ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая вечеринка

Настройки текста
«Вики» Я осмотрела ребят и поняла, что они все демоны, кроме одного. На них всех была стильная одежда, что очень сильно подчеркивало их статус. Их такие большие и мощные крылья, просто вызывают восхищение. — Привет, мальчики! — крикнула Мими, — Знакомьтесь, это Вики, наша с Ости новая соседка. — Привет) — Красавица, отлично выглядишь! Я Кристофер, приятно познакомиться. — И мне очень приятно с вами всеми познакомиться. Ребята все были очень дружелюбны, только один Люцифер был отстранён от всего происходящего. Ему как будто было не интересно находится здесь. — Ребят, пошлите, скоро начнется пара. — Ости, ну ты же демон, а любишь на пары что-ли ходить? — Астарот, в твоих интересах тоже ходить на пары. Так что не нужно здесь умничать. Мы с ребятами зашли в аудиторию, они все расселись с другими. Одно свободное место было, я увидела там ангела и подсела к нему. — Привет, я Вики) — Привет, Дино. Ты наверное новенькая? — Да… Вчера попала сюда. Так все быстро и запутанно. — Ты не переживай, так со всеми непризнанными, скоро освоишься. Если нужна будет помощь, обязательно помогу. — Спасибо, Дино. Ты очень добрый) Буда рада познакомиться с тобой поближе) — И я буду очень рад. Вскоре началась пара у Мисселины, она нам рассказывала историю происхождения вселенной, Рая и Ада. Сказать, что мне было очень интересно, то нет. Были моменты интересные, а были и нет. — Ребята, наша пара подходит к концу. Дирекция школы подготавливает списки на прохождение практики на Земле. Мне нужны ваши инициалы. Рождённых демонов и ангелов мы знаем, поэтому прошу непризнанных по очереди представится. — Мисселина лучезарно всем нам улыбалась. Непризнанные начало представляться, и очередь дошла до меня. — Вики Уокер, 21 год. — уверенно произнесла я, после чего поползли перешептывания. — Деточка, ты Уокер? — спросила меня Мисселины. — Да. — Это твоя фамилия с рождения? — Да, что-то не так? — Всё хорошо, Вики. Спасибо, давайте дальше. После того как я озвучила свою фамилию, что-то изменилось в лицах учеников. После окончания пары, мы вышли с аудитории и ко мне подошла Мими. — Вики, можно тебя на секундочку? — Да, Мими, конечно. Что-то случилось? — Ты действительно Уокер? — Да. — Просто дело в том, что у нас за Небесах фамилия Уокер очень распространена. — Мими, может это совпадение? — Всё может быть, Вики. Просто решила уточнить. «Мисселина» После пары, я решила наведаться к Геральду. Постучала к нему в кабинет и вошла. — Здравствуй, Геральд. — Привет, Мисселина. — Геральд, ты представляешь, Вики новенькая, она Уокер. — Как это Уокер? На земле последняя Уокер, умерла 30 лет назад. Это была Ребекка. И то она ж не была прям смертной. И детей у нее не было. — Может что-то здесь не так? И Ребекка что-то не рассказала? — Я не знаю, Мисселина. Серафим Кроули на днях прилетит в школу. Нужно будет у него все разузнать. — Хорошо, Геральд. Я пошла готовится к следующей паре. Я долго думала на счёт Вики. Как она может быть связана с семьёй Уокер? Является ли она родственником, либо же просто однофамилец? «Вики» Мы с Мими вернулись в комнату, нас там ждала Ости. — О, девчонки, вы уже вернулись! Я даже не заметила как вы попали после пары. — Ости, мы тебя искали, но не смогли найти. — сказала я. — Мими, ты уже сказала Вики, куда мы сегодня идём? — Девочки, вы о чем? — Вики, сегодня ты с нами идёшь на нашу местную вечеринку! — сказала Ости — Мы идём в поезд! — мне показалось, что когда Мими это говорила, у нее все органы плясали. — А это где? — Ну мы тебе покажем. Время близилось к вечеру, я все у них расспрашивала про их место встречи, для вечеринок. По рассказам девочек, там всегда очень весело. Я одела темно- красную уюку мини, слегка просвечивающий черный топ, сделала укладку и вечерний яркий макияж. — Вики, ты для непризнанной очень даже хороша. Все взгляды будут на тебе) — Спасибо, девочки) Вы тоже выглядите сногсшибательно. Мы собрались и вышли, ночное небо такое прекрасное. Каждая звёздочка напоминает о каком нибудь событии. Дошли до назначенного места, играла веселая задорная музыка. Мы зашли во внутрь, сразу увидели мальчиков и подошли к ним. — Всем привет! — поздоровалась я со всеми. На диванчик сидели мальчики, и какая-то дьяволица возле Люцифера. Я ее не знала. Мы присели на свои места, нам принесли местный алкоголь. — Это глифт, Вики. Попробуй, он очень вкусный. — сказал Астарот. Глифт по началу очень обжёг мое горло, но когда он растекся по организму, стало приятное чувство. Сладкое послевкусье на языке. — Ммм, действительно вкусно! — А ты непризнанная, новенькая что-ли? — спросила девушка, сидящая возле Люцифера. — Я Вики, а ты …? Как мне лучше тебя называть? Девушка Люцифера или .? Я не успела договорить, как в разговор добавился Люцифер. — Это Валькири, она не моя девушка, и она демон в отличие от тебя, Непризнанная. На последнем слове Люцифер сделал акцент. — Я вообще не понимаю, как Непризнанная, попала в нашу компанию. — Люцифер! Успокойся! Вики ничего тебе не сделала. — сказал Ади. Я не стала ничего ему отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.