ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание есть желание)

Настройки текста
Спустя час наших сборов, мы наконец-то собирались и выдвинулись в путь. В своем новом платье я чувствовала себя превосходно. Девочки мне говорили, что из меня выйдет неплохой демон, но мне казалось, что это не так. Хотя характер у меня явно не ангельский. — Вооот, мы уже пришли! — радостно воскликнула Мими. Перед моими глазами открылся прекрасный вид на большое задание. Оно было в темных оттенках. С оттуда уже доносились звуки веселой музыки. Мы зашли внутрь, запах алкоголя сразу ударил в нос. Приятные ощущения начинали нас настигать. Мы нашли нашу компанию и отправились у ним. Возле Люцифера сидела уже другая девушка, а недалеко от нашего стола сидела Валькири. Она старалась не обращать внимания на наш столик, но у нее это слабо получалось. — Всем привет! — поздоровались мы с девочками и уселись на диванчик. Я села возле Ади и Мими, а напротив сидел Люцифер. — Ну что напьёмся сегодня? — спрашивал Астарот. — Ох, тебе лишь бы напиться! — Ости, милая, тебе разве не нравится? Мы немного открыли рот от удивления, вот значит какие у нее были важные дела. Ости сразу покраснела от смущения, но никто этого особо не заметил. Ади подозвал официанта и заказал всем выпить. Через какое-то время нам принесли глифт и мы принялись за дело. Я выпила сразу целый бокал залпом, мне этого очень сильно хотелось. — Вики, у тебя в планах напиться? — спрашивал Ади — Да, именно так. — Давайте сыграем в правду или действие? — предложил Сэми. Всем понравилась эта идея. Нам принесли ещё глифта, он так приятно разливался по горлу. Приятное жжение вызвало новые эмоции. — Итак, начнем же. Мими, правда или действие? — спрашивал Ади. — Правда — Был ли у тебя секс с ангелом? — Нет, Ади, не было) Я ж не ты. — Эй, я вообще-то тут — отвечал Сэми. — Давайте дальше. Итак, кого бы выбрать? — Мими осматривала каждого из нас, тут ее взгляд останавливается на мне. Всё это пропал, сейчас как загадает. — Кристофер… — загадочно посмотрела она на него, — правда или действие? — Хмм, ну давай правду. — Ц, скучный ты. Ладноо, что же спросить? Ооо, Тебе кто-то нравится? У Мими в глазах зажёгся огонь страсти, я не знаю что она хотела там услышать, но она никого не видела, ждала его ответа. — Даа, есть одна дьяволица, чьим бы вниманием я хотел завладеть. — улыбался Кристофер. — И кто же она?! — А это уже другой вопрос, малышка Мими. Играем дальше) Мими начала закипать от злости, но не выдала это и облокотилась на спинку дивана. — Вики, давай ты, а то сидишь скучаешь. — Действие. — уверенно я говорила ему, смотря прямо в глаза. — Да неужели кто-то выбрал действие. Вот смотрите Непризнанная выбрала действие, а вы все правда правда. — А сам то не такой? Он не стал отвечать на вопрос, думая действие. — Вики, поцелуй Люцифера. Люцифер даже не двинулся с места ему было все равно. — Ну хорошо, я тебе вспомнил это Кристофер. Я встала, из-за того, что я сидела, платье задралось и стало ещё короче. Я подошла к нему, девушка сидевшая рядом, исказила такую гримасу на лице, аж точно стало. Я присела ему на колени, обвила рукой его шею и потянулась к губам. Я начала целовать его, но отдачи никакой не последовало, только я начала отстраняться, он положил свою руку мне на ягодицы и передвинул ближе. Впился своими губами в мои. Наши языки начали танцевать свой собственный танец, это было горячо, я не спорю. Рука его блуждала на моих ягодицах, моя же рука была на его волосах. Нужно было это заканчивать. Я отстранилась от него, краем глаза я увидела что он слегка возбудился. Я ухмыльнулась и села обратно. — И так, моя очередь. Ости, дорогая, выбирай. Правда или действие? — Давай действие. — Ой как замечательно! Значит так, целоваться сегодня не одной мне. — Эй Вики! — Ничего слушать даже не хочу. Поцелуй Астарота. — Нет, я не буду его целовать. — Будешь будешь, давай. Она недовольно цокнула и пошла у Астароту. Он не был против, он даже вбл за. Она присела к нему и они слились в страстном поцелуе. Если у меня с Люцифером был просто поцелуй, то у них он был совсем не простой. Страсть, увлеченность друг к другу, я б сказала и любовь, но это мои предположения. Они отстранилась друг от друга, спустя несколько минут. Ости осталась сидеть возле него. Ребята предложили играть. — Я пошла танцевать, — подымаясь с диванчика сказала я. — Будь осторожна, — сказала Мими и продолжила играть. Я уже была достаточно пьяна, чтоб здраво понимать что происходит. Быстро слившись с толпой начала танцевать. Мне было все равно, я просто отрывалась от души. — Бармен, ещё один стаканчик! — сказала я ему. — Возьмите. Я взяла бокал и опустошила его сразу. У меня проснулось дикое желание с кем то переспать. Давно не было секса, хотя понимала, что последний опыт может повторится. Но не все же такие козлы? Так ведь? — Ещё один! — Уокер, тебе не много? Голос прозвучал за моей спиной, от чего я непроизвольно дернулась. — Девушка, держите. — Оо, сам господин Люцифер пожаловал, будешь? — Нет. — Ну как хочешь, — сказала я, выпивая очередной бокал. Я уже не соображала что творю. Люцифер сидела рядом, смотря как я пью. Что-то в моей голове непроизвольно сказала подсесть к не у ближе. — Люцифер, а где твоя подружка потерялась? Ты ее уже поимел и вернулся? — А ты что хотела побывать не ее месте? — Да ни за что! — Забавно, непризнанная. Я подошла к нему вплотную чуть наклонилась к уху и сказала. — Для сына Сатаны ты неплохо целуешься, а возбуждаешься ещё быстрее. Я провела языком по его шее, взяла его руку и поднесла к бедру. — Видишь, насколько просто можно оказаться во мне с таким коротким платьем. Он возбуждался очень сильно, это было видно по его лицу. Я выпила последний стакан, да так, чтоб капли стекли по моей груди. Начала отходить от него. Но он повернул меня назад к себе. — Уокер, ты не представляешь куда себя втягиваешь. Если я захочу, то отымею тебя где захочу и как захочу. И поверь мне, ты потом ещё долго это не забудешь. — Ну ну, сын Сатаны. Попробуй тогда, если словами не бросаешься. Он взял меня за руку и повел в какую-то комнату, это скорее всего была вип комната бара. Щелчок, дверь замкнулась. — Так что, Уокер, проверим кто словами бросается? Он подходил ко мне. — Ты помнишь, что желание должна мне? — Помню — Так вот, сегодня ночью ты его исполнишь. Теперь подходила к нему я. — Люцифер, ты хочешь меня? — Хочу. — Так чего же ты ждёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.