мать очень хорошо общается с Ребеккой. На всех праздниках они вместе. Ребекка Уокер и ее муж Адмирон Винчесто дружат с моей семьёй очень долго. Ещё до моего рождения, они общались. О том как они познакомились никто ничего не рассказывал, потому остаются лишь догадки. Отец воспитывал меня очень старого, что у меня появилось отвращение к этому миру. Всё стало однотонным, тусовки, вражда с Дино, девушки, пары, ангелы и демоны. Ничего интересного не происходило. Почему мы враждовали с Дино? Я иногда и сам не могу ответить на этот вопрос. Ему отец твердит быть лучшим во всем, и мой отец твердит тоже самое. «Вики» Утром я проснулась очень рано, у меня так сильно болела голова. Я умылась сделала себе кофе и вышла в сад. Только начинался рассвет, птицы начинали петь. — Я не думал, что в такую рань, тут можно кого-то встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.